心情论坛 » 『爱的告白』 » It has nothing to do with you that I like you

2011-1-19 21:05 阑珊
It has nothing to do with you that I like you

说爱你,有点恶心了。因为还没有那么深刻。
9}C%j|{#v|y0E,c.. 我只喜欢你。?Q1t7@#TPG*r..
喜欢你,是我一个人的事。N;iC r&yU5r;G5w..
喜欢你,与你无关。jSrH"nXeT\..
我只站在你看不见的地方,默默喜欢你。
"SQ s^9R|ko.. Y7|5O?wBB|6z..
万不该喜欢你。 NGUk[..
但还是喜欢上了你。A Y.h7G;B..
一直对你都只有敬仰和崇拜。~g F&I2tu5~..
不知道何时生出这样的情愫。L-Wz-l#t'x~:Bv..
不怨你,不怪你,不怨天尤人,不自怜自艾
'g*HI2g@8`{.. 我只喜欢你,与你无关。
Y%C$O K%P.. ~Zf(yS4xWX%ep..
是我太多情了还是如何我不管了。
DEh O-M@5c.. 我只知道我喜欢你了。
V;s1yH*TQ-{.. 感谢理智还牢牢掌控着我。a*n-H;jDI..
不然我将万劫不复。
:} e$sV9An U.. 无法跟任何人倾诉这样的感觉JF\'D X+^ F..
因为那是禁忌之恋。
[@$}*eXQ3[.. /o8^'y!h4OL e..
“我喜欢你,与你无关. 是.这样没错.我喜欢你,可以静静地看着你,为你而欢欣,为你而难过.这已足够.可是为什么,每当想起你,会有种不能呼吸的感觉,心仿佛被绞做一团,难过得无以复加.”看到这段话,仿佛看见了现在的自己,还是感谢理智牢牢掌控着自己,不然我该如何自处。g,Y'v1k4Q,C{y..

!Kq)U-tHt.. 喜欢你,是我一个人的事。
hi!L {mtZ r.. 喜欢你,与你无关!

2011-1-19 21:41 小雨
喜欢你,与任何人无关!仿佛是缩影,好感谢心情的某处仍有驻足之处………

2011-1-20 20:47 阑珊
自言自语。。。

本来想安安静静的
L? sB*D.. 可是还是这么难过f[Y hk)~l E..
不该想那么多
*UY.Pi~"n|.. 我又想逃了。。。怎么办。。。

2011-1-20 21:11 小雨
为你张开怀抱,给你舒缓的空间,某些人只能于心底里惦念,就如不联系不代表不思念般……

2011-1-21 20:27 阑珊
呵。。。又是很沮丧的一天啊7Rli,RY Y9A`3e..
我真是糟糕透了
SIF? P9N.. 很辛苦啊U{ aH]@Y^Knh..
不知道为什么自己这么糟糕了。。。

2011-1-23 16:51 阑珊
于是,要感恩。不能再消沉下去了。 _|uI/?.T ~..
你告诉我说,要乖!QQ[oD3Sw..
至少现在还能每天都看到你&T$dtI*k..
虽然我知道迟早一天你得离开。你不属于这里,更不属于我。 k:dX8_k$g..
你告诉我说,该忍的要会忍忍,但是那天我没忍住 tbg(f6@'e&j em..
导致我现在上班的心情比上坟还沉重
3UJrEj V.. 想想真不值得。
9QN-N2}ax W,s.. 虽然每天也能和你说很多话
M*`'J~:TJ D4K.. 但是也很多话不能说w` Xu a Q(}..
于是就在这里说说吧。心里好受点。J3nX|"w.fI6a9Y@$E..
我会好起来的。我一定会好起来的。加油!

2011-1-24 00:25 哑巴的话
w!H7tlN Hz"F Y..
你的禁忌之恋··汗·不知道是什么·但是·如果不能解决但是想减轻烦恼
3rbWd#Y3U8I0Z~^|k.. ZGM0KnYFO6A@2bx1m..
唉·世人多愁啊···
U)j3};vR'xD..
l4q0cG([,d O}@.. 没事看点宗教故事或者歌曲之类吧
7[!jH"`b,qH..
^fB#n;Y'BF.. 宗教是蛊惑人心的东西,但是人心最喜被蛊惑

2011-1-24 09:31 阑珊
呵,宗教实在没兴趣。*m-E)T |7g0X5h{..
其实我转移注意力的方法很多,只是自己也不想转移S#\YMb..
是我的心确实已被蛊惑。。。

2011-2-9 16:32 阑珊
:loveliness:
9r-lW0kh}*G:S b.. 当你发现你喜欢的那个人也喜欢着你c N*p3M Zs..
那是怎样的喜悦呢
5UgcZL3eL3b6D%W.. 那样强烈强势的表白
N]}0B2Q/ig0{.. 如潮水般汹涌流进心田5Ic8_3t6ii..
冲击着灵魂深处S0YFsf#p-p {L Z I..
没法拒绝。。。
T_C)}/] HG@.. 怎么办。。。。。。

2011-10-17 13:52 bu关心
我去你的

页: [1]