心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我知道现在一切都晚了,但我会默默的祝福你们

2010-2-14 23:10 无名小草
我知道现在一切都晚了,但我会默默的祝福你们

[size=5]     在06年大学毕业实习时,我跟班里的一位同学成了同事,9个月后我们成了男女朋友,当时我们很开心,一起上下班,一起玩游戏,感觉自己是世界最快乐最幸福的人。但好景不长,在07年9月公司倒闭,国庆长假后,我们一起到了厦门,找工作,但厦门这样的大城市,好像与我们格格不入,找了3个月,我们都没有找到工作,我们灰心,也快过年了,我们决定各自回自己的家中,等来年再一起出来打拼。他的车先走了,我望着他,好想跟他一起走啊,在车上我哭了,一想到要离开1个多月不能见到,很伤心。
N!i3l$A)\nuR..        回家后,我们一直通电话,很想对方,我常常梦见他,抱着他哭,真的好想他。但在过年前半个月,家里出事了,大嫂偷偷去赌博,欠了近20万元,这对我们这样一个普通的家庭来说,是一个天伦的数字,妈妈气出病来了,85岁高龄的外婆也病倒了,从那起我的脾气越来越大,看到不顺心的事就大发脾气。在一次上网的时看到了,男朋友QQ上与一位喜欢他的朋友聊天,我打电话问他,他却说没有,我觉得被他骗,一气之下就跟他提了分手。之后不管他怎么找我,我都没有回他,他通过我的两位好朋友跟我解释,但我却骂我了我那好友,说她们多管闲事。之后他换了手机,跟我说了号码,但我没有存,我也去换了号码,我们从此断了联系。 2个月后外婆病越来越严重,我的心情跌入了谷底,脾气坏得没人敢跟我说话,因为外婆是这辈子最最疼爱,关心我的人,我不能没有她,我天天守在她的床边,不知流了不少的泪,外婆心疼我,托表姐给我找一份工作,我听了外婆的话,去上班了。这份工作非常辛苦,天天上夜班到11点多,都没有周未,从那天起我就没见到外婆,非常想念她(还有远方的他,我根本没时间上网找他),又过了一个月,外婆走了,永远的走了,我心好痛好痛,想跟着她一起走,离开这个伤心的世界。有一位朋友跟我说死你都不怕,难道还怕活着吗?世上还有很多关心你的人。我打消了这念头,哭了,因为我想起了他,可是我不敢找他,因为家里的还欠着那一大比债,我不希望他牵扯进来,我希望他快乐幸福。但我好想他,好爱他,我好想好想抱着他,大声说“对不起,我因为太爱你才会这样做”。有一天我终于受不了这样的折磨,我想去找他,我把工作辞了,上网想问同学,他在哪里?可我却听到了,他有女朋友了,我受不了这样打击,才半年的时间,他却。。。。我放弃了找他的念头,又开始找工作,我想用忙碌的时间来忘记他,到现在至少换了3份工作了。
a2rPOIvAfZ8T#lj..       1年多了,我却无法忘记,爱得太深了,而且所有的第一次都给了他,想忘好难。昨天是除夕夜,我打开了QQ,打开了对话框,跟他聊了,他说他11月份结婚了,我哭了,但还是打下了“祝你们幸福快乐”。他说他很想见我,我又有戏何尝不想见他呢?想见却不能见,我不想去破坏他的家庭,一个人痛着,总比三个人一起痛好吧。他说我们还是好朋友,是啊,都这样了,还能别的办法吗?他祝我能找到如意郎君,我心在好痛好痛,过去的一幕幕在脑海里回放着,回了他“2010年努力把自己嫁掉”。 是的,我一定会把你,还有那些回忆冰封起来,藏在心底最深处。我知道好难,但2010我一定努力嫁人,这样我才会把你彻底的忘记。今天就让我最后一次说“我真的好爱你“,祝你们幸福,明天起我努力改变自己,让自己快乐起来。
:M m2d;gfj pS..       写完这些好辛苦啊,用了一大堆的纸巾,感觉这2年来一直泪不离眼,哎。。。人生真苦啊,希望朋友们能和相爱的人相伴一生,不要留下遗憾啊!  [/size]
s;j3l!Yt.. 4|&R |1Pz|~..
[[i] 本帖最后由 无名小草 于 2010-2-15 00:28 编辑 [/i]]

2010-2-15 00:51 无名小草
哎。。。。。说好了,从今天开始不再想过去,可为什么到现在还是一点睡意都没有,满脑子都是他的身影呢

2010-2-15 01:01 Aisday
好故事,祝福你...

2010-2-15 08:17 紫花
过去了就过去了 。。。不要后悔你的曾经 那是最真实的自己 不是吗?!R^Q"J[S-|6h0V.q..
如果时间进可以倒转 不经历这样的事情就不会有这样的感悟。。。-tu0f&b Z(p..
对自己好一点。。。祝福你!

2010-2-15 21:01 无名小草
谢谢你们!!!b-{|R7h1B7l.q..
可是真的忘不了,真的好爱他,能跟他一起同苦,却不能一起同甘,心真的好痛啊,这两天一直坐在电脑前,一直盯着他的QQ头像,一直希望他能再跟我说说话,但永远也不可能了。这样的结果是我造成的,我又能怎么办呢。如果时间可以倒流的话,我一定会紧紧抱着他,不让他从我身边溜走,如果有来生的话,我一定要找到他,跟他在一起,就像2年前一样,他在旁边看着我炒菜,我看着他吃,在一起到椰风寨、珍珠湾去看海。希望上天能听到我的呼唤,让我们来生再相遇相爱,永远不分离,就算是用我现在的生命来换取,我也愿意。。。
_ uRI6sr*Ae)X:u..
7t:C{hw/x*n.. [[i] 本帖最后由 无名小草 于 2010-2-15 21:04 编辑 [/i]]

2010-2-15 21:55 小雨
真爱来之不易,这段情是你双手奉送他人的,不能怪,不能怨,日后善待自己吧…

2010-2-16 09:20 活字
忘不掉那也是曾经的拥有。每个人都一些往事。你会碰见给你一张白纸的人, 因为你会给这张白纸上写你们两个人的精彩。。t7[HRBH Z*X/j..

E"`9U.\?dn{..
+w&`-G_Umy7J%Q.. 另外记住一点。你可以封存旧爱但不能去相遇另一个人来替代。

2010-2-16 14:40 哭泣的泪
忘记一个自己很爱的人很难,但是过去的就过去了,O1f@f1|B4s..
2010年让我们努力把自己嫁出去!! qu%A$Mz@K]*@D..
一起努力吧,我也是如此……

2010-2-16 23:53 默念
如果真的感觉自己对对方的是爱;h;?\P$P(jj'Q..
那下一次再有机会遇上另一个他
}Ws-z{@kz.. 就给他信任吧··!

页: [1]