2010-9-17 10:16 幽幽谷
心情9.17

每天都过着一样的日子,像行尸走肉般的活着,每天上班、下班、吃饭、睡觉,6R^0f;P U9eA@..
都是一个人,我什么时候变成这样了,我不知道。这是我想要的生活嘛!
GWL t({U;z.. 我知道不是。
m0]4],Yb+V#@..    不知道从什么时候起我不在经常联系我的朋友了,自己一个人下班了回家、看电视
I)l"F9zqPo@.. 然后上床睡觉,可是每每都是到很晚才能睡着。我觉得自己变了,变的沉默了,变的#ebxR0s-x~M Pc;q..
不爱说话了、变的不想对朋友说起自己的心事了。我是不是生病了,而且病的很严重。
#K ]%B6QgKU.. 我的世界成了黑白色,心情整天都很忧郁,恍惚的过着每一天。
&SrY\5m..    其实我心里知道我不想这样,我需要每天灿烂充满阳光的活着,而且要活的很精彩,xp"E#D ?..
我需要给自己的心放一个长假,好好的放松一下,不然,我会郁闷死的!
!A~9h\1a..    我觉得我快要疯掉了......一天都不想这样的活下去了......:(

2010-9-17 10:38 小雨
仿如看到自已的重影与你交叠于一起是那么贴合,或许某些伤痛只有自已才能安抚,别人无法替代,给心灵放一个假吧,祝你愉快!

2010-9-17 10:53 幽幽谷
小雨也有过相似的过程吗?你是怎么调节的?

2010-9-17 11:00 小雨
回复 #3 幽幽谷 的帖子

现在的自已亦如是,常常会安静自已,让音乐麻醉思想~

2010-9-18 17:47 starxmi
我们做得最多的一件的事 就是不段重复...

2010-9-19 22:24 水木
快乐的过...

能快乐的过就一定要快乐,绝不能委屈自己...

2010-9-20 13:48 素颜
心是个容器,需要适时的释放。但也需要完善和填补。8R q0x;\v..
改变自己的心情,寻找自己力所能及的方式。
3SM2SW*`0o/PX,D7l.. 问好。

页: [1]
查看完整版本: 心情9.17