2010-1-19 14:07 zhepljy
求助

[size=3][color=Purple]公司一年一度的团拜会又在紧锣密鼓的筹备着了
e_ k8YMdT.. ? J:t:@ I4['^` k'r..
所以欣儿此时急需要活动节目的点子4Va&io3{(]sP.G..

5^g"v T!v8u|q.. 小品、相声、舞蹈。。。通通都可以。。。
W5w&A,t:P'] E..
7Pc&io)r J.e.. 心情的朋友们,帮帮忙喽,帮欣儿搜集一点好玩的点子
q s'N},~J..
'n0qE ji]/c2D@.. 欣儿就先在此谢过啦,嘻嘻。:handshake :lol: [/color][/size]
!_c;Iv*o6a.. &dPpC]Xe..
Of:TB og:FIS#A-j..
[em12] [em12] [em12]

2010-1-19 14:34 小雨
唱歌,行吗? o cl(UN8{..
r.v0?9} u6u5KI K..
还是舞蹈?你练过瑜珈,这该是强项哦:)

2010-1-19 14:56 想起
欣儿练瑜伽的  额 新闻啊  哦 是旧闻了 只是我孤陋寡闻了3uLq `HGY:Tg..
普遍的是唱歌  跳舞什么的 高端一点了 呵呵

2010-1-19 16:18 紫花
你是导演吗?还是只要你自己准备一个节目啊
'sS V+@^:f g.. 如果你是要导演你们的庆祝新年的活动的话,欣儿说的求助应该是怎样安排这些节目的问题
o0\#TUU3_zC'[CF.. 如果欣儿只是在想自己要准备的节目的话,不如拉上你的男友一起演段小品,哈哈。。。小品的内容可以是你们的故事的改编,(*^__^*) 嘻嘻……

2010-1-19 18:35 沙慈
来点魔术不错。:v:&g'Ts6j#BJ D0F..
准备几个小魔术也蛮让人耳目一新的。

2010-1-20 13:56 zhepljy
哈哈,我是在为我们这个团想点子,几个年轻人总得有点作为
$n{u xxc..
M}Y9SO-{| Q.. 唱歌太过于普遍了,总不能几个人来个大合唱吧,是不是r R1Bq1g/[..
!I+{"Z fTLI$by..
瑜伽?我学的也不过是点皮毛而已,拿出来丢人现眼
2uLaZ?7K,fo.. Jmo1~t o"CM..
还有还有吗。。。我们想要不来段小品吧,哈。。。6}c+Tg!r*_8H R l:}#_..
7x7CM,@.S ] z+W'V'K..
那么,大伙儿有好的小品段子吗?

2010-1-24 18:41 昭雪儿
欣儿 的生活好丰富啊 呵呵  我觉得魔术不错互动性还更强了
/W"lNV~d.. u_$_(f:~`+X1~..
小品的话 确实需要好的包袱段 有些难

2010-1-24 19:02 沙慈
:')我的提议直接被PASS掉了。

2010-1-24 23:52 文信
谁都希望被重视……
2J'|;}#dD&{;|r cm,h"dv.. 拍领导马屁节目就要找领导的强项的搞,让他爱怎么耍就怎么耍,想怎么炫就怎么炫8f?KBZ..
要搞气氛就要办常人所想却不敢做的^'u x.i-Iu/K..
单位搞活动有一样是绝不能少:抽奖,摇奖,猜对有奖
~5t^D7l.. 众人参与的节目才是好节目,好好刺激他们

2010-1-25 12:00 木心糖
:(  我也到现在都没想出来呢!~

2010-1-30 11:02 lemon
我们总公司的年会借鉴的下面一段视频 效果很不错[url]http://tui.qihoo.com/22629655/article_251068.html?sk=540e[/url]

页: [1]
查看完整版本: 求助