心情论坛 » 『心情杂谈』 » 2010-6-27雨夜随笔

2010-6-27 19:13 wofei4869720
2010-6-27雨夜随笔

[size=6][font=新宋体]+P$Pa-EB2CFe..
细雨纷飞2r8l4]2oS7vKJ0kMs..
谁在梦的尽头等候着我\4Lz4M4I*i..
苍穹寂寥8[+R {,L8FkR..
为何立地却不能顶着天\*cb^5{N9VC..
泪珠涟涟
(e;y T.W9j6E$~.. 轻牵细手我的头枕着你的肩
D ULA+G(_.. 凝眸无语
@2Y_:k6R^-~5F.. 只愿常伴君前
)^$I&aI)\ _?.. 虽有千般难舍万缕难分
h]d6X&@5?!XO.. 常忆欢笑
oX!O { M5N.. 你,我心无杂念坚强地在一起
0b F-r]*X,so U.. 在一起,你,我都有着单纯相恋RM4{b3hk&I..
我的爱,不要成为你的伤 d"b%uJpd7K..
我的情,不要成为你的负累
,G7IknT)X.. 我,在你的世界来的自然
-U:ydx,TpM8C[.. 消失也要自然无乱
fetu5X..
0eA\R%|.. 记得这份情
9f,W%s$p-ek.. 只要你依然,我不变(}5wq2ymJc ^v:q..
不说磐石恋情
d0n8\X.f*J9P~1ad,~.. 能携手
@d y|&R6HVH4U.. 能情牵W$m(kzC.SghnLI..
就让天意兑换成真心相守~[/font][/size]

2010-6-27 20:33 小雨
雨夜加添多一份牵挂,原来终究是苦的~

2010-6-28 08:19 pssj4065
苦中 有甜 :)

2010-6-28 17:24 wofei4869720
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味?

2010-6-28 19:34 pssj4065
  是我的,嘿嘿。

2011-10-16 22:26 wofei4869720
今天 看来这文字让自己心疼

页: [1]
查看完整版本: 2010-6-27雨夜随笔