心情论坛 » 『计算机技术』 » 想买一个笔记本推荐一下

2010-5-30 15:36 花开的声音
想买一个笔记本推荐一下

我想买一个笔记本,给推荐一下,就是平常用,有的时候出差办公什么的!!!4|+{i%og(~Is&B_..
四千左右,不超过五千的就行!质量好点!

2010-5-30 15:40 小雨
咦!很久没有看到你啦,抱抱:hug:
`t5M |f)w#F..
Ken*OmMs3lIC&X&^.. 我无法给你意见,帮你顶起喽!

2010-5-30 15:46 花开的声音
谢谢小雨姐姐,没想到小雨姐姐是第一个回我的,先谢谢啦!!!想你了都~!!

2010-5-30 16:04 小雨
[quote]原帖由 [i]花开的声音[/i] 于 2010-5-30 15:46 发表9C^!zdA8mK|*N$G..
谢谢小雨姐姐,没想到小雨姐姐是第一个回我的,先谢谢啦!!!想你了都~!! [/quote]u'?1nZD*x*`9e..

X{fg\P0G#x..
9L'{B,i@N.. 你还说,这么久不回家了?坏孩儿:loveliness:

2010-5-30 16:21 花开的声音
小雨姐姐我错了,求您原谅啊!!!!
2P|RH}Iz.. :D:D:D:D:D

2010-5-30 19:35 想起
:loveliness:我喜欢dell的 样子好看

2010-5-31 00:53 深海
我用过两款笔记本都是ThinkPad
2i,A%?a0Xc$l.. 一个是IBM时代的ThinkPad R40
)t;m vgs1t%` r@.. 一个是Lenovo的ThinkPad T61p
K E4@Z.UE^Y.. 以前工作的时候也用过一阵戴尔和惠普的
Y D~8K9V}x9o.. 不过自认为ThinkPad的做工相对还是相对其他品牌要好一些,虽然现在不如从前IBM时期了,但也还是很不错的。
'Dv^+`z.. 如果频繁做移动办公用的话,娱乐性少,不妨选择X系列的,性价比还是很高的。
"H:n:N_8w W.. 其他品牌的不太熟悉~~不过,也许是工作性质的缘故,我对于本本还是看重做工工艺和性能,外观上没太大的讲究^_^

2010-5-31 08:44 花开的声音
太贵了吧!!!小资承受不起啊!!!深海哥哥!!!

2010-5-31 22:02 shyun31
ThinkPad SL410k(28747GC),这款配置不错,是一个商务本本,适合办公用,做工优良!价格大概在3900元左右,笔记本来说,耐用还是属IBM的产品!

2010-5-31 22:18 liujian
lenove Y450 现在正用着很好用 市场价4500左右

2010-6-3 13:25 花开的声音
DELL的没有有推荐的,好几个朋友都说DELL的好!!

2010-7-9 14:29 mlj117
:handshake

2010-10-15 13:17 舒凡
办公的话显卡内存512至少
M"lk~ B;m$vFJ.. 内存1-2g
_gO(n.eGPYo.. 硬盘120G少不了
M!x Wjt'AT oh.. 光驱省着点用的好  最好多用闪存拷贝
7`?A2?'{g#~.. 处理器I ntel 酷睿2双核 T5550 这个 如果不是从事像是 ps 以及 maya 和 3d渲染等占用cpu大的软件 还不错吧!
%s&kx'g i$c4{.. 以上都是个人觉得的
G\dN[.. 你可以到在向卖方细问一下V5olb#I { S]..
哦对了 还有 买品牌的如果想便宜
;boZ$h2mb1~B.. 可以排除惠普 ibm sony 其他的可以考虑
5K1j'{+V+Y"I)Z6v.. 听说东芝好像不错 联想的品牌售后好 就是 国货里算是比较贵的 R7Zu%LS`q&bvFg..

(C6i5X M[F7{.. [[i] 本帖最后由 舒凡 于 2010-10-15 13:20 编辑 [/i]]

页: [1]