心情论坛 » 『时尚生活』 » 浦东又有嘉年华了!~

2005-6-30 13:02 8道横行
浦东又有嘉年华了!~

听说今年9-10月在东方明珠对面又有环球嘉年华了,东西多了很多哟~9^3c&tC$D }8T,k*HUJ..

%ge/?(z%olB*U,k.. 可惜我去不了啦...呵呵
1t;sF%Ca-W\o.. 所以告诉大家..-w~{+n WmQ..
忽忽~~~

2005-6-30 13:06 Star
??
s}'I$vX8d%B.. 好像不是吧  天津是8月到10月   呵呵  时间有点冲突哦
-Z`:|2I1T?n(sJ..
-eN U!a}.. ~~~  $[Ks{0^@ t?..
:xz` TP5s V]/H4n(h"h*V..
听深海说 不是很好玩  很费大洋   不过  他收获一个大大的  好好可爱的玩具"bI)P;k8_:f4A..

8ay7?7o"G.. 羡慕中......

2005-6-30 13:08 恶意的谎言
我去就省钱了,什么都不敢玩!
*tn9W#t%sDH..
(C:Ak!u zTt$C.N,nY$B.. 我就去多抱几个大娃娃回家就行了。。。

2005-6-30 13:09 8道横行
我们同学去北京看的..前年吧...然后刻的碟给我看的
U l\_&W.. 还好..他们说
vx1Q `l&G+T%xH.F.. 呵呵

2005-6-30 13:16 Star
北京是去年的时候   深海去的就是北京的:)
*asfQ Ez*KR..
8TvR+^|[(^b.. 不过 没有去过的  LOOK一下也不错哦  毕竟机会不是很多
Z!?8cF6iw.. X"p Vd&qS..
就像张学友的"雪狼湖"一样   呵呵  下周就可以看了(7月9号)

2005-6-30 13:18 8道横行
呵呵...我这周要去看汤姆.克鲁斯的新片..这周上映地..呵呵&\$yQW0`8Ba#Vn..
我也好想看雪狼湖啊... ? u-c/S+[ KE..
哎...不过今年回不去了...

2005-6-30 13:28 恶意的谎言
我也想看雪狼湖,可惜。。。木由票啊~u&X7E'T9E..

Ia-@(b5K%u#j.. 去嘉年华,一定要带照相机!

页: [1]
查看完整版本: 浦东又有嘉年华了!~