心情论坛 » 『版主专区』 » 申请斑竹!

2005-6-30 11:53 恶意的谎言
申请斑竹!

申请时尚版斑竹~
1W;\(cwy:X..
*S"fy3AE:wL.. 原来都是做水版和时尚版斑竹,这里好像没有水版,所以啦,申请时尚版斑竹!
ap'eQ}7lE@w.. b)B,V,k ug..
谢谢!

2005-6-30 11:58 8道横行
呵呵...好啊好啊...欢迎欢迎...
bL~-A~:I1Na.. 不如我帮你转到专门申请斑竹的那个区吧...%e6Ja-D6j~];k1O..
9B Fg6mm?9k..
希望你能当上噢...为了心情的明天...大家一起努力
8p&n$A!hWYg.. 哈哈~

2005-6-30 12:42 Star
呵呵  看着大家都很努力   那就破例一下了:)#oQ$gwO+^@ q6Z..
希望心情网带给大家都是好心情:)

2005-6-30 12:45 恶意的谎言
谢谢Admin!
7fZQRj7pz.. L-}E1t:o6C9C*N..
努力啦。。。!哈哈!

2005-6-30 12:48 Star
呵呵   你的名字和=善意的谎言好像  呵呵~~~-~7KWX gU'H)e(J5lDk5p..
心情网欢迎你的到来:0

2005-8-31 15:43 【蓉№蓉】
我要申请"动漫欣赏"的斑竹AR/Po-`:IrT,r"b.ei..
咋没人理我捏?  :') 

2005-8-31 15:48 音乐鼠
呵呵 管理团队又有新人加入了吗? 以后大家要好好团结 努力工作哦:P

2005-8-31 15:58 【蓉№蓉】
新人?Sk.g(] bp r%Z..
什么跟什么吖?8LY8X7d(X.tz vm#H$Q..
@_@

2005-9-5 04:58 音乐鼠
我是说管理团队又有新人加入了 没错啊!g"Ps!Ir3J$c2A..
呵呵

2005-9-5 08:52 【蓉№蓉】
还是不太懂你说的是什么?
1FRHg%S.. 迷糊
C] }3ex.. @_@

2005-9-5 11:27 8道横行
他说斑竹又增加了...斑竹就是管理团队

2006-3-3 13:20 wingmyway
在下新来报道..遂被心情网站打动了..
_#A@E8_L+d8pB%Y8f"w.. 虽然没什么经验,但是也乐意毛遂自荐的做一下心情版替补斑竹...

2006-3-10 13:22 深海
[quote]Originally posted by [i]wingmyway[/i] at 2006-3-3 13:20:\? y#]2]\..
在下新来报道..遂被心情网站打动了..
*ATI!j C&r.i.. 虽然没什么经验,但是也乐意毛遂自荐的做一下心情版替补斑竹... [/quote]
j,y3vHk4GQ..
,qM!nq)T.. 呵呵,才发现这个帖子。6w&H }we.I |m8b#H..
申请版主可以看一下这里:[url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=3190[/url]

2006-4-8 21:46 餤氺淸粥
现在愿意当斑竹的人好多哦...不过斑竹是很辛苦的。..是不是啊 横横..恩?  尤其是时尚版的斑竹 呵呵

页: [1]
查看完整版本: 申请斑竹!