心情论坛 » 『时尚生活』 » 欢迎来到不优雅时代

2005-6-27 00:53 猪宝
欢迎来到不优雅时代

这是一个色彩斑斓的年代,这么热的天,这么大的太阳,难道我们还要像《乱世佳人》里头那样,不惜把裙子勒了又勒,连大气都不能喘,这份洋罪谁受得!看看我们COSMO每期封面女郎,吊带超短,怎么性感怎么穿,怎么舒服怎么穿,单手叉腰,风情撩人,那份健康的自信女人味可不是简单优雅能带来的。

2005-6-27 10:40 8道横行
我觉得啦..其实时尚的穿衣服..就是怎么舒服怎么穿..穿出自己的个性就好了..-n*W'y2_ k#~"I T..
呵呵...

2005-6-28 18:36 猪宝
突出表现是 遮住的越来越少 颜色越来越艳  男装女装都是越来越亮

2005-6-29 05:27 8道横行
哈哈~~*bp0Mf!hr..
遮住的越来越少..很对噢...

2005-6-30 12:42 恶意的谎言
我可不敢那么穿。。。会害羞的。。。

2005-6-30 12:45 8道横行
呵呵....能理解...

2005-6-30 14:19 善意的谎言
好像感觉这个版块是男士止步的地带

2005-6-30 14:35 8道横行
没有啊...为什么呢?
g8p?W$i$D,M.. 难道男女不平等吗?男人不追求时尚吗?男人不喜欢吃好吃的吗?
X^g#x&^~.. 男人不需要美容吗?男人不需要减肥吗?男人不需要看看女人追求的都是什么吗?
){ jdJ&x{as[.. 所以啦...根据以上问题...我党一致回答..男人需要流行时尚
^L.a9|S1sup.. b[@;Mc8GB$S ]..
哈哈...~

2005-6-30 14:45 恶意的谎言
今后我会多发点关于男人的时尚~~~^_^

2005-6-30 14:47 8道横行
以前发过一个关于男人美容的..呵呵
'bq7N"BX!U#QrKRw.. 看过很多什么男人应该有的几种衣服..太没意思..就没传上来

页: [1]
查看完整版本: 欢迎来到不优雅时代