心情论坛 » 『心情杂谈』 » ❦隨心❧

2010-12-8 16:11 永不再喜欢
❦隨心❧

[size=4]近段时间的天气冷冷暖暖的,
B}:z f`V ?.. 生病也总算好了很多。C oTB#J |7R..
这几天工作有点忙,
C,nX5ov x]TD.. 发现现在自己的记忆真的好差,迷糊的,1F"_ T/}*I2d[R#P..
总是有时明明确定的事,
RHc?Kn `g.. 不到一分钟自己就忘记了,(?3lu[ L7rz(k4J..
就不确定刚才说的什么了。Zd]@y S/g Q)A..
这个样子真的不行呀,这样对工作会影响的。
'K&jPR2\v+_.. 我刚刚还又打电话和人家确定呢。#M8v$x!q7H&p C]..
现在也没有什么时间写日记,这还是在工作时间偷偷空点时间写的,呵呵。(m.F5T:A`:y5q..
就不能多说了,否则让领导看到就不好了[/size]!Dp s;_\'d;a[..

vzy"ev0l3i#}T f.. )B&p-v%O|+T?..
[size=7]☃[/size]
*j}Wxrv;U.. 9^z#Z%z?..
[[i] 本帖最后由 永不再喜欢 于 2010-12-10 15:03 编辑 [/i]]

2010-12-8 16:21 小雨
抓到你啦!呵呵(yu5p ]l m Za3f8J..
7}"? V5] Sk;`..
天凉的日子记得多加注意哦!心情的家人一直在等着你呢~

2010-12-9 15:43 永不再喜欢
有时间我会经常回来看大家的

2010-12-9 15:44 永不再喜欢
[size=4]今天没有睡好,很糟糕,这一天头都好疼好困。昨晚为了等室友回来,好好的在聊聊天,她明天就回家了,不知道和她还什么时候能见了,她突然走了,感觉给自己闪了一下,感觉挺不舒服,以后回家姐姐自己在那看手机玩,我又没有人陪了,要不我和春还能一起都绣十字绣,一起在家看电影。都能有个伴,我总感觉家里太静心里就空荡荡的,有些舍不得。昨晚姐姐同学来住一夜,和我住一起,她大半夜的总起来,还去我那拿手机要看看几点,我狂晕,能行不,本来大家就快十二点睡的,她大半夜两点的还折磨什么呀,而且因为不熟悉的人在身边睡,我还睡不实,总是一动我就醒,烦人。一大早还早早就起来折磨,我们还都没起呢,这一夜我都要疯了,我的天,怎么会这样呢?家里的成员又少了一个,又要自己自余自乐了。今天下班回家一定要好好的补眠,什么也不干了就睡觉。[/size]

2010-12-10 15:02 永不再喜欢
[size=3]今天下了好大好大的雪,9oqt jNBm2v..
一天都在漫天飞舞
y2| EySA_[.. 在楼上看着外面越来越大纷飞的雪花,
5A)Xi+M9MO0~.. 心里不由的感觉冷,呵呵E-q5SN*Q%`..
因为积雪太厚,雪又一直没停,z;r\LVj*E..
昨就下了一夜
9~:YkTn3B;r2b.. 今早去坐车上班也费劲FY6V5N(@%Xl!V..
早在路上的步伐很吃力,跑都跑不动C6M+e)O6k\8?[.P..
好不容易敢上车,自己到是累的满头大汗8mH'n;O9IoR..
每天把自己包的越来越厚,也越来越笨拙9\y/~4XM xyti[7r..

