心情论坛 » 『心情杂谈』 » 朋友们 帮忙

2010-2-8 22:36 Amanday
朋友们 帮忙

“讨厌那些整天会敲你竹杠叫你请吃喝的人? I)Cb$oG..

#cz"q0f+['C8t7X.. 整天埋怨你出去逛街不叫他们”&Lc9P'Gbj^([9X..
VF~JH4C..
朋友们
!{)Zh*^ m g/\B#h..
BZ5M P~,_kh[A.. 你们身边会有这些事吗
d}o'kfpz1lit.. (GN8u|!A..
敲你竹杠(自己都过得很拮据)
jB/d.d0CX;C/RF3UR..
!vAP1p'|CWt.. 出去逛街不叫他们( 但是他们出去逛街有叫你啦。。可都是被迫的情况下出去的)
F9_+}5L'j hFE..
@ v\P'Y.. 如果你们身边有这些事O"T:y,N*J*q.@ I/J/g..

I)C M$hR|x,z!K.. 你们会怎么办?,Q6dys$Sz~#W..
:v(_L%ct..
是否很烦很无聊啊。。

2010-2-9 00:12 错错
我是男的!所以一般会有人叫我出去逛街!一般男生遇到这种问题会比较好解决,是好朋友直说就好了,如果不是,那说明他并不是那种值得交往的朋友,拒绝就好了!

2010-2-10 13:08 哑巴的话
额,不喜欢逛街、HLr'L4Z;{DX..

b5WcIwZ;~Ajcp^.. 喝酒吃饭AA

2010-2-10 16:03 花开的声音
不一样吧,那得看什么样的朋友了,我有两个女朋友,他们都是我最好最好的朋友,他们要是让我请吃饭,逛街,我会很乐意的,而且一定会倾其所有的去的!!!Bfo;^!D"G.Y..
gDy|2EwN..
如果是一般般,平常都不是很联系的人,那就先应着,什么时候请就难说了!

2010-2-10 16:46 昭雪儿
不喜欢可以不去吧 要不也会不开心的啊4o%TJvE |o N0^:x..
而且为什么让你请客?亏欠人情也有一个限度 都是工薪~~~

2010-2-11 06:48 沙慈
一句话“不想去” b7b0Z!Kq-F n..
二句话“没钱”
G.t-[R ZfI/c*m8Z~N.. 真正的朋友,不需要多说什么的。TBB)q ku"?-?..
至少我和朋友都这样,羡慕吧。:cool:

2010-2-11 11:25 pssj4065
我觉得 你 处事 应该圆滑一点, 看什么样的朋友啦,如果一般朋友 你不喜欢出去,就找个借口 。就不用出去了。这个很简单。  找你 1次 ,2次不出去,第三次就不会找你啦!

2010-2-11 22:35 Amanday
[quote]原帖由 [i]沙慈[/i] 于 2010-2-11 06:48 发表&n&~(Y^7ZE..
一句话“不想去”
hx%F ^`d }4V5}.. 二句话“没钱”
![({RQ!n&Xr$R.. 真正的朋友,不需要多说什么的。
%V^p0y f&_%JL i w;a?.. 至少我和朋友都这样,羡慕吧。:cool: [/quote]
Za vFn\..
cVuN"FVG.. a2rU+_,G3L..
拒绝了他们ko;C-N!yi#p..

7|J3o i:b?/Oe D.. 他们会说你没义气"L)CE1a d;`..
5NA5rYj..
对你也会慢慢地,R%m1w!^~..

Y&AN6q&vGS3@'L.. 失望
4[7b4z5G-u0`!l:S..
.v6Pb@$f3C.. 哎呀~dnE8S..
_$T ch;R I%C'{)aR0X w..
这样的友情不知道还能维持多久

2010-2-11 22:40 Amanday
[quote]原帖由 [i]pssj4065[/i] 于 2010-2-11 11:25 发表,D$~'Hj'p*^\+Q4i5q5a..
我觉得 你 处事 应该圆滑一点, 看什么样的朋友啦,如果一般朋友 你不喜欢出去,就找个借口 。就不用出去了。这个很简单。  找你 1次 ,2次不出去,第三次就不会找你啦! ... [/quote]
)` SL(g8Q.jPQ.. o,Y#tx E|K6I..
恩。谢谢
/Gl*K#z/D}YTH.. 6q(AH k;e:{%s..
谢谢你的建议

2010-2-12 01:20 沙慈
感情是大家一起维持的。
*]3R.C"[j3Pl.. 如果是朋友出了什么事,找人出来一起逛街散心,无论手头上有什么事我都会放下。aq0n5bc3ZV3h,yF..
和朋友出去逛街不一定要花钱,如果对方手头实在拮据,帮对方付帐也没什么。
SY9W/K$BH8|0p.. 我朋友21岁就结婚了,现在小孩都过了周岁了,钱被他老婆管着,
3^$Z"h!_ _6H.. 有时没钱买烟了,我也经常买几包烟到他上班的地方。
9Uo.hK6hI8C.. 我准备开店的时候钱不够,朋友也没说什么,回家就和他老婆商量借了6000给我。k9M ?/]:c7xG..
老人们一直嚷嚷着吃亏是福。:f"a].E J)q..
虽然损失点钱,但心灵上有些慰藉。3AAc#v;Gco2~..
狐朋狗友固然可恶,但有些时候还是需要的,,Mx[%i6w*z..
浅交即可,他也没资格说你没义气。"b)Rz[ C}f4L..
如果他还会说,只能说他连当狐朋狗友的资格都没有了!

页: [1]
查看完整版本: 朋友们 帮忙