心情论坛 » 『谈天说地』 » 唉,深海陷入烦恼啦,谁来帮帮俺~

2010-7-29 13:55 深海
唉,深海陷入烦恼啦,谁来帮帮俺~

哈哈,跟之前的事情无关,跟感情无关,其实是驾照问题:(
3c1E?S F+eX.. nZzY(^5[0Cj?%A~9{J..
非常惭愧,我现在考驾照,时至今日,倒桩补考了,9项上次没过,下周一又要补考。
J@P+Xa!j\.. i/`!h6EcX4bxg..
对于下周一的补考真的心里没底:(怕~~~ frO6tf9b..
L ]N^4{7Sb:e..
各位有拿到驾照的有没有什么实在的技巧教教俺哦。
:U.c[#c\5?@O..
$V V$\(H.F/U.. 目前我这里的9项都是电子考试,必考的是:侧方停车(基本没问题)、坡道起步停车(上次考试砸在这项上了),其他的抽选(心里没底)L9VX U-z\;iH#D-z..

{"B-p}5ML)H+V-_.. ……
t{1mt,n9Q_..
L0_U-g E.. 真的想周一顺利通过哦~~

2010-7-29 14:08 小雨
老大,坡道起步主要是说踩离合与加油的配合,当汽车停在半坡中时,先放离合,待汽车感觉有些许后退时再加油,但油门不能踩得太;aHZ'Wr} e"s..
O4X8u.v)\]oOg @..
大,稍加油即上去了,或许我表达得不太清楚,抱歉,内心好混乱!

2010-7-29 14:10 小雨
希望你周一顺利过关,加油!

2010-7-29 14:11 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-7-29 14:08 发表
~t}@ls1B:s.. 老大,坡道起步主要是说踩离合与加油的配合,当汽车停在半坡中时,先放离合,待汽车感觉有些许后退时再加油,但油门不能踩得太
1A _']VZ&[t@M/p.. ~K`3v K]6\8|..
大,稍加油即上去了,或许我表达得不太清楚,抱歉,内心好混乱! ... [/quote]?NF ^ B1\y'n(x..
l!L ]nq?.l..
看明白你的意思了,也许俺太笨,这个倒是懂得只是每次心理有阴影:(V;gH:|kJ,o$p..
最麻烦的其实是从路上如何把车停到破面的指定位置上,现在是电子考试极其的严格:(
d.x(lx"G/H7o~.. .ro/r+g(K..
我等下去驾校再摸摸车去。唉,驾校其实都学不到什么:Q 就觉得考试真的没什么太大用途~~~

2010-7-29 16:08 想起
一般来说如果坡度不是很大的话  恩 像我考的时候坡度不是特别大
FaEu"d6_v"v.zp.. 那么就靠着放离合器应该就可以让出动起来  当然 最好是踩着刹车 然后放离合器到一定程度 比如说汽车有点抖动了
ab#f_s?Q'@h.v.. 然后放刹车    然后等车动起来了 就可以踩油门了J:@7?RP}gS.?Z..
上坡停车的时候  应该是有线画着的吧  而且我们考试的时候 教练人比较好  基本都会指导你怎么做 什么时候停车什么时候转弯的 都会说
{3VQN j,? h|_.. 还有个保险点的办法- -!(给那个考官红包吧  现在的驾校应该会帮你弄的吧 这个办法最好用了 我爸考试的时候给了 然后那考官该怎么做就都会提醒他的 有些考官甚至还会帮你踩刹车什么的)

2010-7-29 18:13 深海
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2010-7-29 16:08 发表
|.r sb9tlV.. 一般来说如果坡度不是很大的话  恩 像我考的时候坡度不是特别大
T7R/x&v(@0X{;e.. 那么就靠着放离合器应该就可以让出动起来  当然 最好是踩着刹车 然后放离合器到一定程度 比如说汽车有点抖动了
+m"x9d"E)H(ya/X+C.. 然后放刹车    然后等车动起来了 就 ... [/quote]+x T!I(ck e'}-G{..

