心情论坛 » 『摄影COOL』 » 香港游 更新迪斯尼乐园

2010-11-9 01:10 昭雪儿
香港游 更新迪斯尼乐园

:v: 呵呵 不早了 替雪儿发张  明儿在发7k8tW6d-ky v..

$nq8l&z hY.. 南丫岛0W*yc^W.X..
}1sVERO;V n1oB!H..
[attach]44596[/attach]9x_Rs]M_y..

GZx8UJC-x.. %^;TJ S.N:x-O..
更新迪斯尼乐园   很多片片 还在香港哈 明天香港尖沙嘴登记注册结婚了   回天津再发了
Cb mkkb!m.. 2m#N%n2v*H+W&SV..
[[i] 本帖最后由 e心情 于 2010-11-20 10:55 编辑 [/i]]

2010-11-9 08:29 小雨
呵呵,最早我来捧场了,这是雪儿么?看不清样子呢,只是感觉怎么瘦了呢?R9Nt gj..
myq5F,x"KG..
分享你们的快乐!愿幸福久久;rose;

2010-11-9 11:20 素颜
呵呵,美女好啊!
3J+hNpC%u A.. 祝你们幸福!;rose;

2010-11-11 01:09 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-11-9 08:29 发表W4t)C.} _&e..
呵呵,最早我来捧场了,这是雪儿么?看不清样子呢,只是感觉怎么瘦了呢?6u\E A"T..
5F`!EjW'X..
分享你们的快乐!愿幸福久久;rose; [/quote]-q-|DK)pv E..

]lyJ D `!x.. %_V7s"w8\..
谢谢小雨的祝福哈  恩  现在照相喜欢朦胧的感觉 多少有点瘦了 呵呵 不过在香港估计又胖了 一天吃好几顿

2010-11-11 01:09 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]素颜[/i] 于 2010-11-9 11:20 发表9L-^ A x4hM7W..
呵呵,美女好啊!
^"d+F"W!|7w eT.. 祝你们幸福!;rose; [/quote] X1{9s#D4dc_-n..
'Yd#y"@5F F..

F9u d5w`.W.. 谢谢祝福哈 好心情带给你:$

2010-11-11 08:27 小雨
回复 #4 昭雪儿 的帖子

能看到如此开怀的雪儿,沉醉于你们的幸福中;rose;

2010-11-14 20:56 哑巴的话
恭喜啊···

页: [1]