心情论坛 » 『心情杂谈』 » 送什么给男朋友更有意义

2010-3-3 16:01 Amanday
送什么给男朋友更有意义

友友们
;K ru0MvM..
f.bj$c5N*_a3g"u.. 大家一起帮我想办法
?U+gu+u*|:S..
U.A&B$BQ.. 过些天我GG要去好远的地方发展
`U Y9XR..
(LNK#D#s.p'Rp/a.. 这次去
+KWdvEJ G..
y Y;p:I-M1Xz5j.. 我们要等到明年才能再见了
2}_/RK`R2I"k\ MhSi.. H(H u+DLB\R2Q..
我想送给他有意义的东西`X4Z"B"O v..
)i%~dz A..
能带在身边
|)};IQ1q5bs1Dk..
#lb9M)W)O%? F.. 让他感觉到没有我在身边)BO5Ui,h ct..

w { iw V/xY@R4X:g.. 我也是无时无刻相伴 ll_rXe0P{Kz&z..

0[ Yl)Df7\ w.. 丫丫... O`1sYA#V%c8j+gv..

ex%jb[N~.. 大家帮我一起想想
S*C+liWw:M..
"rrd9q3Vx.. Amanday 在这先谢谢各位

2010-3-3 23:11 哑巴的话
H]U`'K`*a"\I"X+U..
KM`d2@E N..
手表9Dk6T'l _ a.y|Nm..
在这个人手一个手机的时代很少有带手表的

2010-3-4 07:29 活字
问问自己最想送的是什么。

2010-3-4 08:51 小雨
随身物件,让他随时想起你:)

2010-3-4 09:21 菋噵
我是个现实主义者,不相信距离会产生美感那一说法.花花世界变化万千,情感那东西是最不可控的.要不挑个情侣式的礼物吧,在彼此分开的日子里要是感到孤单寂寞的时候,说不好礼物能警惕彼此已是有了另一半之人!!

2010-3-4 14:22 Amanday
[quote]原帖由 [i]哑巴的话[/i] 于 2010-3-3 23:11 发表
2UTs'Fx D..
)d`Sl;t2czg9^^a..
rnLA{`5O.. 手表
8]6_ U:T;M`2p%R.. 在这个人手一个手机的时代很少有带手表的 [/quote]A/C3Z!l,H H2W1a#O..
x-e,x5b%Y..

T)R*n'q)e?4J..
Is$vkUdk.. 手表情人节刚送了呀
K*`eQSzT#}i..
"],M&W8k ~F9h4U2p ~5Y.. 现在真的是不知道送啥好了呀:(

2010-3-4 14:23 Amanday
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-3-4 08:51 发表~$E+YnC)Z jP..
随身物件,让他随时想起你:) [/quote]8g.k+z d6@4r1Rwrj a8l..
$V].Y`sz8L..
6w N)VNd O;H3z..
随身物件??送啥呢?
^M"CL"f2Mb8l.. !AM_%F%K..
现在好郁闷呀v#MX^8mo..

E(JU|6d7s.. 小雨呀.NZ rcGj..
OCy#So.lG ~..
他爸妈希望我也能一起去贵州
y@@,ysXb0O.. OD*w'PZ7b..
难道我做随身物件跟他一起去? Mz;E`:a\5`~..

d b6{2w0}d.. 郁闷当中:(

2010-3-4 14:27 Amanday
[quote]原帖由 [i]菋噵[/i] 于 2010-3-4 09:21 发表Z3TKhTF9zx..
我是个现实主义者,不相信距离会产生美感那一说法.花花世界变化万千,情感那东西是最不可控的.要不挑个情侣式的礼物吧,在彼此分开的日子里要是感到孤单寂寞的时候,说不好礼物能警惕彼此已是有了另一半之人!! ... [/quote]bOI.y_c/o3Q..

-w!BVb t']3w.. 情侣式?v;@Y SZ..

5gTf/p2x-i;a.. 有啥特别点的吗?
7}+?vk q1S};|.. 3L`M9AkbD..
最后背后还有点代表性的意义的q(z|gD i..

n\eJM {.. 我现在郁闷的狠
)x\?f?Y_*j..
e G ^#@o9^^,Y.. 时间一步一步拉近
:x(A0D'E}ukBy1g.. @9Xd\ c'P..
他就快要启程了%D[$[8b1K@N*?_;x..

W-wi*I%i N#`3LW.. 啊... ....

