心情论坛 » 『心情茶馆』 » 难道我真的该放弃了吗?

2010-5-19 22:45 紫菱
难道我真的该放弃了吗?

你总是这样,每次都不会低下头跟我说声对不其,我们都交往快三年了,我越来越觉得我在你身边没价值了,越来越觉得你不在乎我了,我真的感受不到你温暖了,我们的爱情我爸妈虽然不支持,但我我还是选择跟你在一起,义无反顾的,p&{,g-Ha I#T&C..
  自从宝宝做掉后,我更加不知道你是以什么样的心情来面对我的,如果是因为愧疚勉强跟我在一起的,我求你不要,我不需要,-sb_x+z_J..
    爱我的人那么多,你是知道的,我不需要你的怜悯你知道?tO5Q"tR..
亲爱的,我知道的很爱你,但你你太不成熟了,我怕我坚持不下去,我答应过你要陪你走到最后,但是求你给我一点勇气好不奥,我真的好累,快不行了,.A+R+y|2NTK `..
亲爱的,如果你真的爱我就放下你的面子好吗?

2010-5-20 00:49 想起
爱情中 别给自己太大压力了

2010-5-27 22:44 legendkun163com
回复 #1 紫菱 的帖子

我觉得你比较主动,一个家也需要一个主动和一个被动。两个都是主动,天天吵架;两个都是被动,天天无聊。
u,X[8i4_2[M.. 所以,我建议用你的主动让他说出心里的想法,一定行的;两人之间沟通顺畅了,一定会有美好的未来的。3~3o4N_|%O,D M..
我看好你哦!!!!

2010-5-28 13:09 素颜
别太累,年轻的心盛不下太多的东西。祝好!

2010-5-28 19:43 昭雪儿
恋爱中 如果女生觉得很累 就没有安全感 这样的感情变数太多

2010-6-12 04:24 HLOG
是否跟我一样连自己都猜不透
BKyFHA;S {..

2010-6-14 00:00 小鹏
好好的去沟通,去了解对方!!!p3hDp!un][Q..
祝你幸福

2010-6-15 13:41 默念
我贊成你放棄!!

2010-6-15 14:46 花开的声音
不了解内情,不能说替你决定!
5R7h][b1g:yM.. b ?zQ^;mm S,t..
找他好好了解一下,他的心里是怎么想的!!!我还是比较支持小鹏!4bX u/?6P.o\..
l8E @ Lk..
沟通!!很重要,敞开心扉让他自己你的怎么想的,也让自己知道他是怎么想的~~~
"^ q/f3`cHW,Q;z..
n.D uL!Y(`'@e2m.. 一直的猜疑,只会让你们的关系越来越远!!!

2010-6-27 10:56 北漂E族
多沟通,多点理解,也许他跟你说过对不起,其实男人说这三个字很难的,有的男人用行动来告诉你,你要认真体会,爱,需要宽容,谦让

2010-7-1 20:33 小凌
多点沟通,多点理解!!与其让他为你改变,不如接受如此的他!!

2010-7-3 06:31 哭泣的泪
你们多沟通一下,如果真的无法在一起,就选择放弃,
*fl(Rx3v ^D.. 爱情不能有太大的压力,免费在一起也不会幸福!

页: [1]