心情论坛 » 『心情茶馆』 » 婚姻就是这样的吗

2010-10-1 16:23 qunqunlan
婚姻就是这样的吗

两个人在一起,好不容易的结婚了!虽然不知道是不是他的家人是不是真的喜欢自己,虽然说这个婚对我来说好像也就是只有一个结婚证就结了婚,没有其它什么的酒宴,但是我一直认为只要两个人能在一起就是最好的结局了!CwxQ-r/U.f..
  可也许事情并不是如自己想的那样,难道说两个不同语言的婚配,真的是结局不如人意吗?每次见到他的家人,都是一大堆我自己听不懂的潮汕话!呵呵,真的有点笑自己,那个样子就像是傻反应一样,难道婚姻就是要这样吗?听他的妹妹说他们是很歧视娶外乡的人嫁过来的,因为外乡人不懂他们的语言,而我每次听到他与家人的一大堆不懂的潮汕话,感觉自己是个多余的人一样,难道我的婚姻就要这样子吗?[size=6][/size]

2010-10-1 19:43 小雨
既然于一起了,就得学会接纳,给自已信心好吗?

2010-10-3 07:50 畅想绚丽
同感,抱抱

2010-10-5 19:52 binghun152
好吧,说一句不腰疼的话:学吧,为了一个你爱的人去学一门语言都不愿意么,那你嫁他做什么~~~

2010-10-7 07:29 哭泣的泪
努力吧,既然在一起了就是修来的福份,只要是你们幸福就好,走自己的路让别人说去吧!

2010-10-7 14:46 昭雪儿
决定了在一起 何必在乎他人眼光呢
:D(hbbUj..
W%O z"LA%\;u.. 也许因为和他家人不能正常交流 所以可能会猜测多多吧
7d {Xe%{"h.. -ox0m)O$f/t..
不如多多学习方言呢 )L bz{]-OK..
x@3p Y#a..
这样沟通没有障碍了 心情也会好很多

页: [1]
查看完整版本: 婚姻就是这样的吗