心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我深爱的他~~已经真的真的不再属于我了

2010-6-28 21:53 湘湘
我深爱的他~~已经真的真的不再属于我了

从朋友那里~~我知道~~他已经有了新的女朋友~~而且已经一起外出旅游过~~那我就已经明白了所有~~w%{(?:R{$F?..
当我在他的空间看到他们的相片~~而且我之前的相片已经被删得一干二净的时候~~我也把他拉到了黑名单~~我当下就只有这个念头~~然后那天晚上~~我醉了~~第一次是我想要的那种醉的程度~~我喝到吐了~~整个人昏昏糊糊~~只知道自己醉了~~然后流着泪在跟他打最后一通电话~~x!`SeH1Qn,^eK+yt..
我说了~~祝你幸福~~他没话可说~~
6sYN4j+}b s.. 他试图重新加我为好友~~但是我拒绝~~他试图打电话给我~~但是我拒接~~他想跟我解释些什么~~但是我已经不需要了~~ n/^ T\-p6t I..
一个朋友跟我说~~我跟他之间已经分手了~~他的事情就已经属于我管了~~他爱怎样都有他的自由~~跟我没有任何关系~~但我意识到这句话~~我也明白了~~我跟他真的只是曾经了~~一年前的那次分手~~我就不应该挽回~~现在也不会这么难受~~是我自己给自己找的麻烦~~最后只能自己收场~~我还天真的以为我会是他最爱的女人~~他曾经对我说过的话~~现在应该会跟另外一个女人在讲~~我会觉得~~那样的情话~~已经变得很廉价了~~就像女人的眼泪变得越来越廉价了~~%lS(bH@ [;{Wb..
我醉过了~~所以我让这一切都结束了~~过去就过去了~~我不允许自己再为他哭~~因为他不值得了~~我爱他已经够了~~没必要再为他做任何事情了~~女人要懂得珍惜自己~~保护自己~~宁缺毋滥~~爱情只是生活的辅助品~~虽然这样~~我还是希望有一个肩膀可以让我依靠~~因为我真的累了~~不想再经历感情的来来去去~~悲欢离合~~我想要稳定下来~~拥有一段属于自己的爱情~~

2010-6-28 22:06 北漂E族
情到尽时转无情,无情更比多情累。

2010-6-28 22:07 北漂E族
情到尽时转无情,无情更比多情累。

2010-6-29 08:08 胭脂泪
       这样熟悉的文字,这样熟悉的感觉。
'dmRS*V/Z..      仿佛时光一下子就转到那段曾经,和你一样的经历,一样的感受。,x(@n&n Zs..
     不过现在的我会感激那次失去,因为那份失去,我才会有现在的拥有。xd4{M+LI..
     请相信我,时间的延续,必然会有遗忘的诞生。你会找到一个更爱你,更适合你的男朋友的。

2010-7-3 18:02 Se7en
   经历会慢慢沉淀成回忆、加油吧

2010-7-5 06:29 哭泣的泪
过去了就是过去了,毕竟已爱过,
!c py"vy.. 振作起来,前面有更好的等着你,加油!:v:

2010-7-23 11:12 candy
是啊,分手了,对方的一切我们已经无权干涉,试着不要让他的一切牵绊自己!!!
j5ZZfW av@Y.. 否则折磨的还是自己····

2010-7-30 00:12 半分陌路人
心已经开始渐渐荒凉,曾经的深情已经苍老。它已经不完整,在时光中裂成了碎片、支离破碎。也许遗忘才是对楼主你和他最慈悲的祝福,真的。

2010-7-31 00:44 湘湘
谢谢~~我会慢慢让自己走出来~~

2010-7-31 00:45 湘湘
可是~~我现在想他~~

2010-7-31 07:03 哭泣的泪
也许你一时无法忘记,但是你说了他已经属于别人了,为了他好也为了自己好,所以慢慢忘记吧,想他但不要打扰他,也不要把自己的决心再打破,祝福你!开心……

2010-7-31 23:45 小鹏
既然是这样了,
#ne6^r,GK1I.. 那就彻底一些忘记他,
5sK-` { X XC.. 但是那些美好的回忆可以好好的封存起来的。
5Q%I] vu.. 用时间和放松的心情去淡化。
%F;H(i&L0x C.. 祝福你,加油!!!!

2010-11-28 06:38 HLOG
幸福在哪里?幸福其它就在身边的``

2010-11-28 18:58 悲伤自己哭

P"[#^#OMFG(o+?.. 是一种说不清楚的东西,有时候它会给于你力量,也会毁灭你,             所以放手也是一种爱。:)

2010-11-30 15:12 永不再喜欢
当心爱的人又开始了新的感情,终于有勇气把他拉到黑名单,让自己忘记5GB2e8uYSI.R..
3nL!_D~,i..
现在的我感觉还不错,我想现在的楼主应该也放下了吧

2010-12-8 16:49 开水
爱人结婚了,新娘不是我.........

页: [1]