心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我忘了怎么谈恋爱了。糟糕

2010-9-17 08:21 兔子1
我忘了怎么谈恋爱了。糟糕

最近在网上认识了一个异性朋友
NCJ7dr9~d?.. 我们见面了。
&C vPle/msb_.. 吃了顿饭,散步。
8B4Eb\ l5k ~KI)q,b.. 然后送我回家 ]'w/rj@!oq..
整个过程挺和谐的。
u.xJ0~DBN2} Fn.. 大家都聊的挺来。
CKf/^LG.. 我23,他29
#Y C/n!xt2v4l:R.. 我们对对方感觉都挺不错的Y {aezqn-K0X..
可是他工作非常非常的忙
%C:M.V'\qnDI1U.. PS:我们都在同一个城市。4H| Oj[..

~`6v9Zz D!oz.. 后来有次我们聊天
9Yiz2VRz.. 我问了他一个问题
0o-O&_`'L.. 我说,见过我之后,还觉得我是你要找的那个人吗?
_i[3T H.. 他说,感觉很好,可是还是需要多了解,不是吗?O%|8z hD!t..
我说,嗯,是的
G\2D'TH@4c2V..
#Y'^r8GY\gm.. 昨天一天我们没联系。|PD.X%ME..
他是我喜欢的类型c?#Sy zFfS1g..
可是我都一年多没恋爱了 l'N9j,|)t c8o..
忘记了要怎么把握一段爱情!r_#~5E2K0g3Z$UMv..
我是要主动出击呢?怎么出击呢
w2AaGpn)fu4e.. 还是该矜持点等着他来找我 呢? ? jV8Oq]}..
&f vF"[ ~!Vw..
我是抱着结婚的态度谈恋爱的
6|4j Kxj'i S3`t.. 我不想一夜情,也不想暧昧。
Y.@N}'{_me.. 我想结婚。0e%_;C5tX..

XE!t4g#T3@D.. 可是真的不知道要怎么把握啊。。。
^XF x%o1p#l v7x/S.. K.mmwQ3z d..
谁可以教教我。呵呵。

2010-9-17 08:59 小雨
先了解清楚双方的一切,爱不能来得急切!

2010-9-17 11:32 兔子1
我不知道如何把握。V5j.N.~dP..
如何了解?:_)vp!Tx}'X l1W3i..
经常约他出来了解???

2010-9-18 17:59 starxmi
如果他也对你有好感 自然也会想要了解你...2q[R2`7I T3O%~C..
h4z6{@]Q(Q..
爱总是相互的.

2010-9-19 19:50 zsq123
不能急   情愿放弃也不能着急

2010-9-20 13:30 语雨鱼
久了  的确会忘记如何恋爱  如何去适应过2个人的日子
'mT(Q^t{Z6Z8S.. 1个人  终究成了习惯

2010-9-21 18:59 心若止水
一切早有定数

2010-9-29 04:19 梦恋柠檬茶
回复 #6 语雨鱼 的帖子

一个人的习惯未尝不好

2010-9-29 17:08 畅想绚丽
顺其自然吧,这个强求不了

2010-9-29 17:30 素颜
顺其自然吧,爱情是两个人的事,如婚姻。

页: [1]