心情论坛 » 『谈天说地』 » 好久没回来了!

2010-5-19 23:55 shangjianan
好久没回来了!

好久没回来了,久到我以前发表的文章全都看不到了。。。。。)?(I#Z,Q#^4U..
      不知道以前给过我支持和鼓励的朋友们你们现在都怎么样了,过得还好吗?真希望你们都别象以前那样忧愁和伤感了,世界真的很美好,我走出了分手后的阴影了,我现在正在和一个我觉得可以过一辈子的女生暧昧,我想我有勇气去爱了,我会努力的。
3]']aZwu%~..         朋友们我想你们了!还有现在的新朋友们,你们都要幸福!

2010-5-20 00:49 想起
:handshake哈 是有段时间没看到了哦   [em12]

2010-5-20 10:36 冰淇淋

5zm~.rh#n{4_,A.. 哈哈,来祝贺下!虽然我们没有交流过,我离开心情的时候你还没来

2010-5-20 14:22 深海
[quote]原帖由 [i]shangjianan[/i] 于 2010-5-19 23:55 发表6Pp-}3k1N/M,Z]..
好久没回来了,久到我以前发表的文章全都看不到了。。。。。(Q @9yc,Y2h;bA..
      不知道以前给过我支持和鼓励的朋友们你们现在都怎么样了,过得还好吗?真希望你们都别象以前那样忧愁和伤感了,世界真的很美好,我走出了分手后的阴影了,我现 ... [/quote]
yS`RmY.. %lS6y3Y2Y+x@Kc"k..
每隔一阵心情论坛都会看到老朋友重新回来。无论是什么样的情况心情论坛总会站在这里默默的祝福大家。y3y]F6~M..
一如心情论坛是一个优雅的房间,也许简陋,但总还是大家永远倾诉以及坐坐的地方。

2010-5-20 21:11 天真的猪
哈哈~同样的,我现在也开始恋爱的哦!明天总是美滴~祝福你,加油……嘿嘿~俺也得加把劲

2010-5-22 16:19 mekey
今天刚加入这个大家庭,觉得很幸福,愿大家都有一个幸福的生活

2010-6-2 19:27 答案
恭喜啊  生活还是要继续的  ~努力

2010-6-3 21:16 shangjianan
谢谢大家;rose;;rose;;rose;;rose;;rose;r%M1Jb-@ rO0] w..
心情永远是我感觉最温暖的论坛。

页: [1]
查看完整版本: 好久没回来了!