心情论坛 » 『心情茶馆』 » 此刻,只想沉溺于悲伤

2010-3-18 06:01 暗雨流伤
此刻,只想沉溺于悲伤

[size=4]        记不得哪年哪月哪日起,开始喜欢一个人静静地靠在床头,关上灯,点上一根儿烟,借着黑暗里的一抹红光,沉浸在万千思绪里。听说巨蟹座的人多情而感性,很多愁善感,随着季节变化心情,即便我不相信星座一说,也要承认这一点。是啊,又到了春天,春暖花开却令我无限伤感的季节。
[Z A[:i..
R#Y:I6d mX*U$t..         前几天夜里,生物钟暂时混乱的我无聊之余网上闲逛,无意中看到一首陈奕迅的新歌,歌名很有意思,叫一丝不挂,是首粤语歌,林夕作词,cc作曲,这二人的合作不用说了,屡见佳作,爱情转移,富士山下,十年,都让人回味无穷,抱着试试看的心态点开了mv,没想到听到了一首神曲。林夕的词太狠了,每一句都像小李飞刀一样锋利而精准,加上cc把手这首词发挥到极致的曲,融合的天衣无缝。eason真实而悲哀的声音,mv悲哀而绝望的画面,就这样一刀刀,又一次把我带进不能,也不想自拔的悲伤境地,如一根丝,牵引着拾荒之路。
1MY&M7XAD..
HsC9Gwsf"\..         “不聚不散,只等你给另一对手擒获,以为青丝,不会用上余生来量度,但我拖着躯壳,发现沿途寻找的快乐,仍系于你肩膀,或是其实在等我舍割,然后断线风筝,会直飞天国。
+ukEi(nT.. 一直不觉,捆绑我的未可扣紧承诺,满头青丝,想到白了仍懒得脱落,被你牵动思觉,最后谁愿缠绕到天国,然后撕裂躯壳,欲断难断,再不甘心去舍割,难道爱本身可爱在于束缚?无奈你我牵过手,没绳索。”从来没有一首歌,可以让我感同身受到每一句歌词,唯一。 ~ZA E#n$n j{|D..

} SsZ/J F.];H..         现在耳机里仍然无限重复着这首歌,这个旋律让人想起很多事,很多很久前的往事,远到七八年前,很多不久前的往事,近到两三月前。回忆是个可怕的东西,好在我深知这点,所以忘得很快,远的近的,能想起的画面都已经模糊,能记得的脸庞也只剩下轮廓,勾起的,只是那份难以遗忘的感觉。人,为什么可以分离的如此轻易。
g~ N,h ^E.. F1rL;_?6B..
        不聚不散,每次到了这一句旋律响起的时候都有一种想大哭一场的哽咽感,却不知道该为了什么而哭泣,我想,这就是欲哭无泪吧。
+{jLt!]B;e0D1C i..
1V1{vu0NZa..         男人,人前快乐的男人!永远对明天充满期待的男人。可是,独处的时候,请允许我不再坚强。我讨厌悲伤,却忍不住一再品尝。$I Lbk{S;B;n..
q9d!Q_(zX@x~'c..
        I stand up and feel the warmth,but the sunshine never comes。the day that never comes?R!N&`E| Gqx..
:tz^:bSJ..
        凌晨5点38分fb5~GbQ..
8s4fB7{.`k3Mu..
        此刻,只想沉溺于悲伤[/size]
ql%ul`W..
)i%oI1J4y8n z#p.. [[i] 本帖最后由 暗雨流伤 于 2010-4-7 12:04 编辑 [/i]]

2010-3-18 08:45 小雨
无由缘的心绪突变得有点失控,看着如此伤感的文字,内心忍不住在忧伤着。。。。。。。。

2010-3-18 16:28 紫花
我也想沉溺于悲伤中。。。跟你做个伴吧 呵呵。。。

2010-3-18 16:48 菋噵
悲伤都被你们搞成一种时尚了,追求时尚可以,但要注意身体啊!!

2010-3-18 19:07 暗雨流伤
人一定要快乐活着哈,说出来有点儿矛盾,但还是应该快乐的,对生活,对明天充满希望,只能偷偷的偶尔悲伤一下,也算是种享受吧:)
2MgG { F:K&|.. 希望大伙儿都快乐坚强起来,人生还是有很多美好需要你们去发现的~
p)?Z A^/m"i%Ln..
y8ytlk0L4[.. [[i] 本帖最后由 暗雨流伤 于 2010-3-18 19:29 编辑 [/i]]

2010-3-25 15:37 Amanday
生命燃烧着是告诉我们要过生活
-y3P[ {p?7A..
Q)_)hG9}1B*L7l.. 生活提示着我们要过好每一天

2010-3-28 00:13 nancy
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-3-18 08:45 发表
0]5L/EZ@8\7y].. 无由缘的心绪突变得有点失控,看着如此伤感的文字,内心忍不住在忧伤着。。。。。。。。
A;Q!JJ i7tE.H..
t^+B scu..
ZBfN-Vc}.. 这是怎么了,怎么大家都会有如此的心情呢

2010-3-28 10:51 海妹
呵呵 看了 我想 8z8r&l HW+e$}f..
那个时候的悲伤也是一种享受

页: [1]
查看完整版本: 此刻,只想沉溺于悲伤