心情论坛 » 『摄影COOL』 » 大学时代爬过的:杭州灵山

2010-2-3 23:50 语雨鱼
大学时代爬过的:杭州灵山

看见老大积极的发PP,手痒痒,就跟着来帖几张照片。c z n-It;Z+tq..
以前在学校的时候班里同学一起去玩过的地方。vT`4{6rR}O+e..
灵山那个洞里面的钟乳石很漂亮。(? N/Cq lSO5I..
记得当时爬的时候洞里面得那个楼梯整个几乎和地面垂直,爬的当口上我都不敢往下看。
"`:k A%AD^a)Y.. 嘿嘿,很险很刺激,也挺好玩的。F"F ]@![V'v..
就是不知道为什么好像那里的名气不大,可能是杭州风景太多了的缘故;d
;[,qJ|&We[0g.. 我还选了几张周边环境的乐器给大家瞧瞧,:v:
G#\PxOF*sN T..
)R%w2p @6@)C.. 0h.U kb0U$A c..
/ZR;w*a%V'DQ..
不多废话了,上图。 CMG4C%mx..
CM/x+N Pz8n4|:oi;^..
[[i] 本帖最后由 语雨鱼 于 2010-2-4 00:29 编辑 [/i]]

2010-2-4 00:32 想起
很神奇啊!

2010-2-4 12:28 语雨鱼
嘿嘿,我觉得他很好看:$

2010-2-4 14:51 zhepljy
灵山?还真是没有去过。。。;om;m#YR!l?5D:NX;Z..
h/ay3N"Z#]..
PS: 这些图片貌似有点大,我的电脑烂,打开的时候超慢

2010-2-4 17:25 语雨鱼
是啊,照片蛮大的,为了不失真,我只是把照片存小了点,但是没去改他的分辨率;d
y4CTOT*u U(m..
kj M,T9[ FvtT*@1[x.. 我就说那里名气不大嘛,离市区有点小路。。。[quote]原帖由 [i]zhepljy[/i] 于 2010-2-4 14:51 发表/J0? ~"k3iz`no}S..
灵山?还真是没有去过。。。;om;
7U.i$V}$RwP@@..
)lD~2FM/N9\1A;H/k*j.. PS: 这些图片貌似有点大,我的电脑烂,打开的时候超慢 [/quote]

页: [1]