心情论坛 » 『心情杂谈』 » 多久了 ?

2010-4-27 20:53 失意心情
多久了 ?

好久没来了,/g,F-s9F\'_+^..
最近过的很平淡。
!Y Jz.z!o/LZD/{.. ']h/W,G%U..
只是有点空空的 。
*g dM_D8J.. #Jhdz4^j..
不知道为什么
3K.n2V;@m.. 总是偶尔的做个梦/}gY0O\J..
梦中有那个人 vC-QYgK&G..
为什么你总是走不出我 的 心理
"O&c r2kqI3GaIc.@.. 总是在我快忘记的时候又这样唤起那些|\aNrTN..
记忆
J%~Dv+Ig;s A U.. +Y_F0WD.Vv..
生命总是这样吗?2w@P\"L#X..

0L'jN2UZB*w.. 无奈吧
:IX{ u3q7W0k t*J..
C m:K&V[)`h.. ?L y m9Z%eh)qa7M"l_..
我不知道被人的感情是怎么样的?,O+QPa'G|Sr..
E^;I I&rf} f..
很想开始一段新的旅程$|L|)Kth ~*wv..
(spc^ dABU0\4Z k..
可过了段时间
g6oo|2_(]ts7d.. 才发现
Q'B+uOGd.. 我一直一直
%F]2Pz.~..
,R;H.j:y^+kbj.. 原地踏步~~~~~~~~~~~;rose;

2010-4-28 08:18 小雨
想努力淡忘某些事却无法做得潇洒自如,原地踏步是最无奈的,这。。。或是生活给我们的某部份插曲吧~

2010-4-30 22:25 紫花
原地踏步?你的心理有多少的成长呢?

2010-5-30 09:50 仙人球
真爱总是进退两难~

2010-5-31 12:57 湘湘
有一些人就是这么让人牵挂~~

2010-6-1 22:59 pssj4065
经历只能是一种回忆,走出过去,重新拥抱明天~

页: [1]
查看完整版本: 多久了 ?