心情论坛 » 『心情杂谈』 » 长大不是好事

2010-1-29 20:12 梓幽
长大不是好事

又是一个寒假,没有多少寒假了,顶多明年还有一个吧!he wn(}(s-n..
不知道这是好事还是坏事,`'h5Om9L.|..
嘎实习了,嘎毕业了。噶离开了···
8`q7S_?(|/@:N;O.. 在家,天天就在计算机面前,一天有小时辐射计算的话,我已经死很多次了。
? [8^)|7X;cJ.. 喜欢上了摇滚音乐,喜欢上把音乐调到最大$C-q%@Nf:q4FV `..
以前不知道为什么有人会喜欢摇滚这种音乐,感觉很杂很乱,Aw9ev3s)@_'^.d V..
现在自己有理由喜欢它!
;k"FQ[q9Q#Zq#q&Z.. 沉静在他们所带给的氛围,让自己更有passion。
XH*y!Q-n.. 无论什么角落,让自己变得那么重要,要没命的对自己好。给自己力量,给自己那一线希望。
-MIoj!O iF.. 长大了,不是好事。
%fHL@@*cz;P_ Q.. 长大了,不是好事。
#`*O2S c:a|.. 考虑得要比别人多,即使在别人眼里,你是那么的幼稚,那么的小孩子,我还是想小小得武装一下自己。
%Wc3w$^R$A*U1U.. 我不想唱:我不想长大!!Y#B rwa'zYJ..
但我想让自己活得纯粹的。做我想做的事!

2010-1-30 09:14 紫花
呵呵。。。长大了 是自然规律  
W9ywB6J7X.. 我现在已经实习了 上班很辛苦 或许你体会不到 只是希望你在大学里 做自己想做的事情 感受自己想感受的生活 1S"nx3d2K e"Yzm..
祝福你

2010-1-30 11:44 梓幽
回复 #2 紫花 的帖子

我很怕我将来实习的日子。可能是心虚的原因吧!平时没学好,╮(╯▽╰)╭。
vpr!k1b.. 挺害怕25岁--60岁这段日子的,我宁愿它是空白···

2010-1-30 14:39 紫花
回复 #3 梓幽 的帖子

理论和实际是不同的 即使学的不够好也没关系的 我们最重要的是学怎样让自己强大 怎样让自己又更强的适应能力!!!让自己有面对生活的态度,加油!mH-{{%n6V..
说起来 我是你师姐的了 哈哈。。。

2010-1-31 14:48 比寂寞善良
如果有选择我相信大部分的人都不愿意长大,但不你总想永远是个小孩子吧。

2010-1-31 19:30 梓幽
回复 #4 紫花 的帖子

师姐,:hug:

2010-1-31 20:30 紫花
回复 #6 梓幽 的帖子

:loveliness::$真乖

2010-2-1 00:35 萧剑
不长大也不是一件好事!!!!!!dp_?}j..
C@#J v Y5Dz*{4R cr..
&kwL\C`*m.yA..
不过~~~~越长大越孤单.......:Q

2010-2-1 17:55 尘埃
长大没什么不好,

2010-2-1 18:14 想起
我们的情况差不多   现在大3了马上就毕业了  但是好担心未来啊

2010-2-2 00:10 错错
人生对大的成功在于能够忍受寂寞与孤单,在寂寞孤单中获得成功,这样的成功让人敬佩!

2010-2-2 11:58 梦恋柠檬茶
回来了!侄女!

2010-2-3 12:59 壁虎漫步
各阶段有各阶段的无奈!!!!!:hug::hug:

2010-2-4 09:16 Amanday
不喜欢长大的感觉%u j+Z"k.HE..
g p3gN^ hdE!Xi..
因为长大会有太多的烦恼

2010-2-4 10:52 湘湘
我喜欢长大~~长大了可以做自己喜欢做的事情~~

2010-2-10 13:21 哑巴的话
额··长大7Ry+nR!ppu)_..

v"c7T9}Dv\!lUu_.. 这个字眼好多年没看到过了*m,W TiP(E H7U.Z$l5n:p..

5I\,g%kC]!o X.. 长大不悲剧·8~]?a G{..

Dq2ze`.. 悲剧的是别人跟你说:你已经长大了···

2010-2-16 22:38 梓幽
回复 #10 想起 的帖子

我很踌躇啊,你学什么专业的啊?

2010-2-16 22:39 梓幽
回复 #15 湘湘 的帖子

你是不是还没长大啊
&q2q ~GB(r:|2P`&J..

2010-2-16 23:46 默念
呵呵~~听你这么说~~ k s*iuY%g:~..
我也长大了v v~4C'uq(^y/c#D4D..
长得真奇怪

2010-2-16 23:51 梓幽
回复 #19 默念 的帖子

啊,这也可以啊!

2010-2-17 00:13 默念
我有时候想长大~~
v9Bf E dy9LeO.. 有时候又不想 i_(dD5ww$D8hCX..
看别人结婚时的幸福我想长大
w"u6~)roG Ab.. 看到别人离婚了我又不想长大

2010-2-17 17:39 梓幽
回复 #21 默念 的帖子

哈哈,咱要是能伸缩就好了

2010-2-17 20:24 茜茜
每个阶段都会有喜有悲    我现在工作4年了   并没有觉得像你想象的那样恐怖   放开你的心   否则即使不恐怖的事情  也被你想象的可怕   不论什么事情都去坦然的面对     每个年龄阶层都有自己的压力    憧憬未来吧!!!

页: [1]
查看完整版本: 长大不是好事