(Xbul'Ja Gsl.. 现在的工作还不错,主要同学都很好,就是工资低
KJ ? s ?7s2i x9V.. 今天让室友说的心情有点糟、
)s9@7m yp6vi1d.. 主要也是因为工作的事,说BL工资高,离家还近
7NZ6|G8v.. 可是那一天事很多,天天也没有正常点下班,总是要加班
9_!sc8BA y0\?.. 那的人一天天事还多]Wa9\E$h..
所以我才没有留在那+N;Z(MY,w _ r..
她说但是工资高呀,不是你现在工资的快1倍吗Lj3n;Yiw9M..
那到也是。
qj[:y#b!V:B W*D.. 听着这些心情有点阴。4@Kw&Z tn-w3dk Z`..
但刘姐告诉我,你现在的工作不是让你舒心吗jE,JO Y:ty5G#s..
是呀,现在工作我挺舒心。[/size]

2010-12-10 16:43 小雨
把下雪的照片发点上来吧,好期待看到呀~

2010-12-11 13:54 永不再喜欢
回复 #6 小雨 的帖子

好的,等我照好了传上来给你看

2010-12-11 17:13 小雨
期待中~

2010-12-15 13:26 永不再喜欢
[size=3]不好意思了,先只能传上来这几张
VfU @Y,QHYY+q.. 电话数据线不在身边1O0w4Ft%V!_1G*Q..
一直倒不出来,我还是用手机邮箱上网传到电脑信箱,只能传这几张了,很慢还这个月流量都没有了
-YH&A r;R2_4i.. 呵呵]8@4Q&U'i%d@%q..
希望别太失望了[/size] q {WN-w..
i n-B t+^Is4D+U y q..
[[i] 本帖最后由 永不再喜欢 于 2011-1-17 12:59 编辑 [/i]]

2010-12-15 13:30 永不再喜欢
这都是伪皇宫的跑马场

2010-12-16 08:59 小雨
哇,好想与银白的世界裹衣,何时能圆我之梦呢?谢谢你的分享!

2011-1-12 19:54 小小蚂蚁
  会下雪的城市会有爱。

2011-1-15 10:56 永不再喜欢
回复 #12 小小蚂蚁 的帖子

为什么这么说?

2011-1-15 11:05 永不再喜欢
[size=4]心情终于能上来了,真是太好了。6dlMU/gmNo3Z EP..
大家好久不见都好吗?
+z4k:L?I-CH c7lW.. {m&^ N zA..
今天是个超冷的天气,好像是这么久来最冷的一天。Eu3w^"jebL..
近来感觉很累很疲惫1t ]gC.q..
这一个月的假期全部被取消,感觉好惨。
[:[%rD1{P'B2[w%VE.. 好困好想睡觉k/vHtIx7B..
今天姐姐过生日,为了早上别睡过点起来给她煮两个鸡蛋。0[hs!C*R)l Y.px..
这一夜都没有睡好,一夜来来回回醒了好多次,每次看点都还早
4@+b Xi9Rj)H*gf.[.. 这还是我第一次煮鸡蛋呢。
(e2GH.E6G7p..
?gt`/j1m7pg["~0A0[.. 公司近段时间装修,现在屋里屋外全都是灰呀。 eJ!^6P/g..
我的天呀,真让人受不了。
Jl v([V\.. 就放假让我休息下多好。ra0^{ AHq z..
现在唯一的期盼就是快点过年好放假]ha.n:Q/RgB-?M..
就可以呼呼了[/size]

2011-1-15 15:22 小雨
来你家取暖,今天阳光灿烂,蛮写意的享受哟! y Y/khQsY..

Q+RW(_P#N9T*h\.. 转眼间,一年又划上句号了,不知这年我们又有何样的收获呢?

