心情论坛 » 『爱的告白』 » 很久很久

2010-3-3 11:01 sheidbao
很久很久

我喜欢你,虽然不久。现在 我要走了,很久很久。^z_/F;[8Kr9_..
我喜欢你,虽然不久。等你,已经很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久…… 3S4?)uGP..

^Wg#@4`g"E..                                        ——题记 .L!]/o7]L..
听说,心里不停地默念他的名字,他就能感受到。
"hWJ D ~Xa.. 可我一直在心底重复着你的名字,你却一直没有音信。 t d7y~{4jq..
也许,你并不知道我在等你。   r&iVv6j-u..

1V$nQ8B:N#ys.. 我问,上班了吧? !~i.X&F F..
你回答,在哪啊,回广州了? yI:c%K8Y..
我说,没有,在家。vh%_)KOI{2}n..
你不在回。
ai%a.g6L6H4N.. 可我却发现自己笨笨地不知该再说些什么,再说什么都是多余,再说什么都只会让人厌烦。 PE[,C/`8v..
元宵节发条祝福短信给你,你也只是礼貌的回条祝福。(@U} ]&gd7gJ&mz:d$jM E..
你生活在一个可以没有我的世界,我居住在一个只有你的天空。 +ich0R"iO5RZ..
所以,我注定是个失败的人。
{.gZ1H1Y-N.. 可是,为什么聪明的你不能帮我想一想,我还可以和你说什么,我还能为你做什么? &ISF({7X8e..
可是,为什么不忙的你不能试着回一些疑问句,让我们的对话更长?
*b+^De/uV W}@G3|.. 没有更多的主动发短信给你,
%qUY\X:s.. 其实,我只是想等你主动发一次,让我相信,其实,你也很想念我。
)S _&j9F] C.. 但事实却让我始终相信, "]wzb&QO#^)DH..
也许,你并不知道我在等你。 QI3V:C3]dY(r4t].O..
可是,为什么你从没有这样的时候,这样想念着我,想念着一个一直在等你的人? ?E!v5gD,J {7HO;Q..
C.Mg*~s..
我什么也没问出口,可这不代表我什么都没想。
w }WKxD.Y-v.. 我一直在想,我们相处的过程,一直在揣测,我们的未来。偶尔嘴角会上扬,但更多的,是悲伤。 Bzg9UIPk..

0t%y[^$dy*~|o.. 我挂QQ,开始的时候,总喜欢只打开你的分组,每一次,都能轻而易举看到你。
&gPc4~j5A.Mr.. 每一次咚咚的敲门声后,我就会看看你,
_ p?1aS6I6[.. 可你一直黑着一张臭脸。
6A(giY ]"X+o.. 偶尔亮起来都不会动一动。
S TG~'g&p.. 于是,不在打开你的分组,怕自己失望,骗自己说你没在线……
jc([%a B a.. 我想, 9_u@&j9rb9ti..
也许,你并不知道我在等你。
w)~"uZ-iN~m u"N.. -MU \![s/i..
不停揣测你心里,可曾有,我的姓名。 *q u!z IscmD..
才发现,
-^H S(u*NW| f,C:v.. 原来,你真的不知道我在等你。
b0mW?jw;q8h.. 现在,我要离开了。8IC:Z(L{ P*P3L J..

%Xe-cFo&R.. 我们短暂相处的那些日子,你为我挡酒,一起去坐摩天轮,一起去看电影,想起那些画面,2@ ] Ll q~;p..
想起那些瞬间,还会心痛。但是我累了,G/Ygk8k..
所以我要离开,比很久很久还要久…… c%R0kO;QOkW..
我的天空今天有点灰,
&pdd6I P}%c.. Ps ck8MyI_2|^..
我已经不再想你,因为,你的做法,已经告诉我结局。
v;D^Uvlk.. .\ d"lmH|3? zy$f XX..
几米说:
+MJ4y!W%e.. 我们之所以会这样,
G;tb9\c!L'|.. 或者是因为你爱我时,我才喜欢你。
9]G^)G)V-_.. 你离开我时,我才爱上你。
(}L(Q]sO c.. 是你走得太快,
&iE+{}d%hk(W8X.. 还是我赶不上你的脚步。1AfIxa Zd;A..
N{o r6sinEPL..
可我想知道,我爱上你时,你可曾喜欢上我?!

2010-3-3 12:09 Amanday
我喜欢你,虽然不久。现在 我要走了,很久很久。
i8ovO2N.. 我喜欢你,虽然不久。等你,已经很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久……
'K8n4T!r~H)y.. bLM\f y#t..
                                       ——题记 D!DO*e!c[`k u..
)R-l\e9T..
不要等待了
*MA/AI!R6|1_.. f \M6y&Gm/n"TX..
不要因为一次的伤心就放弃&Fv K|#K8bD lIL:t..

V2u/{:zV%S]3n:c.. 下一次的机会l6~G-Ah5g..
7M%d8? |h,z..
相信你前面还有更好的人在等你n5dQ"kH..
8g%yo{J;`$N..
加油

2010-3-4 22:51 紫花
体会过。。。

2010-3-18 12:48 海妹
真细腻的感情 {O*K1O z i Jk7}o..
P`0q~t7G9D..
不知道有没有这样一个男生在暗地里对我是这样的关注
JX!Im+W,WSL!|.. &m2q+LZ]..
如果有 如果我喜欢他
7zg lO9[Q F..
m$P+x"EEa6uV]+h.. 我会立刻和他在一起A4o&pM}U$go..

y!_f{2B |L.. 可是 是不是曾经有些不开心的记忆在干扰你 [9]R[F6D(DZH)^..
@R1i Q*Nk%]..
否则 为什么不主动 为什么不试着去表白
3Ew$@p-JT[..
@+tUP]9D*B.. 去告诉她你心里的想法呢?

2010-4-27 21:02 失意心情
你生活在一个可以没有我的世界,我居住在一个只有你的天空
nQ:J5ik+AO.. 为什么我们总是放不下?

2010-5-7 19:35 小锦
为什么你没问出口,也许这不代表她什么都没想。

页: [1]
查看完整版本: 很久很久