心情论坛 » 『爱的告白』 » 以后的路,会是谁的陪伴。

2010-5-5 23:31 小锦
以后的路,会是谁的陪伴。

笑,每一天都要以嬉皮笑脸的心态去面对每一个人!
9O/q0Nq2}9R$OE..   总有那么一天,我的勇气饱满,我的信心满足,我会告诉全世界,那谁,是我的男朋友。DyfA[6Zk..
  小小的想法,我却要用大大的等待。8b*_!?9el kV){..
  自己写得不真实,却是我在追你时最大的伤了。
lf{ ?I..   我没有真实的写照,但我用了真实的内心。我也很容易受伤,很容易害怕,很容易敏感...因为很容易在乎你,不容易忘记你...$uA7N;j N5F1J..
  我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要。#k3x)O"S5?F2~&\ ?2e..
  可我一次次的失望已经花费了我想要坚持的念头。坐在没有人的角落,我也问自己,是该继续还是该放弃,难以决定...现在不是不想放弃你,而是害怕自己胡思乱想,想到自己是多余的,想到自己是没有人会信任的人。j+UB"a^1h..
我知道,我只能默默。所以嘴巴会一直说要放弃你+o IM:B8QG..
请你得明白,偏爱有句歌词:如果我错了也承担,认定你就是答案,我不怕谁嘲笑我极端......}'EnL;C l*p tW..
   以后的路,请你幸福,g7J*Wu"V..
   但以后的路,会是谁陪伴我?

2010-5-6 08:21 小雨
爱情仿离我远去,我不再相信世间仍有真爱~

2010-5-6 10:49 小锦
回复 #2 小雨 的帖子

爱过,痛过,拥有过,失去过,这便是生活!

2010-5-6 12:42 想起
生活不外乎得到和失去

2010-5-6 17:02 小锦
回复 #4 想起 的帖子

很多人张大嘴巴高喊:我爱就无怨无悔!其实,都是自欺欺人的鬼话。付出了,在心底都希望有回报。人心都是肉长的,有这种思想并不可耻。就像有的人,心里明明爱,嘴却硬说恨,这时候的恨,就像是抹在爱表面的一层黄油,是为了掩盖真相。不然,爱火熄了,痛就不会燃烧。

2010-5-6 18:30 想起
回复 #5 小锦 的帖子

每个人都希望自己的付出有回报 这个应该人人都这么想的吧  只是有时候得失不是由自己控制的

2010-5-6 22:47 小锦
回复 #6 想起 的帖子

对,就是不由自己控制所以才会这样感伤、

2010-5-6 23:22 想起
回复 #7 小锦 的帖子

所以还是得自己努力   如果自己都没信心去争取了 别人怎么会有信心呢W*DX"_*r..
自己的付出 只求问心无愧罢了

2010-5-7 08:47 wangzhen
陷得越深伤的越深   哎!  会遇到更好的的,愿楼主开心  幸福

2010-5-7 10:40 小锦
:handshake 谢谢、

2010-5-7 12:30 紫花
我选择去相信 总会有人陪着。。。。V;nl3X?(Pk%z..
最起码会有自己陪着自己的 A0J!}`5q(zQH..
支持一下下 (*^__^*) 嘻嘻

2010-5-7 13:49 小锦
回复 #11 紫花 的帖子

:handshake谢谢

2010-5-7 19:02 缘定的天空
就当作这次的伤是下一次真爱的铺路石  路总是要走的  当你走过去  你就能看见幸福的终点站  祝楼主早日找到幸福:)

2010-5-7 19:20 小锦
回复 #13 缘定的天空 的帖子

谢谢,也祝你幸福、

页: [1]