心情论坛 » 『心情杂谈』 » 闹心的事

2010-10-12 07:08 pssj4065
闹心的事

我原来有6万多块钱 一直存在老爸那。 后来哥哥赌博 把这个钱输了。现在我想结婚。 买房子。却没有钱了。 老婆天天闹。昨天吵得很凶。看她那样我都心疼了。  老婆说我 办事。没能力。干啥啥不行。说没房子就不在一起了。(我跟她说要冷静,没房子就不在一起了。 这样是对爱情不负责任。对爱情不认真。)  问下大伙  我该怎么办?:hug:

2010-10-12 17:19 flavour
啊。。这个真难说。(-_-)
h#UNM7? }%p.. 那6万是没了,再吵也叫不会。所以先放着,以后再找你哥算帐。
,u ef?w*@y&|.. 不说爱情与否,婚姻也需要物质来维持。
wg,\7D~U1o:TaW.. 当前的问题是你们没房子就不结婚,是吧?
e!WQ-v?5}X;L*f;z.. 那么你家里积蓄还剩多少?-X.W2cd.L S..
你父母有房子么,你们愿意跟父母住,还是不?
g/Y}3Nqwd f o}.. 如果你父母有房子,你问问他们愿意把房产拿来给你贷款买新房不。
g eBn k*[ p.. 0cX:g MB x4o..
也就这些了。对你家具体情况不了解。

2010-10-15 17:42 pssj4065
恩。。 闹心

2010-10-15 19:04 舒凡
楼上的是一种办法!8G;t._(| p:^~3T9E..
但是现在 我估计你家里有钱肯定也得被你哥盯上
%T~2y _ I:B.. 你现在稳住你老婆是个办法!*c;`qK;cpT/Su-F..
钱的问题还得接受现实 如果你有钱能解决你也不会来这里求助了
&A XsO i6eZ(A|.. 现实是基础的问题
-Mg5|2og;n9Y4K3[.. 有钱有房子一切都好说  就算你老婆不和你过了 你也没道理:^^9g AC8hW8mYW..
以后应该记住 自己的东西要把得严  至少不会从别人手里无意间溜掉 L1k&M#f bq:B..
你知道我的意思  幸福是要平衡 一旦平衡打破了 当以自己的利益为重 人的根性就是这样
s`CCPq-o h.. 你看看能不能从你哥那下手  \-M7g S@0ce7ML7Z..
我的办法可能比较残酷  但是 你只供你参考
-W P`VK.. 现在钱基本上不太现实了  你最好把你哥的毛病改掉 8U;Sjs e]8f+`A:d..
否则 一切都不是办法  祸害你家的亲人 包括你父母在内都不能消停 U"B(^)t0G..
先找你哥谈谈 然后再找你父母和他谈谈让他把赌博戒掉 /e/[\6I"D..
把你自己说的惨点  如果苦肉计不行 那干脆 用法律手段解决(如果有可能的话)&a:jj"[4t&^0T..
当然啦 最好不要这样!4x-HS d5s6~YR..
关乎你的幸福  快刀斩乱麻!

2010-10-15 19:39 小雨
现在这个情况看来想拿回钱是颇困难的,当务之急是否该与老婆好好谈谈呢?:]uFL6ZYa9s7iS..
W/~)p-T7t|F.Y3S9Xh..
如果两个人真心相爱,那么可以一起为家努力,现在还年轻,我就不相信你们一辈子这么倒霉吗?&eM-g h+F:]..

H.c{\:gOb w.. 而关于你哥哥,只怕恶习难改,而你也得尽力跟他谈谈,希望他能得到点点感化,痛改前非,
6|s8Uv1?(s;T%XJtp.. R^ B k5~h..
毕竟当今社会,钱不是万能,没钱却万万不能哦!

2010-10-16 12:18 pssj4065
:handshake 谢谢   凡和小雨,我想我知道 怎么做了。 。

2010-10-16 16:07 小雨
愿你及早解决问题,记得家人会陪伴着你的:hug:

页: [1]
查看完整版本: 闹心的事