2011-2-24 13:30 紫花
(*^__^*) 嘻嘻……  过来瞅瞅

2011-3-26 13:58 永不再喜欢
[size=3]春天已经来了,可是我这却还是没有感觉到春天的温暖,因为前几天还下了雪。哪有这样的春天呀。
L_;u$|WRS} s.. 近几个月一直很忙碌,没有时间上网聊天和玩。
:lH;l5p6Z6F@Q.. 每天都是上班,加班。感觉有点累。
W7{ r qn@3JS-}.. 但是近来感觉自己很充实。过的感觉挺快乐的。 f1s'O)G Q-K..
往事还是会沥沥再目,但是不会在那么纠结了吧。想开一点点,为自己加油过每一天。
-mt TK+CFB.. 过年回家也没有和朋友逛上,有的朋友也没有去看她们,因为都好像很忙碌,总感觉不便打扰。)o$a!X:C:kWf..
总是会有些人说感觉对不起我。可是你们到底有什么对不起我的呢?就算对不起,又能怎么样?K l6iN,I&T9~R Vpo..
想我过的好,那么就不要在联系我,因为还无法释怀。/B s_g%n%L..
不想看看你们的幸福还是不幸福,我也不会祝福。
#w gK*n.w6Tu.. 有时发现自己变了好多,不会描述自己的心情,都感觉不会写日记了。有些话在心里,不知道怎么说出来。
Vh^o~@x4` o,?/P R [.. 变来变去,变的自己都不认识自己了吧。[/size]

2011-4-9 11:32 永不再喜欢
[size=4]明天又放假了,好好呀,又可以睡到自然醒了。这样Tr~w lj/XY..

T3g4{v&VLH*qv+k.. 就感觉好幸福哦_L k8O U-{.Ip..
上次清明放假两天,我就睡了有1天半,那感觉真是
6]g6r.d/a-l7k#pu;i.. 8[.yrsN0~jz~'W..
爽。最后还感觉没睡醒,还能睡。呵呵。Xd`+D'j^ ^5@..
今年开始,算上过年假期,也没有上次休息的好,睡U-f G$v#[5jxo+`b6qu..

n Sp*C,w.. 的饱。可是这样的时间真的很少。'V0L^ i p,p..
现在的天气渐渐暖和了,我这才看到春天真的来了,
%T5m4SuU3{..
i/PTi$\,q([n,}.. 小雨淅淅沥沥下了,小草小树也渐渐绿了,就是风好
/C!^6[2P\OL..
d+dyC#]fd#}B.. 大呀,今天早上来上班的路上,差点没被风狂跑了。
DQ){'GPi.~`..
Sv%?+Y!d%w"W.. 这几天欧亚店庆了,老姐这个月是没有休息了,一定p0eb e#r;?B9~ e..
8ig?zvjN&D4G\..
是加班去那头帮忙,我也准备没事去逛逛商都今年的*k%Xg0~:lw.P9z..
/Zj'U:`A..
店庆风采,在顺便看看老姐,嘻嘻
'pn$_~N\o xb.. 想想去年店庆可把我们弄惨了,不能休息,周日还要u8r8Q4pH..

/wv/Vo f*\p-ML`.. 去店里帮忙,还总是被逮。;fW"} G7Jw..
现在算是幸福的,我现在的公司不用去那帮忙。我也-en+YK"WirC#Op..

6H m0_*bt8\1xG8Te.. 就能睡的美美的。
.S6?K2P{$f6N.. 在暖暖和,有时间让老姐陪去净月逛逛,就当踏青了n;m\%U7f'?4w-k..
$x+vI#Bt K(h/O..
,我还没去过那头呢,都又在长春呆了两三年了,到PV#~wvq:XV;`..
a r,F$_Q?}9EZ..
现在还是哪都找不到,哪也没怎么逛过呢。[/size]

2011-4-10 01:57 永不再喜欢
[size=4]原来我还是这么想念你,这个夜晚我的心空空的。
)q'[? v W%PBAPt)K.. 原来我还是不适合夜晚,还是害怕夜里的孤单,和去回忆过往。 y;JC;caK([..
我本以为我不在讨厌晚上,原来只是表面,只是假像。Bc4Q&c}/M5U..
我是不是真的很无能,还是放不下。2f+~?RH },J..
我为什么还是放不下你?为什么只要我停下来,不忙碌就会想念你。
(G0`O-N|/MP8jP l.. 你告诉为什么?
jH9Eo+|)?B.. 要怎么做?
3r c/d{!~.. 你什么都不知道不知道。M苗艳飞,你还是会让我感觉到难过。
^/p ~3kn_ @.. 我努力的平静和释然。6n\4vj:W'?&t.e5^E*R..
以为自己过的真的很快乐,却有太多的伪装。[/size]

