心情论坛 » 『谈天说地』 » 特殊的日子(幸福的味道)

2010-4-15 19:42 梓幽
特殊的日子(幸福的味道)

今天,好happy 啊,生日也!QS$e&Ck rk }s..
  21岁了,大龄青年啦。FtG L}}..
  今天和他一起过生日。 一起去做蛋糕。
[h wW+{)O1N&lnF.. E;YmF9tI..
  哈哈,虽然那蛋糕,不是那么洋气,但怎么说也是我们自个儿做的。
*m9LN2lz,[Y,p{"Z..   其实在我们做那蛋糕时,店主真替我们俩捏把汗。两人都笨得跟猪一样。
sE HT4V`,pe8Uy..   最后店主实在看不下去了,帮我们了。qU/MjCN3A m:vTw..

&\I~T"gVA&|..   八寸的蛋糕,两个人吃,真的挺困难的,最后还剩好多在那里。挺浪费的,毕竟是自己做的那。切的时候,都不舍了。uY0gW*c`^4Zk)Deg..
  两个人过同一个生日,感觉好幸福啊!
6oMVd+u$e..   很特别的日子,希望我们以后都这么幸福快乐!
H O#tlA9?9NB..
(Q T(~ P%t:mV..   天气虽然还不是那么暖和,但今天心情好好啊!
uO Fwg:Y f..   亲爱的,祝我们生日快乐!
.w]1j8UN-a~t;l..   记得一定要幸福哦!

2010-4-15 19:47 小雨
哇,亲手做的蛋糕呀?真棒啊!
,xXj}Wp5Z6Jo.. $K4Y7R']0O&W..
珍惜彼此在一起的日子吧,愿你幸福哦!

2010-4-16 13:53 想起
很幸福的生日啊

2010-4-16 23:40 梓幽
回复 #2 小雨 的帖子

对啊,很好玩的。希望一直这么幸福

2010-4-17 15:46 小鹏
幸福ING

2010-4-18 21:53 错错
21随就算大龄青年?!那我们不是要进坟墓了!

2010-4-19 11:29 畅想绚丽
我们在80's的路上疯狂冲刺

2010-4-20 22:07 南哥很潇洒
很温馨,很幸福。

2010-4-22 19:46 梓幽
回复 #6 错错 的帖子

21,噶也算大龄青年了那

页: [1]