心情论坛 » 『影音娱乐』 » 下一站幸福

2010-6-25 19:20 小雨
下一站幸福

[music]http://xueyuan.zhbit.com/cs/manage/uploadfiles/myfiles/woaita.mp3[/music]

2010-6-29 22:04 哭泣的泪
喜欢这首歌曲!带上歌词
#K'z%b7u]%V..
c-JvJ1l,D.. 他的轻狂留在 ay0c!|d2X@..
某一节车厢 地下铁里的风
1hgwHa1QV~9l.. 比回忆还重
;v2^r Q0dd.. 整座城市一直等着我
0F#f3_&['kd {5vt.. 有一段感情还在漂泊(_t:z2c0c4mA L..
对他唯一遗憾 是分手那天nD/@3U-C..
我奔腾的眼泪
BY-Ac3Ib2a6be*w.. 都停不下来
%f KdQpN.. 若那一刻重来 ~2l'|+cYv*a^:O..
我不哭   让他知道我可以很好-oglq!n9N+R7da..
我爱他
(z&OkZO0I.. 轰轰烈烈最疯狂mWS2B0sp I A,B..
我的梦狠狠碎过却不会忘
gaj.T,E|D!O.. 曾为他相信明天就是未来  jL8PTZ"V vD U"S..
情节有多坏 都不肯醒来
T.`6m-x$pB]"s&I#\.. 我爱他 跌跌撞撞到绝望
E^)cYX'V.g.. 我的心深深伤过却不会忘
[^3[o r2E7|.. 我和他不再属于这个地方最初的天堂 最终的荒唐
/@4\)c ? }KH\_.. 如果还有遗憾 又怎么样呢伤了痛了懂了 就能好了吗,e?9G/sU-r9S..
曾经依靠彼此的肩膀 如今各自在人海流浪 E5b0Hr{7eO ~F..
我爱他 轰轰烈烈最疯狂qu8E1b@ b4O..
我的梦 狠狠碎过却不会忘
7} x^ sn s~.. 逃不开 爱越深越互相伤害越深的依赖
9^\9Vn6K P#_8AlUY.. 越多的空白该怎么去爱
Tf9@~%z#S.. 我爱他 轰轰烈烈最疯狂'FX z-nZ[yGh]Z..
我的梦狠狠碎过却不会忘8K(V*p#\z'L..
曾为他相信明天就是未来[Q&c%u_..
情节有多坏 都不肯醒来 x(S"A1ITAK..
我爱他 跌跌撞撞到绝望&H:L!m1Kv0D|Q..
我的心深深伤过却不会忘8OUsAjl&K..
我和他不再属于这个地方最初的天堂R+M.S dWzq%DI}..
最终的荒唐\l _9kH9g.`N(f..
如果还有遗憾
A'k+gO|+}.. 是分手那天
ut$|BC.. 我奔腾的眼泪都停不下来
[$R1m4s#wXRx&A.. 若那一刻重来 我不哭让他知道我可以 很好

2010-6-30 09:12 小雨
回复 #2 哭泣的泪 的帖子

问好!妹妹:hug:

2010-7-1 03:33 错错
嗯?她是你妹妹?!

2010-7-3 06:33 哭泣的泪
:hug:姐,好!

2010-7-4 11:13 紫花
我们的下一站都幸福 (*^__^*) 嘻嘻……

2011-6-2 11:35 花开的声音
这部电视也很好看呢。挺感人的!!4_7O(POHOdS+N..

"ri;b,x y{$a{*Y^.. 我也喜欢这首歌。

页: [1]
查看完整版本: 下一站幸福