{W'VrR R.. 现在是电子考试:') :(

2010-7-29 18:33 想起
- -!难不成连个考官都没有了? 那他们不得少很多收入啊!
2cF&X+P%C M%Jf.. 话说开车还是个感觉    俺现在也是个菜鸟  这几天稍微有点感觉了

2010-7-29 20:54 落幕年华
深海哥找替考啊。。。呵呵,当初我在学校上课,回家驾照都有了。。。。据说花点钱,考官那又小门。。。电子那也又提前的答案啊。。。

2010-7-29 21:15 深海
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2010-7-29 18:33 发表7dv#l ey)y..
- -!难不成连个考官都没有了? 那他们不得少很多收入啊!(Fd"E}D#fe n..
话说开车还是个感觉    俺现在也是个菜鸟  这几天稍微有点感觉了 [/quote]I['WX2g7y..

}MiT o.. 那个考官得看心情的:(
O,xEMM-p1@%e;t.. 驾驶室内是完全没秘密的,有摄像头。连接到等待考试的大厅里面,所有人都能看到——这个最变态,本来我心里就紧张,一看到别人考试我更紧张了,一到自己进车里想到别人也能看到我,我就更更更更紧张了:(

2010-7-29 21:17 深海
[quote]原帖由 [i]落幕年华[/i] 于 2010-7-29 20:54 发表
4Mu o7e#C7R.. 深海哥找替考啊。。。呵呵,当初我在学校上课,回家驾照都有了。。。。据说花点钱,考官那又小门。。。电子那也又提前的答案啊。。。 [/quote]
6}%?K*Q y:} {aQcu..
;y)t0b7j1b(s*F-F4P.. 哈哈,不是你想的那种电子的。r2R6q^4}%k..
完全机器检测,丝毫不能偏差。
'@U;{ {eod R.. 驾驶室完全公开,无秘密可言。
MNE;i7fBs3e.. 代考其实理论上也可以的,只要长的像点就行,如果不像也不行,因为进入考场还是要照相验身的:(主要的问题的,哪有长的像的哦。5555~~~

2010-7-29 22:54 萧剑
靠!!!老大!!!你就别考车牌了!!干脆请司机!要不请俺去给你当司机!!咋样?:D

2010-7-29 23:21 想起
现在大城市里都这么透明公开了吗  太奇怪了啊

2010-7-29 23:27 深海
[quote]原帖由 [i]萧剑[/i] 于 2010-7-29 22:54 发表
6mQ0WJ,e#y3l.. 靠!!!老大!!!你就别考车牌了!!干脆请司机!要不请俺去给你当司机!!咋样?:D [/quote]
*I(R\3B2_6x;a.. M4x l(]W#W#\P{G..
;p 萧剑自带车,然后不收费不包吃住俺一定“请”你,哇吼吼……

2010-7-30 16:34 素颜
老大,加油!

2010-7-30 17:14 小雨
回复 #13 深海 的帖子

啊?天下有如此美的事?老大?!

2010-7-31 07:07 哭泣的泪
老大,加油吧,俺没学过呢,所以帮不了你,只能祝福啦!

2010-7-31 17:34 萧剑
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2010-7-29 23:27 发表Ne` Jv%B..

a4TD4PzMd2S+PoS..
r2?XT2i+X.. ;p 萧剑自带车,然后不收费不包吃住俺一定“请”你,哇吼吼…… [/quote]
6r.TAs/fD+@(n..
B$b#w x B..
&m*{T K(c$Y)HP..
x V*s D(X.. 嘿!!!老大你真抠门!!!!

2010-7-31 19:52 深海
[quote]原帖由 [i]萧剑[/i] 于 2010-7-31 17:34 发表c+D M oy N\?%b:@..
0UCRowfp..

#}0V2fk o%e h'eY.. 'x l2~o4|VX"}~..

&q8n N4baQ%i.. 嘿!!!老大你真抠门!!!! [/quote]
.IT]!@+lrk.. 4E%[Q&L5y5k$d..
哈哈。这叫勤俭节约,哈哈:lol:

2010-8-1 00:03 小鹏
啊,这么难啊,偶也想去考个驾照呢,!!!v-OCG&Z..
老大,加油等你的好消息!!

