心情论坛 » 『图文心情』 » 抛弃—被抛弃—-雷雨夜

2010-6-18 13:23 f54110
抛弃—被抛弃—-雷雨夜

抛弃—被抛弃—-在雷雨夜
!}8I?mkj..
3KkF A)P}z,c.. [[i] 本帖最后由 f54110 于 2010-6-20 23:37 编辑 [/i]]

2010-6-18 21:22 紫花
你又发生了什么事情吗?呵呵。。。

2010-6-19 23:27 小小蚂蚁
挺伤感的。早点走出来啊

2010-6-20 23:44 f54110
回复 #2 紫花 的帖子

女友分了,说只要我做到以前说过但没做到的那些话还有希望,可今天分手后第二天就和一男的出去玩了一天,九点半才回学校,我只是想最后为她做点什么,没想到会这样。我是不是特傻,紫花

2010-6-21 11:47 错错
活了这么久,才算真正的明白了!这个世界谁离了谁都可以活!何必为了一个不在乎自己的人过的不快乐!开心也是一天,不开心还是一天,为什么要不开心?何况你不开心她会在乎吗?

2010-6-21 16:57 紫花
[quote]原帖由 [i]f54110[/i] 于 2010-6-20 23:44 发表X#Z O#Z#b_..
女友分了,说只要我做到以前说过但没做到的那些话还有希望,可今天分手后第二天就和一男的出去玩了一天,九点半才回学校,我只是想最后为她做点什么,没想到会这样。我是不是特傻,紫花 ... [/quote]:|d0N#|?9t..
我们年轻过 都会有时候觉得自己傻傻的
4E/H1mlL(lb.. 但是正是这希尔让我们觉得傻傻的经历让我们学会了长大
2de1W5OR.. 加油!

2010-6-29 01:06 f54110
回复 #5 错错 的帖子

谢谢,只是有点放不下

2010-6-29 11:26 小雨
要淡忘某些事,时间会帮助你

2010-7-9 19:08 哭泣的泪
等待下一站幸福吧!祝福你,时间是最好的良药

2010-7-22 17:00 pssj4065
因为真的爱过
5c5e:t;[7J'cc..
s4tG5i1Q#\)qZ.. 所以很难放下Kr QM.F? K!si#g{..

%c?2j H|w.. 理解你!

页: [1]