心情论坛 » 『心情茶馆』 » 分手吧~~

2010-2-2 23:53 湘湘
分手吧~~

我今天又提分手了~~因为~~我真的忍不下去了~~
^2^BkV+x-M.. 他在我这里~~已经比自己更重要~~可是他总是不明白~~我说过~~我们两个就像两条永不相交的平行线~~我们想的做的都没有共同的观点~~所以我们总是会吵架~~)~ K;b"Ep&^9}..
我已经写清楚了~~该说的~~都说了~~接下来~~就是我们要开始适应彼此是陌生人的世界~~
x;aI XNzg8S.. 很爱很爱他~~他以后的任何一位女伴都不会有我这样爱他~~可是~~爱又有什么用呢~~在他心里~~我虽然是他爱的~~可是~~那是一种很空很空感觉~~爱得好空好空~~我已经轻轻地浮在了空中~~差一点要掉下来~~所以我决定~~要离开这个空空的世界~~离开这个空空的人~~x+PB.{:x1e E..
我一个人~~长长久久~~都习惯了~~爱情~~还有什么可言呢~~~

2010-2-3 13:41 zhepljy
既是两条永不相交的平行线,又何苦爱恋?
q%j AZ?7I}Z#P.. "y$]7u;CI..
既分手也成必然,那就坚定的选择自己要走的路!

2010-2-3 16:57 Amanday
分手过后又是一个新的开始{RzQJ~Ks..
L&pzIfu..
不用回味以前总总的美好

2010-2-3 17:04 candy
还是会有不舍吧···

2010-2-3 19:20 紫花
很爱很爱就不要放弃。。。。

2010-2-3 20:32 想起
既然是很爱很爱 那么怎么还想分手呢   爱也不是说说的  总要做一些挽回的

2010-2-3 22:15 湘湘
每次我都要提分手分手~~可是最不舍的还是自己~~

2010-2-4 00:28 想起
不想分手又何苦为难自己呢

2010-2-4 02:03 莫想逃
2R9j8y(tkm1Z {UmK..
分手2个字你能说的那么干脆~希望做的时候也能那么利落就好:L

2010-2-4 10:55 湘湘
呀呀呀~~

2010-2-5 09:21 Amanday
分了手
@A j H6`0c H.. .h(ekQ{3F..
最后的最受伤的那人是你哦
;E^Adz..
^,N:bP8li.. 还是慎重决定

2010-2-5 12:30 茜茜
分手了  就学着习惯  其实  没有谁离不开谁   离不开的只是习惯    C^x*en3kU..
不要说什么  他再也找不到 比你更爱他的人了     我曾经也是这样说    后来我发现   他不需要这些   也许他需要的是爱对方更多的     一旦选择分手  就不要回头    要知道   只有勇敢面对才是唯一的选择   反反复复会让自己更痛苦    还有就是  如果可以的话  早点找个人恋爱

页: [1]
查看完整版本: 分手吧~~