心情论坛 » 『谈天说地』 » 五年了。。。

2010-3-2 21:24 愛じove感覺
五年了。。。

五年了~~~我还是我~
UE t6O Q }:W|o7A(j*c..
xQ%MHc+}"G2JN}.. 可我们已经不再是我们了~h n[/e@)wVz+zT&x k..

#?0c|"v6u..
e:jf ?Cu#v.. 五年了。。从认识起心里的那种莫名的波澜直到现在的无动于衷   多少次我再也不打算主动找你  从上学到工作 从我厚着脸皮总是天天联系你 从十几岁再别人认为早恋的年纪 到二十几岁真八景可以找女朋友 我都无时无刻不在想起你 可注定我只能认识你却不能得到你~~~~ QP1V(x\JG-n..
五年了。。我不是一个会花言巧语追女孩子的人。。我怕听到你的委婉拒绝。。我怕再也见不到你。。
sYy^+?.X.. 五年了。。我始终。。我真的我在乎你~~~
*M.B(Q$`7zXF.K#\}.. 五年了。。望你一切安好b4`D2us+NcC..

0vGnBi'M2Ks.. 7gt#A f*_:pc9[*P..
X^ GrJE6~"P,nq..
天未明。。夜未央。。。长夜无尽头。。e/DQL|j!UOC$T..

"K!b2? q`!Nu-?D-}4@.. [[i] 本帖最后由 愛じove感覺 于 2010-3-2 21:27 编辑 [/i]]

2010-3-2 21:38 Amanday
愿楼主祈祷的那人一定要万福

2010-3-3 08:28 小雨
为何世间如此痴情的人不能遇到相爱的人呢?

2010-3-3 09:53 愛じove感覺
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-3-3 08:28 发表
$M6Z nL A(n9c.. 为何世间如此痴情的人不能遇到相爱的人呢? [/quote]
6F,hvI;S4v&c2~.. q]HF5A&@..
发帖的时候就想到底是发还是不发呢   感觉是不是太矫情了   看到你的回复。。。打了一个冷战  好像这样的话只能出现在电视剧上~~~~呵呵许久不见向你问好了

2010-3-3 09:55 愛じove感覺
[quote]原帖由 [i]Amanday[/i] 于 2010-3-2 21:38 发表0r"c p v!npX2V..
愿楼主祈祷的那人一定要万福 [/quote]
5K+z0p|$F/].. 万福吧。。。。。祝朋友也心情愉快

2010-3-3 09:58 小雨
回复 #4 愛じove感覺 的帖子

呵呵,难道?&j)Ik QG$S;j..

` Z%Nm9[*R-]7~'R.. 哈哈,来个拥抱如何?:loveliness:

2010-3-3 11:29 愛じove感覺
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2010-3-3 09:58 发表
M6WKv_9_.. 呵呵,难道?
LrAPbqr..
uSCdZiyo0[.. 哈哈,来个拥抱如何?:loveliness: [/quote]
H;vBU3_r9h [j.. [em10] [em07]

2010-3-3 12:27 语雨鱼
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-3-3 23:13 哑巴的话
五年了。。我不是一个会花言巧语追女孩子的人。。我怕听到你的委婉拒绝。。我怕再也见不到你。。
!M:O{,mg3im(l.. tQH(o\F#_..

Y Sj}Fm C.~9Zz.. )kv"A$X5~2QRj..
····8Gt B@w)tk..

&_@lE]q"Q\T.. 那就不怕一次吧

2010-3-3 23:23 愛じove感覺
[quote]原帖由 [i]哑巴的话[/i] 于 2010-3-3 23:13 发表4F8xO bwQ${ [!I..
五年了。。我不是一个会花言巧语追女孩子的人。。我怕听到你的委婉拒绝。。我怕再也见不到你。。7K.Vh'VN7XBBy MZ..

z Z3Fq9fO4Su.. 8I]7r%~;P[b..

Q0U!xTCd3B,P;L@.. ····
v&GMo C-{9wu_.. 7jDn6a8[ H..
那就不怕一次吧 [/quote]:H+Le@`8E#J9f!T"G..

[9C'I xi o7^.D4k*_R..
Gy%A-Q#d,c6F}'B.. 其实理应如此了~~~~道理很明朗~~~只是看怎么做了~~~额。。。。。。。。

2010-3-4 17:31 紫花
五年了 其实我想给自己一点点的爱!

2010-4-29 08:43 即墨过客
回复 #3 小雨 的帖子

不觉得一句话就能表述一个人

2010-5-11 21:12 小妖精
一定要争取啊  哪怕是拒绝  不争取就更没有机会了

2010-5-12 18:35 昭雪儿
是不是注定得不到的总是最好的呢 也许初恋 暗恋总是最最美好的吧

2010-5-20 10:42 冰淇淋
xb{1r v TqoB..
                     可以勇敢的迈出一步,哪怕结果不尽人愿,但你试过了,总比藏在心里她不知道的要好!情感纠结最让人难奈iz*_g P%x7BLT..
   但愿老朋友开心

2010-6-11 22:25 guoyong18888
希望你能认真的审视下她是不是真的对你那么重要,感情的问题是两情相悦的,如果一个人独自去忍受暗恋的煎熬,还不如鼓起勇气去表白,成最好,不成,说明自己还有很多不足,就得收回心思认真,努力的改进自己,你付出了,旁观者是能感觉的到的。希望你能做个成功的人,不要让也许就不属于你的爱情去干扰你,也许你是个很有潜力的人。相信我。

2011-1-22 12:37 即墨过客
   给力啊;s P5Zv'R#ngL$[y..
   楼猪还没被拖出去宰:loveliness:

2011-1-24 00:08 哑巴的话
唉·我的初恋不知是嫁为商人妇亦或独守闺中待售o\f"P,hmSe+tP..
那不重要,重要的是我竟然记得清楚她的容貌
@ \\4[Hx,n(E.. 曾经刻骨的暗恋竟然需要翻看毕业照片才记起她的名字
9["Ri4^I%h.. 过去那些曾与我风花雪月缠绵恩仇的女子们,竟然发现没有她们的任何联系方式而且没想法去联系&g^3k&[h#q..

"jF V] d'O;t.. 这就是时间啊···9\o!X'\`3O8D Z }..
也许会在偶尔,例如现在看了此贴之后才会想起一些碎片似的东西··

2011-3-14 09:07 哭泣的泪
五年了,来这里也快五年了,
X ]A%J(] IdNp w&a.. 五年前的自己还想他,但是现在呢,已经快为人母了,好象做梦一样!

2011-3-14 09:15 语雨鱼
回复 #19 哭泣的泪 的帖子

所以说  时间可以冲刷一切,还是蛮有道理的

2011-4-19 18:55 lain
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2011-3-14 09:07 发表
$QB-r*q[vN.. 五年了,来这里也快五年了,.[YyU5g..
五年前的自己还想他,但是现在呢,已经快为人母了,好象做梦一样! [/quote]7H@R K@Q"m]m..
Z7mf;V'Pwj(c/{..
时光飞逝,五年前我们一帮孩子论坛里嬉笑怒骂,五年后,我们都长大了,大家都安静了,这里也安静了。。。

2011-7-22 10:40 ewlovewe420
努力过了 不可以在一起的话 也应该放下了 这样对每个人都好

2011-7-24 19:07 p4feng
初恋永远都难忘的

页: [1]
查看完整版本: 五年了。。。