心情论坛 » 『心情茶馆』 » 生日的祝福 真诚的感谢每一位朋友

2010-7-10 00:09 火炎焱燚
生日的祝福 真诚的感谢每一位朋友

今天是最美丽的日子]Y7CBf @bot`..
冰儿的生日
6S|9EN-t }LId'k:S.. 我要让每一个人都知道我有多爱
1u"~x S }Y.}.. 谢谢大家
%})dad!w@.. 和我一起送上生日的祝福吧
~a;`x3?0m.. 最美的祝愿w|&{$RY*|#@ p..
真诚的感谢每一位朋友

2010-7-10 07:50 胭脂泪
      打开电脑时,还想着,第一句话就打上这是一个美丽的日子。
x;y4Q.O*D0s2_c |..       所以,看到你的日记,默契般的文字,让我忍不住笑了。
+v-XHn#@F..       和你,总是无需多言。0JQ4S"A`$M..
      亲爱的,我有多快乐?所有因你陪伴的每一天!!!

2010-7-10 09:16 若柔
呵呵,祝福送上,温暖着你的心;rose;

2010-7-10 10:53 小小蚂蚁
幸福~~·;rose;

2010-7-10 11:04 小雨
我的祝福总是最早的,早得让你惊讶W8B^E*H7G..

jw+cEg+c.N.. 而你的接受也是最及时的,及时得让我闪避。。。。。。。。5c%F0o,} L C$V..

Ue%xN&L?.. 祝福的语句最平实,却是最真诚的,祝你生日快乐,幸福健康;rose;

2010-7-11 22:16 哑巴的话
希望你们能够平凡
AAh1C&f"~9E-Ti!g"P.. 人平凡,心平凡,愿望平凡,现在平凡,未来平凡
'l#] Mt ?5yb h.. 直到一起平凡的牵手老死

2010-7-12 10:45 zhepljy
迟到的祝福。但愿冰儿还是能够收到,并且很快乐!;rose;

2010-7-31 23:35 小鹏
迟到的祝福希望你不要见怪,好久没有来论坛了,今天刚刚看到,生日快乐!!!

页: [1]