心情论坛 » 『心情茶馆』 » 有什么方法能让自己开心起来

2010-5-4 10:29 Amanday
有什么方法能让自己开心起来

朋友在外玩8b9XB!^1v f\aZ..
你关心她1nb8?BMn^..
叫她早点回家#egXAS'}5r..
她这样地回答你会生气吗
9K#TM nq.. “我知道,不用你来说,好好管自己“
:?`y"Il y)Zl.. 昨晚看她这样回答
qVO}4v.. 那头的她挂完电话而我傻愣在电话旁的一边:}P/{0E J)Er..
我真的是无语了
|R/hi:@.. 这样的朋友值得被珍惜吗&k,q[3n|U q..
总感觉自己很容易被他们影响
@6N2e"JEK5Q.. 说好了
,bK'yCH.A\/p5E/~7n.. 他们的事不要在想了
NwGY2N$p,v.. 但是为什么U(vy+_`WJP*d1K(J..
他们的一通电话I;y-Z%na U..
会把我的心情搞成这么的不愉快[$[t!uT-l ? ?6@/K..
朋友们
QW)y@` n8I.. 有什么方法能让自己不胡思乱想
.kbg3`3T|(vX@_.. 有什么方法能让自己开心起来!w-I+wn?p$UM7T..
3A?K6i#EM:|..
[[i] 本帖最后由 Amanday 于 2010-5-5 09:07 编辑 [/i]]

2010-5-4 13:24 愛じove感覺
什么样的关系?暧昧的?

2010-5-4 15:35 Amanday
回复 #2 愛じove感覺 的帖子

朋友关系

2010-5-4 16:45 壁虎漫步
朋友不会总让你感觉累! rJ| d^Jt5JZe..
开心很简单,给个理由就OK了!

2010-5-6 21:19 记不起
自己想多了,给你讲个故事c7k#Yk$r}F#Q;\..
有一个人总是愁眉苦脸的,好像总是被烦心事包围着。他的心理医生让他把自己感到心烦的是写下来,等一段时间再来看看它们。结果一段时间后,他回过头来看自己写下的烦心事,发现大部分都是他自己给自己找的麻烦。/n ?6Y;O:q-H$t1`_l)J..
所以啦,开心点,其实都没什么的。
g;eH*G_y.. 很可能只是你自己想多了

2010-5-7 19:08 缘定的天空
呵呵  也许是  当时她正心情不好了呢  作为朋友就没必要去太在意了

2010-5-8 14:34 即墨过客
  朋友嘛
#R V0Tl Ud.. 随意点-Q+WB N!GoR MC2Jq M"V..
  人和人就是只只的豪猪
1R?6h?/S.. 靠得太近伤人伤己

2010-5-12 20:44 xiaocao10
回复 #1 Amanday 的帖子

自己想开些,可能对方心情不好,就因为熟透了说话才不会转弯。你别太放在心上。

2010-5-12 23:11 HLOG
呵呵。好朋友嘛。经常的,有时候说话都是大句大句的。习惯了就不觉得有什么了。要是想太多,你一个人在干生气。其实人家那边什么事都米得。不需要太在乎的了。

2010-5-13 15:56 尘埃
开心和幸福一样,是一种感觉,一小部分是别人带给你的,大部分是自己想象的,想开了就不糊纠结,不纠结了就开心咯

2010-5-15 15:12 小妖精
我也是经常很在意别人的想法 所以我说话的时候都要考虑到别人的心情 我的朋友不会对这样的口气跟我说话

页: [1]