心情论坛 » 『心情茶馆』 » 人累,心更累

2010-7-11 10:51 无名小草
人累,心更累

以为时间可以冲淡一切,然而时间不会让我不痛,只会让我习惯了痛。。。。。B}E ~2h}M d O..

` g*pfKe?f.. 一开始的诺言,一辈子的承诺,一转身就可以淡忘,为什么还是放不下这一切呢?
?w U["u3v0CG,fA..
D#Z#Io ft6^.. 人的一生到底有多长?*^{Ec$W(G&b..

D'STlq\ E.. 这样的煎熬,我能承受多久?e&[J"{#e b8P;fg4aC..

0LD Q%iE ].. 累,
D+^{ R'Z*\3yh.. T CKQO/b:\4m3[..
真的好累!

2010-7-11 11:08 若柔
当承诺变异时,自然会感到疼痛难耐,只愿有一处地方会是你心灵的舔息之地~

2010-7-12 10:37 哑巴的话
累好!
_LmV,RG].. 至少有的累
5a3Y3s E \/]'S.. &O*fODR"~ e..
当一切都麻木迷糊的时候就悲剧了*K Xq|;o\ @&PC0Mu..
呵呵····

2010-7-12 18:27 weid
一生何求

我们的一生在追求什么呢,生活中有酸甜苦辣,都是我们会品尝到的,我们的表现也会有喜怒哀乐,看清人生,正确的去面对它、认识它,调整好心态,这样我认为就可以解决各样问题了。
x pp`i\h.. 试着把自己当成另外一个人去看自己的一些事情,给自己多些建议。。。

2010-7-15 14:25 不再流泪
害怕面对真的感情

累了,分手后我变了,变得害怕谈感情,怎么还能走出来

2010-7-15 23:44 贪心之念
[quote]原帖由 [i]无名小草[/i] 于 2010-7-11 10:51 发表
0yH#YCmDP!},}.. 以为时间可以冲淡一切,然而时间不会让我不痛,只会让我习惯了痛。。。。。
}G3@H3j"f9RP..
RKw'v b8LUl[u e.. 一开始的诺言,一辈子的承诺,一转身就可以淡忘,为什么还是放不下这一切呢?
E)v$|&pr6ak}@ R..
+W.OxC$bN.. 人的一生到底有多长?E|w mh ]_H]..
&hP?o f2~..
这样的煎熬,我能承受多久?
Y^#O~['w..
t:ZTw cF.. 累,
!nzg8{~8m8lD.. z*}yzP..
真的好累! ... [/quote]
tL6ZK|3jg2M.x4KB.. 有些事可以用时间来冲淡的,有些事是不行的, e gk9D4Cn9E7e..
每个人都有不如意的地方,也有心痛的事,但那又如何呢,活着的人总要生活,痛也好,累也好,都会一天一天过,
%NE \m5E!e5g y6n.. 我们应选择开心的过每一天#FC_!xn$|U/}f..
心累了那就让心休息,人累了就让人休息,但就是怕有心里话说不出来,因为有些事是不可对人言,有时也是没办法说出来的,*b3h-En/\!_*\fM..
对于这样事,我建议暂时放下工作,出去走走,看看,

2010-7-23 11:09 candy
恩,确实很累·~~~
X3j!L8c^p,|_.. 痛到已经麻木了,就习惯了 ···

页: [1]
查看完整版本: 人累,心更累