心情论坛 » 『社区事务』 » 关于心情网心情论坛的一些话。

2010-7-29 13:41 深海
关于心情网心情论坛的一些话。

现在做一个网站很难,做一个论坛就更难了,做一个无盈利只投入无回报的网站论坛就更加难上加难了。 {;|)mL0ji"yY"_..

R~.m|J+[o;w.. 面对善良的会员要加以引导
8n!}U `8_ I!PR{.. 面对恶意的垃圾要加以屏蔽LW;Y*M^..
面对敏感话题要根据政府指示予以清除}3s,@&ktiA..

k ea q3x&b.. 有人理解,有人恶语相向,呵呵,无论面对什么样的情况,大体都可以接受了。
.[#M$APE2rih.. 只是因为,面对任何人应该以一个成熟的眼光和角度去处理。
[)r:y U)PX)_ Hs.. 被人骂比较难受,但我有理的时候,那么道德就是一道非常坚韧的盾牌,对我毫发无损,发起攻击的人只能是自讨没趣而已,哈哈。)Y0`:h[Mh#|..
深深的体会不做亏心事不怕鬼上门的道理。"ON#V?3CO..

0A8g%F g5`.. 心情论坛存在了整整8个年头,期间看着好多朋友自学校生涯到工作岗位,陪着朋友们哭陪着朋友们笑,分享开心、分担烦恼。 u4^j0v M8Q.c:V(P5I..
网络是虚幻的,一个心情网也许做不到什么作用,可一句真诚的话语也许会换来非常大的回报甚至会挽救一个心灵乃至生命。G(H(t;NBi5@'pC,]..

q~UD)F/y.. 心情网一直倡导文明交流,不做社会的烦恼,不攻击人不攻击社会,理性面对自己在现实中的困难和挫折。
5H)r R3B8?,X$PB9`.. 对于感情问题,始终是纠结在每个会员的心理的。q H,Szk]..
说实话,深海办心情网的初衷没有任何关于感情的概念,纯粹就是一个关于开心的平台。
uv@W9gPAH.. 深海不倡导网络虚幻的爱情,关于网恋我已经重申很多次,要谨慎严肃的对对待!#@/K)Td|3b..
如我在心情感悟(每个帖子中间的红色随机文字)中写道的“爱情不过是人生长路的一道美丽的风景,我们可以正确的去欣赏,但不可以长久停留甚至耽搁行程”
)OHs5k u5@7vb e&W H.. [b][color=Blue]我期望中的心情网:希望这里成为你心灵的一个休息站,而不是谈情说爱的西湖!希望你能在这里收获真正的良友而不是虚幻而不真实的恋情!![/color][/b]F:g:T;G:c!q$yJ..
:F0t+B[3Z;Y$\2HJ..
心情论坛的宗旨还是那个为了好心情而存在,三俩的网络好友,无论性别无论年龄无论富贵无论阶层,发发生活中的无聊与开心,听听别人的快乐与烦恼,我相信这对每个人都只有好处的。\1Ae)FOKAlH;R..
从别人的生活你能看到自己的影子,从别人的烦恼你会发现自己的危机,从而更加理性的去面对人生长路。6|/v3mx6`;nT u,_ R..

E.|2FG,J6k%sc.. 我希望每个来心情论坛的朋友获得的应该是一种快乐和轻松,以及收获朋友们的网络祝福,虽然这样不能换来什么,但我觉得哪怕是虚幻的东西,也至少可以安慰人们在现实中的不快。
ulD$MQ,J!C yo B.. 一如,大家喜欢看电影一样,其实无非是排解生活中的压力而已。
%z0e'RA8sl..
#j[H5Q }.. 这两天发生很多事情,遇到不好的人,有了如此的感慨。
7k"k1X ?W} CT.. 我以善心示人,不求以好心回报,只图个心安理得。yE4z}K;UI!Z..

d@IVVUP"qHwc.. 祝福所有在心情的朋友们安好,不要因恶人的存在所烦扰,开心面对生活,乐观面对人生,坦坦荡荡面对每个事情。
+UA Lh:[9^t#}y.. 最近天很热很热,大家一定要注意身体哦,保证睡眠质量,多喝水,不要长久吹空调。

2010-7-29 16:10 想起
因为喜欢 所以选择在这里  因为喜欢 所以坚持在这里
h8U;B'wxE*s'O [.. 不喜欢的 那么 还是绕道吧

2010-7-29 23:00 萧剑
哦!!!是哦!!!我都注册心情不知不觉都有几年了!:o时间过得真快!

