心情论坛 » 『心情杂谈』 » 夜色温柔

2010-7-24 15:50 我的XIN太乱
夜色温柔

喜欢温柔的夜色w+[v"?'~..
      喜欢在喧嚣的夜店里,任凭重金属震撼着那受伤的心.在那里可以将所有烦恼通通抛掉,可以让自己很放肆的随着音乐的节奏摇摆,也可以对围绕在身边靓仔狂妄的笑和放肆的挑逗.让什么公务员和婚姻包袱全他妈去见鬼,我只要我快乐,我太累太压抑了,我需要一个能让我忘掉所有的地方.在这里我就是我,我喜欢看着那些比我小的男孩子在我舞动的时候看我的那种眼神和尖叫,喜欢他们围着我问我是否有男朋友,我喜欢这种感觉!这让我有种我还是个小女骇的感觉.而这种感觉在某种程度上也在帮我淡化我在家所受的种种委屈.至少让我觉得我还是和从前一样美,三年痛苦的婚姻并没将我变成一个颓废的女人.此刻我很享受这种感觉.
)`%t%_.y6X..       无人关心就自己让自己快乐,无人安慰就自己来抚慰自己,用自己的爱让自己快乐的美下去!

2010-7-25 07:01 哭泣的泪
如果不开心就到这里来,这里会有很多朋友关心你。
s$l*H7~!x'UG.. 祝福你快乐!

2010-7-25 08:44 想起
结了婚 生了孩子之后 一切的事情都变得难以决断起来 a"Uai"lR5~+a..
不管怎么说  希望你能快乐起来  这里有许多的朋友

2010-7-25 13:08 落幕年华
。。、想开些。。。。

2010-7-25 18:55 菋噵
"出来混终归是要还的."*c6gf_ ?,A K$Iw?..
快乐与痛是并存的,请慎重!!5\zvUL-H_ {n..
掂量一下自己是否是个玩得起的女人?

页: [1]
查看完整版本: 夜色温柔