心情论坛 » 『影音娱乐』 » 曲终人散

2010-11-6 15:53 小雨
曲终人散

[music]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/o-86cO75CmYWXu7Fq9oDbA==/77124143618759470.mp3?f=blog[/music]Tc-S V,? th..

@v2L#`;U4o;k#n3C.. k3V}{_..
[align=center][color=SlateGray][size=3]你让他用戒指把你套上的时候9\We3Hu6Vg..
我察觉到你脸上复杂的笑容&iWL&v`..
那原本该是我 付予你的承诺
O!P'wG%V}7_.. 现在我只能隐身热闹中
:l#le8b@$fe R.. 我跟着所有人向你祝贺的时候;O,Im#u.NJ Jzj..
只有你知道我多喝了几杯酒
N\%Ze$T Xb.. 我不能再看你 多一眼都是痛$~w T6?VP..
即使知道暗地里你又回头
W{s/N;n/E.. 我终于知道曲终人散的寂寞 只有伤心人才有
"H Wu [,N-u:U/y1Cm.. 你最后一身红残留在我眼中 我没有再依恋的借口T1nIl B9_|[&VP..
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么;QlT7f9Ja5I([*F..
你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走#y L"E&l A:PM7t_B`%o..
这一次跟我彻底分手
6R_0U)p;y.. 我跟着所有人向你祝贺的时候h*A.|I \Q+y..
只有你知道我多喝了几杯酒3Uck8G'|"}5n:\..
我不能再看你 多一眼都是痛
,C(C\$e"A*r.. 即使知道暗地里你又回头
%@0G$_:d'x.~.. 我终于知道曲终人散的寂寞 只有伤心人才有[2y.V*DP7J7X.tC1aw6er..
你最后一身红残留在我眼中 我没有再依恋的借口
R;jB E%Q"p^.. 原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么
)R)qO.tU.. 你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走'@~qTZU..
这一次跟我彻底分手!gC`2en@4MW..
我终于知道曲终人散的寂寞 只有伤心人才有
0|jU-t,w'Q.. 你最后一身红残留在我眼中 我没有再依恋的借口
o;wX&@1Ku1Q)N~A.. 原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么
*{O5W7Ur/Y&p6K.. 你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走
4dF$Elg&e.. 这一次跟我彻底分手p3h.F9s)F*BS)F..
你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走3f ],A$ts1J"a5o..
这一次跟我彻底分手@*MELA$|..

u} c,pCi0y.. [/size][/color][/align]
T6U7G8^I-XL m,[E.. ^;r#Bdd8S;q q..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2010-11-6 15:55 编辑 [/i]]

2010-11-10 12:08 素颜
委婉,凄美。

2010-11-22 22:39 小小蚂蚁
凄凉,走了这么久,只剩下回忆。

2010-11-22 23:08 小小蚂蚁
曲终?人散?你在想什么?

2010-11-23 09:35 花影
时间能冲走一切。。。

页: [1]
查看完整版本: 曲终人散