心情论坛 » 『谈天说地』 » 热身赛中国队1:0法国队

2010-6-5 02:01 深海
热身赛中国队1:0法国队

刚刚比赛结束,中国队虽然不是最强阵容,而且踢得也不好看,但1球赢了法国队。M5q4D5pzmeW#M!F..
cb YMG..
想必多梅内克会很郁闷。世界杯前景暗淡哦,现如今的法国已经不是齐祖时代的法国了:(
@e-m{7fd7~7`..
+fub2?,L_\I,]^c.. 今天中国队全体队员很积极,虽然很被动,但战术很有效,特别是曾诚表现极其抢眼。 [E*C/p!Wh)hG..

1yQz o iF0rN-I.. 虽然不是什么重要比赛,但看到中国队的进步真的很高兴!L"XMK.L%[..

W%u,RJWP9[.. 带着小小的欣慰——睡觉去^_^希望中国队在亚洲杯上有上佳表现吧:v: 同时也祝福法国队能在本届世界杯上发挥更好一些,毕竟目前还有我喜欢的亨利、里贝里……

2010-6-6 09:51 紫花
呵呵。。。,XqiP2rT..

!|wD!k:{ Kb.. 我们学校的球迷那天晚上都在欢呼呢 哈哈哈。。。

2010-6-7 08:54 若飞
呵呵,今早看新闻报道了,虽然不是什么球迷,但也赞赏啦 加油!

2010-6-7 13:03 zhepljy
很期待世界杯。做回小小的足球迷。

2010-6-7 16:43 深海
哈哈,我把世界杯期间的计划都做好了。
/D],_w7Ow Ux.. 工作看球两不误^_^

2010-6-7 17:51 紫花
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2010-6-7 16:43 发表
oze"s2Y.. 哈哈,我把世界杯期间的计划都做好了。'pI6d)z[O h9Q..
工作看球两不误^_^ [/quote]&@v*jT S..
呵呵。。。

2010-6-7 20:06 小雨
我也来做拉拉队喽!加油:v:

页: [1]