2011-1-21 20:51 水木
感觉...

如果自己的房间突然变得好大,那我因该是孤独寂寞了,空空的房间听不到任何声音,已经好几天没说一句话了... (W K cq:};H..
我想不说i话 ,就这样一个人 ,一直到春节后,好讨厌每年过年,一到这个时候就会好烦,一到假期我就会好烦,我宁可很忙很忙,也不愿意自己过这假期...
jslE$}7l*L5[ HT.. 每一个深夜自己醒了 ,然后就是乱七八糟像一堆...
kd3B$?*Jxb.XX*G.. 我一直在寻找着什么 但我以为不知道我找到没...
b{$Zx&K`X.. 马上毕业了,自己却什么也没有,以后的日子怎么过,爸妈辛苦了,我不想再让他们操劳,自己也在努力了,但结果还是不怎么好,一直在所自己说着 ,你哪天会出头,也时刻跟自己说很快你就会有出息,别灰心,你是最棒的,但在无数个夜里我醒来之后发现自己什么也没有,所以我努力在努力。kgw6A-C$w c..
        感觉自己好矛盾,是想打击自己还是鼓励自己 自己都搞不清..

2011-1-22 09:26 小雨
你在颓废自己,认清不足处,努力下去吧

2011-1-22 20:51 水木
在努力...

2011-1-24 00:13 哑巴的话
烦恼什么?t.E7\Q!Vu!w S..
希冀什么?
!r.z.@h7R.h?g'D6j.. 恼恨什么? Pd;U}d;g]H,u)PFv..
寂寞什么?
y[3E'`2HAM..
U F9HjY!l.. 人在做天在看,努力一词一万个人年轻的时候都说过千次万次x3Am*F!wlS;W+d)e"uw ~..
做该做能做想做的事@ dSPS:RI..
老了来看也够了

2011-2-28 11:47 虚空
挥霍青春吧,等到自己想珍惜已经晚了。

2011-3-10 22:08 除弱扶强
  究竟在想什么 ,颓废,对世事抱怨?  寂寞是代名词

2011-7-24 19:15 p4feng
阅过 哈哈

页: [1]
查看完整版本: 感觉...