心情论坛 » 『影音娱乐』 » 我的爱情被你烧成灰

2010-11-25 23:49 僵尸
我的爱情被你烧成灰

[music]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/852a46fb252589ed22ceabde1acadf1d.mp3?xcode=4acabb1ed9d1031ee313459ccc3bab923c[/music]BMMN?"f7`'K..
我的爱情被你烧成灰 词∶丁小雯 曲∶游鸿明
"Su/T,F"A,F.. 假装不懂你的心
(L/R e*?@.. 已经有了清楚的决定 G:L|J1f*dGK} @..
不是因为我还在梦里不醒
6xNx eo ^.. 只想为彼此 留一些馀地
?D@z`(Q1I.. 故意不听我的心 :Oe9g:i1hs$k[ x..
痛著挣扎虚弱的声音
,o2MO]2R? }m b%b.. 摒住了呼吸让泪慢慢散去 -XL-Z6N}4c..
最後的记忆 V1A3gm.]+ED#w..
还带著一点笑意 /U o,u1EMVx's..
我的爱情被你烧成灰 z5o z@t..
日日夜夜 向无边寂寞里飞 k+OVe e.r&\+`2e1x..
天涯海角人往哪里靠
-k0wh2v3A#O"n.. 只能慢慢的慢慢的逃 :]L!X"B4yt)vL2m#R _..
我的爱情被你烧成灰
DQ _2_"gn.. 灰色的雪 飘散成昏暗的天
'|we*Q5Z(DK(p.. 每分每秒 怎么忘的掉 S0gw(mym7\*WK0UOJ-w..
我的心 冷冷的冷冷的熬
0Q"LjP5`(H%U2u1Yu.. (music) 2vAM5W u%vZ..
故意不听我的心 ;I8c$p j!v]'oJ..
痛著挣扎虚弱的声音
,f#\I_^L7Fr1W.. 摒住了呼吸让泪慢慢散去 (CK @8i F6W*q]..
最後的记忆 ^ O'il)w..
还带著一点笑意 v;U(o1gR"P4hx..
我的爱情被你烧成灰 1_aMH/@..
日日夜夜 向无边寂寞里飞 2T'j$},lcgLv3m..
天涯海角人往哪里靠 d\!];a7I;[T!m ZN7x..
只能慢慢的慢慢的逃
?0c U)ZK.. 我的爱情被你烧成灰 -L2oD| wy..
灰色的雪 飘散成昏暗的天 ,m2]f0m\5ebt F_..
每分每秒 怎么忘的掉 V3`L(CESid..
我的心 冷冷的冷冷的熬 $I@*q:C?D$NE9yb } |..
(music) 4A6P9sNp4PCG2N..
我的爱情被你烧成灰 g(]:G"BP!d^.dM..
日日夜夜 向无边寂寞里飞 j!C9p k1g-ep..
天涯海角人往哪里靠 SQy)b5x}E;L1[..
只能慢慢的慢慢的逃
,}z}0OZu.. 我的爱情被你烧成灰 3Hz9?*e lv..
灰色的雪 飘散成昏暗的天
&lca3e s#hET.. 每分每秒 怎么忘的掉
+tECw*z6CT4b.. 我的心 冷冷的冷冷的熬7Kw\]Q5?+p$Q..

*RS%vn@?Fi-n.. [[i] 本帖最后由 僵尸 于 2010-11-26 22:51 编辑 [/i]]

2010-11-26 08:27 小雨
怎么没有声音的啊?-dc$N6l CJ%P uC3EK{..
O,`,\qP Jh \ ^-t@~..
名字让人痛心!不忍细看.....

2010-11-28 19:08 悲伤自己哭
送你的独白 '`L"R5ttZm7w..
朋友都在猜我们的将来
'y"C F,`&rrgj9f.. 他们怎会明白一路是阻碍9Qjv Kk dM#u5Ac..
望着夜发呆泪流了下来
JvXPKh8u.. 你擅自离开是重度伤害
*r;O}v:tB6f}^Z.L.. 我站在你家的门外思考过去现在和未来
&CwApv;k.. 朋友都笑我笑我太呆对你投注投注太多的信赖
2CmJ{`8{&J,S%E@:L/z:_.. 两个人能不能能不能互相坦白不要总是总是总是想要逃开
g/]K!f:Br)c.. 你所谓的幸福全是空白
tNhK)T.. 说着送你的独白眼泪跟着流下来
L#Xe WHLOO.g7L.. 不同于他的对待你给的温柔犹在 `%IEK,M J A T4u..
安静是明白无声了感慨
/j0O?IY T;c.. 我是和寂寞相爱孤独感从没离开
_V6e&}M.. 曾经以为你很爱我我很爱你oasU DM:g%C..
忽然发现原来我们只是深深爱着自己
K6_ r a y| Y.. 最后的雨浇灭了两句对不起,o w}Tmx1uH!\..
可是如果说出口又能不能改变这结局8hQ2~cjxQ w..
曾经以为你很爱我我很爱你BR6p;l0X..
忽然发现原来每个人都深深爱着自己L8k$U3p.|c*Or3XA..
小心翼翼呵护着自己的情绪
/Y+C(NRv$\5y7Y0e.. 那么任性从没试过为对方考虑
_R,_/Yf.. 说着送你的独白眼泪跟着流下来4Oa#E S)j..
不同于他的对待你给的温柔犹在
8Y,P9s?^x jHM.. 安静是明白无声了感慨fK ptA$z&s..
我是和寂寞相爱孤独感从没离开
rmS0~"gb`)pB.. 还以为你早就明白不爱就该大声说出来 bR6DXun..
让我能够早点释怀回到最初无伤害状态
]@aNt.. 说着送你的独白眼泪跟着流下来-^#X5d#iT6?.h_\..
不同于他的对待你给的温柔犹在9PehY|{#M..
安静是明白无声了感慨
j M/P+s;H U6\Dr0|.. 我是和寂寞相爱孤独感从没离开1J4A)Su3U#`!Y..
说着送你的独白眼泪跟着流下来
XM&E}\6?~;m+].. 不同于他的对待你给的温柔犹在
4?&_,g mcA.. 安静是明白无声了感慨
R3e%i` W.. 我是和寂寞相爱孤独感从没离开
/b&H;`G)G7X)h.. 说着送你的独白眼泪跟着流下来
u'c'rdm.. 不同于他的对待你给的温柔犹在
a1C[ov2V@&{n.. 安静是明白无声了感慨Mv6rG `Ktj U.Z..
我是和寂寞相爱孤独感从没离开

2011-2-7 09:57 老狼出去
只能慢慢的慢慢的逃
Q0s)UI2u}V8CWX WHL.. 我的爱情被你烧成灰
]x_&U4Xs#x.. 灰色的雪 飘散成昏暗的天 Dl4~;\4H,yc9O..
每分每秒 怎么忘的掉

2011-2-8 11:42 梦幻佳丽
感觉不错

2011-2-21 12:30 风浪
放不了:handshake

页: [1]
查看完整版本: 我的爱情被你烧成灰