2010-8-1 03:33 saokai98
虽然我没考过、不过再这为老大加油、加油

2010-8-2 18:18 深海
吼吼,各位好朋友们,俺今天的考试过了,而且是一次通过,哇吼吼,意外惊喜,超常发挥:lol:
mtmNK)hi.. 侧方、坡道起步停车轻松快速通过,9选一,考官给选了个S曲线,心理有点紧张(因为早先练车的时候基本不过的时候比较多),但进入设施后,非常幸运轻松通过,哇哈哈。FjN1~:boP3p..
刚刚回来跟大伙分享一下^_^

2010-8-2 20:50 小雨
呵呵,才看到,真抱歉,那么先来恭喜一下喽!都说你是行的,只因有家人有支持哦:v:
nf3J_bth..
/_LATY{:Bk.. 下次去北京时,你得开车接送我们去玩喽:v:

2010-8-2 22:02 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-8-2 20:50 发表
;A8g$az9Do YVq.. 呵呵,才看到,真抱歉,那么先来恭喜一下喽!都说你是行的,只因有家人有支持哦:v:
YR]v!}f6prO9d C.. g8Y-J e$y(@!z6N..
下次去北京时,你得开车接送我们去玩喽:v: [/quote]:vTL@+F..

4JFEXfc4g.. 小雨,俺现在在天津呢,哈哈。c$k:{NUP7C..
等拿到本后,还得自己练练手,否则这技术真的不敢上路啊~~

2010-8-2 22:05 小雨
回复 #23 深海 的帖子

嘻嘻,熟能生巧呢,我相信这点小事难不倒你的呢~
],D"X&N*x.. c R4m*ep(D..
天津到北京挺近的嘛,我相信要是我过去了,定能找到你的~

2010-8-3 11:22 想起
哈哈  恭喜老大了  看来船到桥头自然直啊!

2010-8-3 12:17 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-8-2 22:05 发表
2L'os8U mPC/ST.. 嘻嘻,熟能生巧呢,我相信这点小事难不倒你的呢~
:E Tv~&o8I..
j"J"Y J$c?*a"W c.. 天津到北京挺近的嘛,我相信要是我过去了,定能找到你的~ [/quote]B*ZP HB?{..
Sc I GyT d K..
说好了,有机会来这边一定过来看看俺哦。

2010-8-3 12:17 深海
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2010-8-3 11:22 发表{VA C3e%I..
哈哈  恭喜老大了  看来船到桥头自然直啊! [/quote]
.\3S~:fb'} j Mn.. ,?(D ]2p'X/O mi..
哈哈,大伙之前说那么多,虽然没实质性的意义,但多多少少让我稍微放松了一些^_^F)\fo/[..
真的谢谢你们:)

2010-8-3 21:50 小雨
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2010-8-3 12:17 发表
DID3eh b..
-Ti y$XH#]^ R..
)^!G'a {3Fb.. 说好了,有机会来这边一定过来看看俺哦。 [/quote]
K,xgC/H-i }(M..
p/dV)uD|1x8Q.. u2IICyIk..
哈哈,老大,心情的伙伴们相约一起找你如何?只怕你汗颜了:D

2010-8-4 09:32 语雨鱼
其实,驾照考试的时候,心态放松就可以了:loveliness:0o |;J*qz l4{..
U| RS&Cr]2|w/q0z..
当考官不存在就一切OK1k$w J1s,G,E8F4H+|$M..
/ag"K2p;c'd..

M-VsI6P.. 路考会更简单的;rose;

2010-8-4 14:49 深海
[quote]原帖由 [i]语雨鱼[/i] 于 2010-8-4 09:32 发表 f,o(L7d!hl#s..
其实,驾照考试的时候,心态放松就可以了:loveliness:
S S B8SIA c Pu ?P..
d-y5C!NSi(B%m&c.. 当考官不存在就一切OK
-a,Xp$h:W kZ5].. 1HEW/N W ]'wc i"l..

g"[,a8R`@)F1l/|.. 路考会更简单的;rose; [/quote]O,J @!\!I N2KS%b"n'd..
据说路考很严,警察做考官,就抓细节问题:(6Yf4Wz q\t..
怕怕~~
W3i;t8I5Vxh-{s.. 就剩下最后一项路考了,今天进行的高速模拟,呵呵,不算考试。3公里的模拟高速环形路,80迈跑完全程,吓死了~~:funk:

页: [1] 2