心情论坛 » 『心情茶馆』 » 从没想过,会是这样

2010-2-25 16:24 sheidbao
从没想过,会是这样

A,曾经,你无数次的说要和我结婚,而今天,我却和别人订婚了。A,从未想过,我们会是这样的结束!
/h"N:kfw.. B,曾经,我对上帝祈祷:希望会和你有结果,如今,我却和别人订婚了。B,我们的故事,还未开始,就已结束!!K;\guW_.^"Q..
C,看着你欢天喜地的张罗着我们订婚的宴席,我却想哭。C,如果你知道我的内心,还会这么开心么?-au!kp?v$~^,e n?..

:Qs L(\jQ.. 我,为何心会这样痛!

2010-2-25 16:32 sheidbao
B,我想知道,在你心里,我究竟是怎样的?是不是你想起我,就像我想起那些对我有好意的人一样的反感呢!c_C-Er9u(R1J..

"a.b"h{ h5C(bQ"bM1H.. 佩,死心吧!

2010-2-25 18:02 Amanday
生活里总会有“过客”闯进你的生活
Y d J4`!ei\&V.. x%Z5D6o!D+HLk/|(k..
该忘记的时候就忘记吧M(L(z(RLZ;\3\^Q([g..
?Y U-_u.}J..
有些事有些人只会让自己更累的

2010-3-4 22:57 紫花
不明白你们在讲什么。。。
2@-~^ @3N.. 楼主很伤♡ 因为被一个人伤害了

2010-3-18 16:32 sheidbao
A君,我用了两年的力气,终于把你从我心里挪了出来。 w.ZI(nw'W^"[1HN l..
B君,虽然结果已在意料之中,但还是有些意外。我在告诉你没有男朋友时,是真的没有,你在告诉我说你没有女朋友时脑海里应该有她闪过吧!虽然,我也有同样欺骗过别人,可此刻我的心情竟如此复杂。7\[n _q*g"tTNYI..
还好,我已走出你给的假象。
ic&KX+N w8c1A[3u.. 现在,我已有我的他,虽然我不爱他……2`FZ-m)M0M0|+f_..
C君,面对你对我的好,我竟如此心不在焉,原谅我,无法把心交给你……P/Qa yF..
zK[m,pEX%xJ~UX..
不记得在哪看过一句话:心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!e6zI0O:G7}%}..
如今我的心不再属于任何人,不负任何重。(pf(Cn h"s\..
阳光照进,我想,我会看到那些美好!

2010-3-18 16:35 紫花
祝福你!

2010-3-18 16:45 菋噵
女人,光鲜的背后拖颗疲惫的心..是情种们的时尚?

2010-4-6 23:59 mj189
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!
+z!lpM`K'm.. :loveliness:

2010-4-7 07:53 小雨
回复 #8 mj189 的帖子

这话反复占据着自已的思想,那么流浪也是一种快乐吧!

2010-4-7 11:36 Amanday
停下来吧,继续漂泊只会让自己更累

2010-5-1 11:14 HLOG
跨越。跳板

2010-5-7 19:49 小锦
阳光照进,会看到那些美好!

2010-5-8 14:35 即墨过客
风花雪月
#mh[{&y-rC o.. 太过脆弱

2010-5-15 15:19 小妖精
难过的时候吃一粒糖 告诉自己生活是甜的...

页: [1]
查看完整版本: 从没想过,会是这样