心情论坛 » 『心情杂谈』 » 遗失?忘记?还是,从不曾学会

2010-10-9 02:40 暗雨流伤
遗失?忘记?还是,从不曾学会

[size=4]        夏天的衣服刚脱掉,转眼就要进入冬天了,也好,以现在的四季来说,这是我最喜欢的季节了。[/size]
]Q!V)M,V.. [size=4]        好久没正正经经谈一场恋爱了,真的很久了,不知是什么在作祟,只是这段时间以来任何一种男女之间的关系都比恋爱更能让我接受,究其原因,我真的说不出来。[/size]
H(\vDQ'b JI.. [size=4]        最近出现了一个女孩,很难去形容的女孩,26岁,比我小3岁,并不是我喜欢的类型,各方面条件都不出众,却有着说不出的东西确实在微微吸引着我,如果只是这样也就罢了,顺其自然好了,可是女孩却很主动的表明希望交往,真的是令我始料未及,我表明希望再多了解一段时间,女孩也同意了,但这并不是真正的原因,其实现在我很焦虑,我焦虑的是即便吸引我的人出现了,我却没有感觉,我知道这很矛盾,可却是摆在眼前的事实,其实这种状况已经好久了,也不是第一次了,也许这就是我更能接受暧昧或其他而不是恋爱的原因。曾经反思过这个问题,以为是某些东西遗失了,需要找回来,可是现在我很迷茫,我开始怀疑,我的感觉是遗失了?是忘记了?还是,我从不曾学会如何去爱。。。[/size]
'MM*liT(k4YT.. [size=4]        大半夜来这里发牢骚,也许是想让谁帮我拿个主意,也许是毫无目的的胡说,我不知道,只是,现在我很害怕,为什么吸引我的却没有感觉?我真的很害怕,害怕这辈子都不再有爱。。。我做错了什么么?要受到这种惩罚么?不会被爱,可悲,不会爱,更可悲。。。[/size]z2C$H+U4`v6H..
2@,ha {*[_p..
[[i] 本帖最后由 暗雨流伤 于 2010-10-9 02:44 编辑 [/i]]

2010-10-9 08:24 小雨
这会是爱的一种表现吗?x,yy+hZo"w(e..

;a*`m9G{ P.. 不能爱是因为对方还没有足够的条件让你动心,潜意识里你喜欢上她的仅是某种感觉吧。y'T*U;EhEx\+g:`..

YJHb&`.F? ].. 多少人为爱受伤了,却甘愿承受这疼痛的折磨?
*?0Wp&\R#F BG%w..
}7c]Vj9r%W#n'G W.. 只能说一切随缘,缘由心定!相信你终能找到真爱的,祝福你!

2010-10-12 16:57 flavour
你害怕了吧。你害怕失望,所以不愿靠近。)y:`CkT$A3K..
可能是你对自己催眠太久,压抑太深。K$]i8b^..
你的感觉被封印了,现在需要觉醒。)x8?(g_&Y})@'gQ#a..
你尝试去接受她说不定能帮你快点觉醒。t@L;xD SiUo..
@u!x}M^7O5zF#N-v..
以上均属猜测。(-_-)

2010-10-12 18:37 落幕年华
你不小了,三思而后行。你不再是大学年代的淡出恋爱了。想好再说。

2010-10-13 10:03 lxfs945
爱了就爱了,逃避什么

2010-10-15 12:59 舒凡
岁数不小了!
sWx)O$AMg!tU.. 不要再挑剔了!对感情应该学会沉淀杂质bDKU:M\2X jSN:_..
把你纯洁的感情拿出来给她尝尝
l1{/ZW8kj|%r5L7p.. 她既然有吸引你的地方  就去寻找
V0Pr oL4eU4u \.. 如果说爱情等于宝藏的话 每个人那都是海盗 有多少人能找到
~ ~S!_E.. 有些人在寻找的路上就返航了t/K9{Th?c;L]u..
你能开多远就开多远吧!说不定宝藏没找到 可以找到更重要的东西

页: [1]