心情论坛 » 『社区事务』 » 有问题想问管理

2010-5-20 10:52 冰淇淋
有问题想问管理

我想把以前自己发布的部分贴子删除或者隐藏怎么办!

2010-5-20 10:58 深海
可以编辑帖子,然后把帖子的“所需阅读权限”设置为40或者更大点的数字。a8uLDHp8K7f..
这样权限低的人就看不到帖子了。只有你能够看到:)
'P q6uT}-|)D.. 如果你需要这样做的帖子比较多,你可以给我一个列表,我可以帮你批量进行设置一下:)

2010-5-20 13:48 冰淇淋
能不能把我以前发的都隐藏啊,07年以前的

2010-5-20 13:51 深海
好的,稍等。我试一下:)

2010-5-20 14:00 冰淇淋
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2010-5-20 13:51 发表
G9]|+|2P"QA%N].. 好的,稍等。我试一下:) [/quote] cu$}B[3{q*Y^6l6R7n..
{x\_4G&E n..
!B"Q"r'K|..
               谢谢深海

2010-5-20 14:01 深海
已经可以了,把你2006-12-31 23:59:59前发表的帖子都设置了最高的阅读权限,别人看不了了^_^
#ko[6XH-A..
rAR&HD.. [url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=16856[/url]
(w GGN)l!IO8P.. 这个帖子是在这个时间段内发的最后一个。
T5P xCS$m[.. E5d cf&H^p..
**** Hidden Message *****

2010-5-20 14:05 冰淇淋
谢谢哦,那天回来重新把以前自己发的贴子看了下,觉得好幼稚!mO rg$z..
         五年了,呵呵,我记得刚知道心情网的时候也是这个时候,现在又生新回家了!

2010-5-20 14:06 冰淇淋
对了,那个点是怎么体现的,我现在是多少阅读权限

2010-5-20 14:13 深海
[quote]原帖由 [i]冰淇淋[/i] 于 2010-5-20 14:05 发表+y1^`v^)^7h5n..
谢谢哦,那天回来重新把以前自己发的贴子看了下,觉得好幼稚!
0hG*T kh-[v$v"R ]`..          五年了,呵呵,我记得刚知道心情网的时候也是这个时候,现在又生新回家了! ... [/quote]*I?9z#{U4p2R..

'R/^sn9Z!|m.. 哈哈,想想看也的确是值得怀念的,所以我没给你建议把那些文字删除掉。
R(W#[j-d8A.. 只是将权限设置为最高,除了你自己(当然还有我(呵呵,管理员拥有的是最高的权限))外其他人是看不到的。
[wu.JK Y(N zK.. 虽然也许如你说的可能有点“幼稚”,但这是一个成长过程,不是吗?留下来给自己看看也是一件很有意思的事情^_^

2010-5-20 14:17 冰淇淋
嗯,是哈,有道理的!不过有些关于感情的问题,现在已经变了,我们不仅合好了,也结婚了:v:

2010-5-20 14:17 深海
[quote]原帖由 [i]冰淇淋[/i] 于 2010-5-20 14:06 发表
&f;a-lX\9f X"m r.. 对了,那个点是怎么体现的,我现在是多少阅读权限 [/quote]
e.l#WLa X4U WR!F2_..
DYZGI"v.. 阅读权限,是一个阅读帖子的权限限制机制。Ncy:Z6x..
每个朋友都有不同的阅读权限(根据他说在的会员级别决定的,如果你想看看你的或者其他会员组的级别,可以看这里:[url]http://bbs.exinqing.net/member.php?action=grouppermission[/url])1IF-M'r k.r1zP%L..
心情论坛,阅读权限,管理员是最高的255,超版是200,其他的管理和会员根据不同的也各自不一样。
dgvW7TGC}.. 当某个人浏览一个帖子的时候,系统会进行判断。KV1q ].O.s..
如果他的阅读权限低于帖子所设定的阅读权限,并且他也不是这个帖子的作者,那么就不会浏览到内容。f*y$?*TL3q5I;rn[%e..
基于这个原则,如果一个帖子被设置成了255后,那么就意味着除了自己和管理员外的其他所有人都看不到帖子内容了^_^
f7H!jK!F$p ^.. 也就达到了你所期望的那种隐藏方式:)
TpuuE$O.. 希望我这样说,你能够理解:loveliness:

2010-5-20 14:19 深海
[quote]原帖由 [i]冰淇淋[/i] 于 2010-5-20 14:17 发表SrC;A.L)^(kD..
嗯,是哈,有道理的!不过有些关于感情的问题,现在已经变了,我们不仅合好了,也结婚了:v: [/quote]
uHA:e,d c.. #BO3Q2X%C#^W T,c.V..
哈哈,其实无论当初写帖子是什么样的心态,当下是什么一种情况,这期间的过程还是很值得自己回味的
5o%H\+e7J:Al7a-U.. 有时候想想年轻时候的“幼稚”还是可以值得自己开心的笑一下的^_^而且也是一面看着自己成长的镜子:v:

2010-5-20 14:20 冰淇淋
:$:handshake明白了明白了!再次谢谢

2010-5-20 14:22 深海
[quote]原帖由 [i]冰淇淋[/i] 于 2010-5-20 14:20 发表
NDp ?Z.. :$:handshake明白了明白了!再次谢谢 [/quote]O!B'VLl#gE'K..

H"@8v"B,G8R.. 哈哈,不客气,俺的荣幸^_^

2010-5-20 16:45 火炎焱燚
哈哈3C~%}}*@&nf'f..
很少看到海哥的身影了

2010-5-20 19:28 深海
[quote]原帖由 [i]火炎焱燚[/i] 于 2010-5-20 16:45 发表WKd&b#Q$C..
哈哈6iAlV|Wks-jTV..
很少看到海哥的身影了 [/quote]A$^X uQV/t a`..

EB3Y+|`b.. 嘿嘿,其实我天天都在,看大家的帖子^_^需要我的时候俺就自动出现:lol:

2010-5-20 20:19 火炎焱燚
哈哈Lc\ H8T..
知道我是谁吧

2010-5-20 22:21 深海
[quote]原帖由 [i]火炎焱燚[/i] 于 2010-5-20 20:19 发表%c ?WD6kp Jh~$I+\..
哈哈{5[g4j&IrJbsv..
知道我是谁吧 [/quote]6k"E-J#p&V7oN/hv(P..

tz{0B2` HL m4TY5N"KW%{.. 哈哈,刚刚知道,不好意思呀,我才看我那留言。:$

2010-5-20 23:03 火炎焱燚
:)没关系啦
/ik(zL*n(wo?9e.. 最近忙嘛

2010-5-20 23:06 深海
[quote]原帖由 [i]火炎焱燚[/i] 于 2010-5-20 23:03 发表
'c%?`*jQX4`.. :)没关系啦
rk/G2lPm2]`#g.. 最近忙嘛 [/quote]W{W/Fr..
嗯,事情很多。不过忙得也倒挺充实:v:
2a4_1?"lmc.. 你怎么受伤的呀?现在好点了吗?

2010-5-22 01:16 火炎焱燚
等忙完了 好好聊聊天……^_^~_~
mI#YYr&p.. x;fmu/Hg..
不是我不小心 只是天意难以抗拒*`8BE/Q"U..
幸好不会有后遗症

页: [1]
查看完整版本: 有问题想问管理