心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我一年丢俩手机了我郁闷死了我!

2010-1-20 14:14 木心糖
我一年丢俩手机了我郁闷死了我!

我09年4月丢了一个手机吧~!是我跟父母旅游忘旅店了。我够心疼了。
NR$KXr C_..     今天中午又丢了一个,还是3卡双待的,不到一年俩手机了郁闷死了我!~.{/Kc7L*t~#rk..
   真想拿棒槌砸自己脑袋~!它怎么就那么恶心人呢,我是个笨蛋那~!:Q :Q :Q :Q :Q

2010-1-20 14:28 zhepljy
是糖糖自己太过于粗心大意了,还是如今的小偷太可恶呢。&kk&k&w N0nm..
9b l _"vlL6[..
就当作是破财消灾了,日后还是凡事细心为上。

2010-1-20 16:42 想起
:loveliness:粗心的糖糖    看到你这样 小偷要笑了

2010-1-20 20:20 沙慈
我最高记录是一年半买了5个手机。:(
{.HM T`_.. 摔了3个 掉了2个。
'V:\&S#L bc+p/V.`.. 我现在直接买5、600的用了。

2010-1-21 13:12 错错
我一个星期丢两个!想想我,你够幸福的了!

2010-1-21 13:56 梦恋柠檬茶
我比你掺!我刚下飞机,钱包丢了,身份正,银行卡,一大堆重要东西都没了!
p4`#ID;RET!X#uq,@O.. 更可气的是,我会得穿越一个中国补身份正!

2010-1-21 15:50 sheidbao
我连续两个手机都是买了用不到一个月就丢了,害得我现在都不敢买新手机用

2010-1-24 18:39 昭雪儿
看到大家的丢失经历 只能说现在的治安问题 哎A-`R?f%V9q5A..
年底了哦 大家多小心 尽量少去人多的地方
?xC@0j9l]..
6V3o[q.RP4u.. 糖糖记得手机电话薄要备份不然心痛的更多

2010-1-24 22:32 文信
还是我的破手机好,摔不烂砸不坏,丢在地上没人捡,打电话,发短信一样OK

2010-1-25 12:04 木心糖
:') 更强的是,我刚买了新手机,出门推车哩,又被掏走了~! X2Rwt9^#JZmH..
*@E(Az[D5a..
就几秒钟,旁边的阿姨说是新疆的小偷。他们都给公安局交了保护费的,一个月5000没办法。抓了也2天就出来了。还都是15岁左右的。:')
I u:V!bmx"VX.. 5A4R~0Tr..
:'):'):'):'):'):'):'):'):'):')

2010-2-1 00:41 萧剑
下次把手机丢我~~~~~:D

2010-2-9 22:14 活字
呵呵。。想要長記性這是最好的方法。

2010-2-10 09:09 Amanday
治安问题
%hD U0r^..
I O3k O;|t]RX G.. 现在的小偷都很猖獗
|#Cun1nU..
'Q y8Q&^ tQ-AT.. 出门在外也外小心$Q;srJ(s&P..
r^|%h2L9i)lQ?..
尤其是人多的地方哦
&Bdi.i N uP`(JC|..
$q$j |G e|Z'K W{.. 更要小心自己身上的财务
'C\ \x[ r$E..
F G/D&Q%J f3s9A-Q e.. 以及人身安全

2010-2-11 07:53 活字
身上的銀子要分開裝。零錢放在容易拿出的地方。大票則 就放在隱蔽的地方。如果丟失也不至於全部丟完。

页: [1]