心情论坛 » 『心情茶馆』 » 谁能帮帮我 ??

2010-8-3 13:52 g297068726
谁能帮帮我 ??

我想出去,想去过新的生活,但是我不想舍弃我跟他的婚姻.他一直都是很自我的人,整天爱打游戏,在家没事做已经两年多了,就再前两天因为我的考试没过,我彻底的崩溃了,我决定要自己出去,因为无法面对我的家人,只有选择逃避,当我下定决心的时候,他突然间找了份工作,开始上班了,而且也开始对我好了起来,让我的决定为难了起来,这两天真的好矛盾,我不知道该怎么办?但心里还是想出去调整下心态,换个工作,似乎现在的这个工作本不适合我吧!朋友都跟我联系好了,就这两天走.突然间心里难过,因为不舍得他,害怕他一个人在家不好好照顾自己,不好好吃饭,不好好睡觉`怎么办?谁能帮帮我???:')

2010-8-3 14:21 素颜
你不会是空气般稀薄,谁也不会忘记你的存在,包括你自己也不要忘记。)W)T T6|6~eXf5Z..
面对自己或许应该更需要勇气。

2010-8-3 16:50 g297068726
  离开后难道真的要放弃我们的感情吗 //

2010-8-4 09:34 语雨鱼
其实,这段婚姻里,你和他是不是很好的沟通者呢?你知道他需要什么抑或是他知道你需要什么么?
+v'G*rQV _3E.qif.. 我目前还单身状态,可能提的疑问不是很对头,但是我觉得沟通是生存相处之本

2010-8-5 07:57 g297068726
  其实我觉得两个人的婚姻是要有信任的,他从来不相信我,而且更不了解我,我却很了解他~~在他的身边,他不让我去任何地方~我很想和他好好沟通,可每次都说不到几句,就吵个没完,真 的没法沟通.

2010-8-6 13:55 紫花
离开并不是舍弃了感情。。。

2010-8-10 14:55 小妖精
可以出去走走 散散心 冷静几天 并不是离开就一定要放弃

页: [1]
查看完整版本: 谁能帮帮我 ??