心情论坛 » 『心情杂谈』 » 没道德~~

2010-2-21 20:52 湘湘
没道德~~

这个世界就是有这样一些人~~唯恐天下不乱~~'gkjKqOI\..
我的邻居就是这样的人~~一个男人~~四十可能都有咯~~整天像个不懂事的小孩一样做一些幼稚的事情让邻居讨厌……放个音乐大声到喇叭都快爆咯…吵到邻居都不知道一些愧疚的…早上六点钟就开始放什么鬼音乐…晚上十二点了还没有关音乐…一整天都在放一些听不懂的音乐…又不是艺术家…搞得原来安静的环境变得吵得要死…我的天啊…人的忍耐是有限度的!!
9~2`&[x-v"ztZ.].L.. 啊啊啊……气死我了……
I6puG#~)C'~t.. 大家帮我想想看有什么办法能解决呢…快帮我解决这一切吧…吵死啦…

2010-2-22 17:11 Amanday
叫居委会跟他好好沟通.UaTh,KCp..
}]wE GG..
如果不行就叫警察
I-T D&Y&Br.. +q.Zs%u'_6Z..
:loveliness:

2010-2-23 10:34 默念
呵呵~~~
,jAv0f]8L/O.. 好像新年的时候我家那些鸡~~~:CL)Te#X/pN..
晚上就叫一晚5@8H:nY%ip U..
睡得我多委屈~~~(y^[HF0Z..
跟他说去~~

2010-2-25 21:42 sheidbao
我在广州时楼上有家也是,星期天七点多就开始放音乐,你说好好一个睡觉的假期就被毁了,那郁闷啊

2010-2-26 08:42 语雨鱼
;d这样的情况太多勒   哎

页: [1]
查看完整版本: 没道德~~