心情论坛 » 『影音娱乐』 » 纯音乐<美丽的大地>

2010-3-26 23:21 情缘
纯音乐<美丽的大地>

嗯 废话不多说 上歌才是王道
vJha Q3v'`:h..
H@A4Y }6p4\.. [music]http://d1.1ting.net/Fanchang_2fd/000127/5B0DD6660957D84D.mp3[/music]!b @p0[2]0tu5_..

Y4Ar0a7wx.. &sc)z%~ECN..
我漫步在月色中
k w0P3ki+^({){].. 那月亮似乎在告诉我 5c5rfxQH]..
当我们随夜而静下来的时候
P4_]Vi4P0s.. 连风浪都那么平和 ]%D0w8h.P..
:}:J\{g8RR..
轻轻的哼着曲子
0q*E-B+w"QM2P.. 我对着天空伸开双手
)E,p/u'M eI ^ Xv;Z.. 如果可以拥抱住蓝天 c2m l hCD$b)?..
我不会让白云悄悄溜走
,G`'u7T/p ntz@x2Q..
v7iy`Dga2B3m(D.. 芦苇丛中的白鹅
;R#L:G\,Hee.. 扑着翅膀测量湖有多深
]+nRE:EuI u0`.. 如果我能有一只钥匙 H8B5Dar9d..
我想知道能不能走进你的内心 [2~3@ ]IT}!O..
#xZ#z BEGRe}..
言语终究是多余
1z-h`I"Eb K.. 让我们安静的听完这一曲 #A7H*ir*{..
在伤心难过孤独无助的时候 'Lf(F AF.K0}..
还有什么能抚平你的思绪 $X5I"OMS8KC..
&twifnmaIhO..
闭着眼睛站在雨中
jnCP4w%} wW.. 赶去一切杂念细细凝听 qJJ~A)f6s'o!jcdl..
有个地方那么美好
f4B{7V&D;X.. 远隔万里仍能听得到的乡音 jb1z kj3jpAQ4|..
2y6@@Zb;fP..
安静的黄昏温雅而多情
-?"T pG2@1s1PR.. 是谁手持一只陶笛 z-wR fb1h3}..
幽幽扬扬的诉说着什么
[ t"Q#MA:@.. 那浓浓的情意
FmA9ioa'h/Zp7LS..
af!Oh6W.. [[i] 本帖最后由 情缘 于 2010-3-29 10:07 编辑 [/i]]

2010-3-28 19:28 哑巴的话
额·情缘发的纯音乐都很不错啊

2010-3-28 19:28 哑巴的话
不过,你这个听不了

2010-3-29 02:34 情缘
哦 我看看 好像是

2010-3-29 02:44 情缘
OK了 找个连接还真不容易~~~

2010-3-29 08:25 小雨
无法听到呀?

2010-3-29 10:00 情缘
啊 又不行了
z2y"Mx$GR!x K f.. 才几个小时

2010-3-29 10:09 情缘
又可以了 真是奇怪啊F)m|fB1zQ8`8t..
刚刚小雨说不行我试了下确实不行
"^ j0^&{#| BC.. 我在编辑一下还是那个连接又行了真奇怪
)lbET P]!Qj*^.. 我把连接贴出来吧 想要的可以自己下载 有没毒我就不保证了
4F2{1i\7y!\.. [url]http://d1.1ting.net/Fanchang_2fd/000127/5B0DD6660957D84D.mp3[/url]

2010-3-29 10:25 情缘
因为我也是从网上找来的~~~~!

2010-3-29 10:41 深海
[quote]原帖由 [i]情缘[/i] 于 2010-3-29 10:25 发表$G ] X T.Hps..
因为我也是从网上找来的~~~~! [/quote]
^9nK bh Mj..
*g(X ?Qq-B"R6U~0y/t[.. 情缘 刚刚听了你前一阵发的音乐,都是非常经典的哦,不错很好听。X-|!nI#kVo2@..
这个听不到,MP3链接也失效了:(
a}j _H.. 我找了一个,不知道是否跟你发的一样。$N%UN4n v..
[flash=400,120]http://www.tudou.com/v/vILMS0-9c8M[/flash]

2010-3-29 10:58 小雨
深海的这个就可以听到了,呵呵,睡觉时听最舒服~

2010-3-29 11:09 情缘
嗯就是这个````
P\2\6A4Q.. 我一直都不好找找不到这个曲子5WtqJF0@..
我一直很喜欢陶笛

页: [1]
查看完整版本: 纯音乐<美丽的大地>