2010-7-29 23:08 深海
[quote]原帖由 [i]萧剑[/i] 于 2010-7-29 23:00 发表
t2}}X(JgJ%M.. 哦!!!是哦!!!我都注册心情不知不觉都有几年了!:o时间过得真快! [/quote]U1y'YV&k5p*aH..

B.^-~O~7n.\.. 一转眼俺体重与年龄成正比,慢慢得变成大叔级人物了;p :lol:

2010-7-31 07:05 哭泣的泪
这里是属于我们的天地,我们都要保护它!

2010-7-31 23:54 小鹏
心情网是陪着我从学校一直走上社会的一个网站, f)@UwMF7xu..
虽然近来很少来走动,但是还是会想起这个网站。5jQY*RAFkv..
在这个网站里有我的喜怒哀乐,所以对这个网站有个很好的印象,也是一个深刻的记忆,
|3^ Ve R.. 来论坛快6年了,虽然很少发贴,很多时候还是会关注下。
%]*do9IG(gt0nO.. 深海大哥,辛苦你了,让我们用心来建立和维护好我们这个纯净而美好的网络家园!!!

2010-8-2 14:39 素颜
:v:,支持!

2010-8-15 23:41 naeaplayer
这个论坛还是有正规的

2010-8-16 09:24 语雨鱼

~TcT!dp)GN+P.. 因为安详 所以平静)D0gc3? `,i"Fc-xJ..
因为平静 所以选择

2010-8-20 17:43 小小蚂蚁
支持哦~~~

2010-8-23 10:17 zj984890
[quote]原帖由 [i]萧剑[/i] 于 2010-7-29 23:00 发表
uE?lm}d.. 哦!!!是哦!!!我都注册心情不知不觉都有几年了!:o时间过得真快! [/quote] E-bea4M fTGX..
:loveliness:  我比你早哦。
"AC"NG OBYQ.. 我记得刚上心情是高二,还当过一段时间高中那块的版主。晃一晃,今年都大学毕业了。5年多可以改变太多东西了,包括我自己。很多事情和事物也随着时间逝去了。很高兴心情还在,虽然我平时回帖很少。但是对心情的感觉就好像是初恋对象那样,总是放不下的。:D 希望我以后也能一直一直看着心情健康开心的走下去。也希望现在一样还活跃在坛子里的朋友们一起大力的支持下深海大大吧。现在开个坛子确实真是不容易。

2010-8-24 09:34 畅想绚丽
呀,我也大XX级了,体重身高失衡了

2010-10-9 21:46 flavour
维持这么久也算难得。
/`:x6Xf%F {A7o.. H.rCCU+U0K}1}\..
[[i] 本帖最后由 flavour 于 2010-10-9 21:48 编辑 [/i]]

2011-8-16 12:52 临山倚泉
我好像是大三时注册的了,一转眼就几年过去了。虽然不常来,但始终会记得这样一个地方。
9eUn jL8z [X.. 让我们的心情歇息的地方。希望多年后,它仍然是我们心情的歇息之地。

2011-9-23 23:09 淡淡花开
虽然我来的日子并不久,不过我却能感受到这里的温馨。希望心情论坛能一直长久下去,我会一直做心情最忠实的支持者,哪怕有一天心情论坛不在了,它也会一直驻扎在心中。因为这是最温馨的家园......

2011-9-25 09:03 文信
8年多了,站长不容易呀,不浮上来挺挺是不行的

2011-10-12 11:37 bu关心
坚持,其实就是感动....OHO4[jk,w/[5r..
其实其实真的没有对生活的抵触.(? BkTUuB..
就这样静静地看着,有点美

2011-12-9 13:46 记不起
说起来,心情网也伴随了我好多个年头了,从高中时代,到现在的大学生涯
8Nm0lLKNY,T9pW.. Y6? } S9{Ps v:n..
心情网办的真的很棒

页: [1]