心情论坛 » 『学生时代』 » 这一个夏天我怎么办~~

2010-2-17 14:57 默念
这一个夏天我怎么办~~

六月我就要高中毕业了x1r*b%y0C}..
像我妈说的,如果我也考得上大学,广州就更多大学生扫街了
w1a'n"f,C`M.. 别以为我们家的想法消极,相反的,积极的很C6G` x Qra/l..
我们只是认清自己的缺点和弱点A _9U3U V:|0A]5v..
呵呵,其实我也有很多优点的啊
%J7|RqW_.. 喜欢跆拳道,柔道这一类的,还有唱歌跳舞,溜旱冰,呵呵~喜欢的活动多了C(C.|LX6Bf fQ^N..
柔道我没学过,跆拳道就正在训练中
A q4S*Yvo3\a.. 小时候看电视上那些女警
h Od,W-OE$t.. 那是一个字:帅,两个字:特帅,三个字:帅特帅!
} ARa4V@F.. 虽然我作梦也会梦到有一天我也会那么正义的帅+D,V4?i1Eo7S;|..
可这也不是我的梦想来着
rK2_ k E.. 我想当一名服务员,在酒店上菜的那种!Arm I)b{5nS2[ m/T..
家里有宴席的时候,帮着上菜
.N"Q TP%N%MU.. 那时候我就特有成就感,感觉自己特礼仪,呵呵~~2M4Q&~ _1k ~%H%b#l|y..
我喜欢每天见着那么多人的笑容,别人吃得开心,我也开心)k_QL!P..

#vl.G;bs I!M.k.. 我真的很喜欢在学校,每天都没心没肺地开心着,笑容又不要本钱jh*VS7Fa!w..
可是我也想踏出社会,在学校和同学们虽然很开心,但知识没学到什么
j}6l S2}gH.. 一上课就睡觉,有时候觉得自己没点充实
#Y I4f2_5R.. 只是喜欢这样的一个环境,读书真的不适合我(i:J4x8yZ..
也许工作了无论怎么样我还觉得充实$n+e!b-R$I@ett..
可是想想啊!真的有点怕踏出社会,想想都有点茫然的~~
LM9L:n+]*f.. 但如果我还死赖着学校,自己都觉得在浪费~~
Esi [(l+N7ni}s..
|I/| D [ B0I1s}.H.. 啊啊啊啊啊啊~~~~
j"^dV(Nc X)k.. 真的不知道怎么办啊
8gX,Bl-N.. 夏天~~我怎么办啊~~~
;x8J!yIA'uH.. 救命啊!!!

2010-2-17 18:17 紫花
考了之后在做打算啊  万一考上呢 呵呵。。。。祝福你

2010-2-22 17:09 Amanday
祝你考上大学
(X`8s-pT*{.. 2Wy&Z;A%Y..
只有读书才会快乐、充足
:`9}T R]3@.. b~1t%[z1DVl..
想踏入社会
9y!T^|m0S lsZ..
1Uz+rpo5uco.. 还是慢慢来....

2010-2-22 19:41 语雨鱼
我有表弟也面临高考。
(P!]_QlQc6P3O.. 从他身上,我看到的是:急功近利。他总觉得读书一点用都没用,将来还是赚钱这条路。而同龄的不读书的,马上赚钱比他来的快多了。
2U$k's*p!p0@P+c.. 从你这段话里我不难看出,其实你和他的心理大同小异。0v4G3[I^3a$l@8u..

O Sb u)m6A&Tr.. Kg*f&K(H..
其实读书,特别是大学,更多的不是所学的书本知识,而是如何为人处事。
mQ6\"d,K2MZ.. 不同的时间,不同的环境,起点也有所不同。{W:U x*p4a8IN..
关键在于你如何去看待。
R(Z@3w4G..
rWiT3Qy#O%]:Q.. 未来的路和现在的路都要靠自己所掌舵。Qvw x8@$_O..
路怎么走,走的好与坏,都是看人是不是脚踏实地。s0smm)};O..
IU^y?&a..
我希望你能深思熟虑你的选择,将眼光放的长远,不要只看眼前。
&L5A-h~x.. dr8Q'b,s4He7G^}6M d r..
我想相信当你将眼光放远,做更多方面考虑之后,会做出个让你自己将来不后悔的决定。;rose; gW Y zqO Z4_..
?3h+v$pi9s-n*w..
[[i] 本帖最后由 语雨鱼 于 2010-2-22 19:45 编辑 [/i]]

2010-2-22 20:14 猪猪
还是读书好````

2010-2-23 10:27 默念
呵呵,谢谢各位啊x4W?"NH:Op..

*ZjYfc.. 要努力努力!!

2010-2-24 17:59 猪猪
过段时间``我都想给自己去好好充充电了 ``虽然在社会上学很多``
8cx\$Iss..
4Y-gl ^ GK.. 但是在社会上那么多年``我还是没学会残酷``没学聪敏```

页: [1]
查看完整版本: 这一个夏天我怎么办~~