心情论坛 » 『爱的告白』 » 为什么呢?是真的爱我

2010-3-15 23:13 dqluyanshu
为什么呢?是真的爱我

我不知道他到底喜欢我不?#T Y$D |-h7B5E4F`..
和他在学校玩球吃饭时,他没表现出来喜欢我
)f*CN{qo E{.. 寒假期间,他说喜欢我,让我找北京的工作
D7^4fF$M.. 他到北京去实习后,短信少量,电话少了,不和我联系了 Z(t*Ef\xO\/Y+V..
昨天在网上他说:说下你几天没洗澡了? 没别的意思因为宿舍有浴室,可以经常洗,而他们宿舍不知有没有 pP x/n'q J~:qnppb..
他说:没有在西安洗的频繁
v-r0]A2eObq E9M$~7AJ.. 然后他说:等哥挣了钱 买个相机
~G1W7lw/qhp!e.. 那就好了
N)z GC@"[q)~O.. 给你拍拍裸体Zu2s/\ A$d..
哈哈哈
.hp5{[[T-b.. 是宿舍的裸体+a$x"| \5S q..
呵呵
;e _1|Zt-KyQh.. 我没回复。`9N/Y&o oB..
想这事想到我头疼
3\a.q'v9kX7V#i1?q@.. 他这是特别喜欢我还是特别不喜欢我才对我说这些话?-j,f8dJ2G M@n}..
我们还没确定朋友关系呀。。#NLK5Rrs..
我不知道他这断话可以原谅吗?将来结婚他是否会。。。
vE1i.X"A3M6}.. 不知道,内心再次纠结。d:Ne$IT ?(GK..
想这事想的头疼

2010-3-17 00:47 哑巴的话
暧昧阶段吧
-DNoH q;G..
1C4S&M;nNo0{;Lt6P.. 他的那句喜欢你有玩笑成分存在不是纯粹的W7K zrv'X2V#d7\..
但是看来他是真的对你有好感
)u"k/B+p3v)y..
6H2VDfWbpmo.. 如果你喜欢他,那可以去北京逛逛
:g(Tva;`$w$YO!i _$`.. 到了北京后,看缘分吧,感情这种事不要强求

2010-3-17 12:08 lsjet
随缘吧,朋友

2010-3-18 16:32 紫花
顺其自然吧 呵呵。。。
|:ZTr3j,C Br.. 还有祝福你!

2010-3-22 01:30 暗雨流伤
呵呵,想得太多了,离结婚还很遥远,祝福你吧

2010-3-22 14:16 Amanday
不要胡思乱想
.?*yWf!W.M c![x.. lYrS3k0K Rp&D..
如果这么让你不安
3Uv*n1]@-Ak$O,H..
SR%y[;N.. 那就跳出来
s4D;He3s_ o [..
,Rr&?0FT&z/Sl.. 不要现在感情里

2010-3-23 02:00 情缘
连你自己都不知道我们怎又回知呢\+Zg6Lc&tA%]2Un..
不过以一个资深色狼的角度善意的提醒你
\&~](W&Q K*^2U.. 千万别别把男人的话都当真 正所喂宁愿相信这世界上有鬼也别信男人那张嘴
ID d i u0J Vw,l G-C.. 这是我前女友分手后总结出来的 很精辟吧~!
}O8t chw e.. 也别太把暧昧当回事6|F2hYqzw..
就我看来他说这种话可能是想试探和挑逗你/\c2j)~w..
不过就所谓是不是真的爱你 或会不会和你结婚这个就真的不好判断了
3IE,h$q+gA:nd s.. 可能要等老夫真正得道的那一天才能回答你咯 }6Rif)sGS7s..
不过真的提醒你别太当真了 社会上老油条大多是这样

2010-3-23 10:36 错错
这样的话其实有很大一部分是开玩笑的,但是你提到原谅,这说明你和他很难是同一类人。既然很纠结,那就放弃吧,再说了,连朋友关系都没确定,更谈不上什么结婚了!不过以我的经验来说,他似乎有点色!

2010-3-23 18:56 情缘
嗯嗯错错说的有道理 {F Z:y,p#G..
兰州要冷静

2010-3-29 19:58 错错
回复 #9 情缘 的帖子

兰州要冷静?!!!!

2010-3-30 08:17 情缘
兰州 就是LZ 楼主的意思了
x b.Ix^?j{*`'G/u.. 不是说你了笨错错

2010-4-1 22:09 错错
回复 #11 情缘 的帖子

我还以为要我冷静呢!

2010-5-8 10:49 小锦
   暧昧、如果真那么纠结,就直接问清楚点好吧!

页: [1]
查看完整版本: 为什么呢?是真的爱我