2010-3-4 17:23 紫花
[quote]原帖由 [i]Amanday[/i] 于 2010-3-4 14:23 发表
b w;e\_#C..
6N"U&Pgy/dQ9l..
9A,B-t&_R H.. 3A] B2@L@%G['e[..
随身物件??送啥呢?
C:}n hG e z..
.w/Z2C6M#h0SH d*G9Q.. 现在好郁闷呀)f o.B.n-tCltF..

A.qF!Y'KO,@2eJ.. 小雨呀;y%W"];q{zP*B8^ C..
Pr"ge0Gz5}..
他爸妈希望我也能一起去贵州3~-yk(n0j%S\U..

?/F!^(D$kT.. 难道我做随身物件跟他一起去?0M ?:G,F @8M..

L,C;Ou(Q.. 郁闷当中:( [/quote]B~Nn+E:Y-lG1OH..
这个注意不错不错 :loveliness:

2010-3-5 00:45 哑巴的话
要不然就送点纯点的吧
5B+ny2?ga`&x.. 倒春寒到了
^k4P,kG X3n5ii!U/I.. p!VTA+z9VF)f..
就送个围巾帽子之类的吧

2010-3-5 03:00 沙慈
送几条内裤,一年四季贴身穿。:cool:

2010-3-5 08:36 小雨
回复 #7 Amanday 的帖子

如果允许你当然可以跟他前往的:)
,@ PQ7QQ i9A.. +FL&S(q`,Q PZ..
如果是我的话,我会送他随身携带的银包、皮带之类的,这样每次他用起时,自然会想起你了:)

2010-3-5 10:51 菋噵
温馨提示:贵州那边传销之风很严重,让你爱人多留个心眼..

2010-3-5 13:24 Amanday
[quote]原帖由 [i]哑巴的话[/i] 于 2010-3-5 00:45 发表
:n"KOCYc.. 要不然就送点纯点的吧w1A5F#Gq-gZ#c0e1o..
倒春寒到了khrvkH NN+M..
0sO0T\I+Q)[,@%xTj..
就送个围巾帽子之类的吧 [/quote]a;o$l f9G1Hv..

KH_9u K:q6F..
ug KGc,CR-Y'h.. 送过了呀。。都不知道要送什么了@ z`-q K..
要不,我辞职和跟他一起去

2010-3-5 13:26 Amanday
[quote]原帖由 [i]沙慈[/i] 于 2010-3-5 03:00 发表
5LqL/a&[7n.. 送几条内裤,一年四季贴身穿。:cool: [/quote]
UBPMS:W&Gdg6]U'l.. 2aS#p2L3m{Ux-U"L..

Q%x1|N8S@.. 额。。这个也送过了呀
`"E6yMBc.. $O0r p6ku,R dVi-w..
还有其他新颖的idea

2010-3-5 13:27 Amanday
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-3-5 08:36 发表ex/W5q1C8B.Z..
如果允许你当然可以跟他前往的:) zj#iAgr..
!Z _F+_ H3a9]'u..
如果是我的话,我会送他随身携带的银包、皮带之类的,这样每次他用起时,自然会想起你了:) [/quote]2U Kv7F`*x"Gr..
m-} Y'wdM | W..
QWM$| [..
恩,我明白了
5d$cq-_e3r.. ;S-la*]*WV..
谢谢

2010-3-5 13:28 Amanday
[quote]原帖由 [i]菋噵[/i] 于 2010-3-5 10:51 发表
9h(zey1CX.. 温馨提示:贵州那边传销之风很严重,让你爱人多留个心眼.. [/quote]
EXH2?cm k9}8[K.. i,H`H+K!eP..

LN%j#t N/b yVH e.. 那么严重xZF-o m8l2J4i..
y7EG9BPYs.p%]..
谢谢你提醒
"t.e(L;i?O.. 1l2X u| p9w..
味道

2010-3-6 07:07 错错
送他一个深情的吻!

2010-3-6 09:19 Amanday
谢谢
Q~|fTM.. 1@ sK#oX..
各位友友们的意见3n5{(Z _.o oSxn..

7`cR9A'ng)a.B.. 谢谢
i;PN'X~.. :Erl+|d TEhZJ$R..
你们的帮忙\%tl/B X)U"Tg..
8R[Ddw.`g..
Amanday
$@_+bq)H.. _sM`1sr7Nd..
在这谢谢各位

2010-3-6 21:17 yyyyff0037
送几条内裤,一年四季贴身穿。'[&@(o1Px..

w+Y2o b"O)A6T od.. 顶10楼  我觉得这个主意不错!~~

2010-3-15 16:09 蓝蝙蝠
其实男生还是粗心的,送能经常见到的东西最好,手机 o r钥匙扣 或者手机里设置自己设计过的照片做屏保之类的

页: [1]