心情论坛 » 『摄影COOL』 » 最近~婚纱片片

2010-7-21 12:32 昭雪儿
最近~婚纱片片

y t9nX%e q.. )Pui/w~|;a]..
当时 定做的婚纱还没有到 不过鉴于我减肥成功了 呵呵 所以迫不及待的穿上了标准码的纱纱拍照纪念下 X)OS3K5XB m6N..

Z%nM o`1O$e.. 现在纱纱到了不过也穿不了了 :$ 尺码定做大了 呵呵 谁让我瘦了呢 最近店主正帮我修改衣服
?#W'Jw$Ty"Z[3]t..
Kw-bK3Ro1o.. 好像哥哥说的一样 结婚对一个人真的是很重要 可能尤其对我的意义更加的大吧~~~

2010-7-21 12:33 小雨
呵呵,问好雪儿,蛮不错的款式呀,棒!

2010-7-21 12:35 素颜
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-7-21 12:33 发表/h8igs$aZN%Q..
呵呵,问好雪儿,蛮不错的款式呀,棒! [/quote]
[4h ]ND7d.. O Z1KB/CaY]..
好美,纱纱,人。
)TDb!J)m0b-H T b.. 先送上祝福!

2010-7-21 12:42 zhepljy
好漂亮的新娘啊。第一张PP特别的有气质。真不错·!

2010-7-21 13:07 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-7-21 12:33 发表;v-X't(w;l x..
呵呵,问好雪儿,蛮不错的款式呀,棒! [/quote]
/e1orY{;G..
)PlNH5G1nU5w.. 呵呵 谢谢了小雨 好久没有过来了 最近实在是太忙了 算纪念下我们的婚礼倒计时还有1个月 呵呵
U"P~ ncYlt..
J q0}^+J&k0p;D+J.. 拖尾好麻烦的说 不过是在太喜欢了最后还是没有受得了诱惑 :$

2010-7-21 13:07 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]素颜[/i] 于 2010-7-21 12:35 发表:q5r$kI?f..

@v)};W1n{e.. 1L3wGR5W NQC..
好美,纱纱,人。,o,K'f7L2P{7BfH..
先送上祝福! [/quote]
!wCw2\].. 呵呵  谢谢了 亲 :loveliness:

2010-7-21 13:08 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]zhepljy[/i] 于 2010-7-21 12:42 发表?]y ^TK3Q5c)V..
好漂亮的新娘啊。第一张PP特别的有气质。真不错·! [/quote]
D.i R~"JB*^W"T/mo.. VM%u~^ps..
正好在楼上试妆后 又到楼下试了纱纱 哈哈

2010-7-21 13:37 小雨
回复 #5 昭雪儿 的帖子

我看到你哥哥的签名了,8月21日,天津喜来登哦!如果我也能前往就好了~

2010-7-21 19:41 小小蚂蚁
女的成熟美就是这样的

2010-7-22 21:12 想起
哈哈  雪儿好久未见   _:yw#]:DA:P_4tC8i..
幸福的雪儿    可以预祝雪儿新婚快乐了 :D

2010-7-23 22:09 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-7-21 13:37 发表
q-tA5q(\0CZ&b.. 我看到你哥哥的签名了,8月21日,天津喜来登哦!如果我也能前往就好了~ [/quote]
)gQH Y v$wO&J-H.. [0Y!u0{3\ |1lp..
欢迎参加 :loveliness:
2\"n8O(w}8O-O.. `:sf7RI..
还有快1个月 呵呵 交通很方便的

2010-7-23 22:10 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小小蚂蚁[/i] 于 2010-7-21 19:41 发表,H7J,Z8?/E-o h..
女的成熟美就是这样的 [/quote]
jy3N)O~Z8Ma.. t$Q-w1SN..
9WG0@Yuk$l..
要熟透了 呵呵 也许结婚算一个新开始呢

2010-7-23 22:10 小雨
回复 #11 昭雪儿 的帖子

嘻嘻,今晚抓到雪儿啦!快给我地址,我也要去:v:

2010-7-23 22:11 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2010-7-22 21:12 发表
%hc4k cm)t#E.. 哈哈  雪儿好久未见   
ij^c NW3k v+h k.. 幸福的雪儿    可以预祝雪儿新婚快乐了 :D [/quote]4Y,k]4JEZz4^..

|@:]p$Y7rwR.. ?2i4xMQ..

?ib+z8n+yt.. 呵呵  谢谢~~'C^'ir%z ]5?7y&T'Q:g9\5h..
n9dE1I7l` D mK..
7z-\,H},@+AJ..
是啊 最近实在是太忙了 没有办法 觉得婚期紧迫 :funk: -\&[qu'm1O..
#`/F+Q1s:g9_-\2op3NJ..
家里终于安装的本周都完毕了 后期就是开荒的收拾了

2010-7-23 22:13 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-7-23 22:10 发表l7_eM6_a.n..
嘻嘻,今晚抓到雪儿啦!快给我地址,我也要去:v: [/quote]
RQI`9|E7Dk..
6| Z Nmo)V.. 呵呵 小雨在了啊 呵呵 F1I|~Zr ?M0[+U?..
y^2{$ah N..
好啊 就是天津河西区紫金山路 喜来登酒店 8月21日 应该是下午4点左右典礼(天津市区都是下午典礼,貌似外地都是上午典礼):funk: 不知道啥习俗

2010-7-23 22:17 小雨
回复 #15 昭雪儿 的帖子

呵呵,雪儿真够爽快,老大也会前往参加吧?
*}MzfG|xD[..
g#F/HBN?s.. 期待你们的婚礼中,记得多拍些照片给我看看哦!UC p JJFVc GO..
e5ql)w\m7qKP..
我们这里也是下午典礼的,可能各个地方习俗不一了,想必雪儿会成为最美的新娘喽!

2010-7-23 22:27 昭雪儿
呵呵 老大肯定要到 毕竟都在天津 呵呵肯定会啊~~q5~0jN G7n*F..

m7VP|y+GMS.. 到时候发个纪录片  :D和大家分享 bSdw$E9ph+X..

&u_/y)e-CkQ.. 很期待自己的完美婚礼 今天为了创意烦恼了一下午 想法容易 实行有点难度 :loveliness:
y"[p(VS([%}+D..
q,LV]Fv_1B.. 因为天津周边的地方 包括 北京 河北 山东 都是上午典礼 &nNsG G,`kT..
OBF*MA M..
包括 哥哥家都是上午典礼 呵呵 8月8日在他们家还有一场典礼

2010-7-25 07:10 哭泣的泪
祝福你哈!!婚纱漂亮,比我的漂亮多了!

2010-8-30 23:21 活字
呀呀呀幸福的小女人

2010-8-31 21:03 zsq123
祝福一下~~

2010-9-2 14:45 永不再喜欢
好漂亮的雪儿,祝福祝福
9@|&e1n?6b.. 纱纱也很漂亮

2010-9-5 09:51 mlj117
祝福祝福

2010-10-14 20:42 品希
看了出来很幸福,祝福你啊

2010-10-15 08:16 哭泣的泪
漂亮的新娘,比我的好看多了!

2010-10-15 13:21 舒凡
很漂亮!
J!]_@m4B;nPy*gn.. 恭喜你!:)

页: [1]
查看完整版本: 最近~婚纱片片