2011-4-10 10:52 想起
闲暇的时候有个人可以想念也是好的

2011-4-14 14:00 永不再喜欢
[size=4]每一份心情都是在努力让自己快乐Q3Al~C^a..
每一天都努力让自己过的很好
||&\(I"K"i.. 朋友说我变了,变的疯超的,说我都泼妇了。'O\y h-`:\'|R..
呜呜。。。怎么可以这样说我呢?[}~5N-y4~l,Zh1_..
我也许真的变了,有时让自己随意~4uy&x'z..
也在证明我是快乐的,p3H1q ~ N0iU/]j8W:W..
也让别人看到自己多有精神,~"k;|F-S!E..
嘻嘻哈哈的,隐藏自己,也让自己忘记。L&rC|(H P*snj/~)G..
真正的自己到底是什么样?
QEwTA:XG Z.. 我现在都不清楚了。
1E2m|Q9w2An4r4c.J.. c"~4Qf[#c$M3v..
我是谁?我是什么样子的?我又是怎样的性格?[/size]

2011-4-17 10:52 永不再喜欢
零晨回忆

[size=4]真的要两年了
9i6?2QBLMJFh;?.. 在几个月你就真的23周岁了
8b:nPSh$D.. 我突然感觉自己老了,没有了任何冲劲 x L$sp? A)n5Bd..
两年前不管如何都不会丢下,那时有种不离不弃的感觉*h^Q#|+^x..
还会等两年才会听家人的安排0V L.^$B#y..
那时是否想到有今天
j9c0h P'}9yYO.. 这两年我们一起快一年,分开也一年 UE&ep9bAI$z..
回头看看很多东西都变了
4w.Z"P/o+P*|-X.. 这么久我们哪没有变过呢?
1D mq'H"y1Y4xs.. 我感觉自己唯一没变的就是任性[/size]

2011-5-25 15:19 永不再喜欢
[size=4]六月快到了,今天天气很热,心情有些糟,突然之间感觉无力。3rO4|.zg*u;{..
近一个月一直上火,嘴里就一直没好\4@)i(t}$SK ^w..
现在都疼的话不能说,东西不敢吃了。ae T^1v8Zp&R..
近来感觉很有压力。;^NBL [9p8h5Wd..
自己也许给自己太大压力,让自己更加没信心。
4?m Y(_i c4qc.. 总是怕自己做不好,总是担心。7q[ Uz![a..
有时就感觉自己迷糊的突然都忘记要怎么做了
1T1mQpB*[{4H.. 自己在努力一定要接下来,不能出错。
$R(Eqc-Ed`/v.. 一定要做的很好,不能让领导失望。x|Y*Z:jF e..
可是我却越来越无力2y~vG gN..
别人都压力越大动力越大
#z)J U%izW5m3Mz.. 我现在突然有种是不是想跑的感觉[/size]

2011-5-25 16:09 想起
好久不见  过的好吗

2011-5-25 21:27 小雨
细心分析,静心思考,你会找到解决事情的方法的!

2011-5-30 12:58 永不再喜欢
回复 #24 想起 的帖子

是好久不见了,过的还行吧,感觉有点累。
PR0LX bF.H |yGU.. 你最近怎么样?

2011-5-30 12:58 永不再喜欢
回复 #25 小雨 的帖子

我在努力

2011-5-30 12:59 永不再喜欢
[size=4] 我只是希望,有一个人能够在我失落时能够对我说“别怕,有我在“[/size]

2011-5-30 22:00 想起
会有很多朋友对你说   别怕 有我在
a$~fap5R.. 我很好  正在准备毕业的事情  然后就该去工作了

2011-6-18 11:08 永不再喜欢
回复 #29 想起 的帖子

工作找好了吗?

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ❦隨心❧